на главную
об игре

Патч Batman: Arkham Asylum v1.1

Товарищи, на мою версию бетмана (стянута откудато из торрентов, наверное та что для цифрового распространения) этот патч не ставится.
Пишет что не найдена игра.
Может кто нибудь выложит хотя бы оригинальный экзешник из лицухи и ключ реестра?
Будем экспериментировать. Если не поможет, возможно еще какие нибудь оригинальные файлы понадобятся.

Заранее спасибо.

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Да не парь мозг - для твоей конфы он не нужен - ИМХО будет тормозить и ошибками сыпать, если поставить на максимум настройки графы, да еще и патчем физику добавить. Не нужна тебе эта физика.

Здрасте, с каких пор у меня хреновая конфа ? :) Сейчас бетмен на всем максимуме летает, да и другие игры с физиксом проблем не имели.
Да даже если и будет тормозить, ради красивых физических эфектов я лучше скину качество теней пониже. ;)
А если еще учитывать перспективу апгрейда.

Давайте по делу :)

по делу знач другой образ качай

В настройках, после установки патча пишет, что для включения максимального набора физических эффектов нужна 9800GTX минимум. Не я придумал - разрабы рекомендуют.

Lubber, заканчивай выепываться своей железкой, это глупо, и говори по-существу.;)
Тебя человек не спрашивал как у него игра с патчем пойдёт. Вопрос был совсем о другом.

Enclave_Bear, купи лицуху, когда выйдет. А может уже вышла, я хз. Я покамест ResidentEvil5 прохожу.
Короче ещё раз повторюсь: купи лицуху и не епи себе моск.;)

хм... ну если так.
Тогда может кто нибудь поделиться впечатлениями от сабжа на видюхе типа 8800GT или GTS?

AlexWake777
Я из таких людей которые любят поипать себе мозг :) такими вещами типа патчей, настройки с участием бубна ;)
А RE5 - рулез, мы уже с другом ее прошли ;)

8800gt тоже самое что и 9800gt и не попадайся на развод для лохов от нвидии. хм чем Lubber может понтоваться?на gx2 одни проседания фпс, что крайне неприятно :/

Ну не тоже самое ;) Частоты ведь разные как ни крути. Но, как заметил Lubber если требуется 9800GTX так это вообще другой разговор.
Хотя лично мне кажется что для такой игры как бетмен 8800 должно хватать. Вроде оптимизирован он более менее, замкнутые пространства. Игры и по нагруженей бывают типа последнего red faction, который впринципе, со среднеми тенями - отлично идет.

Я играю на 8800 GTS 640мб. Все на максах, в том числе и Физикс. Бумажки, листья летают. Шторы, перетяжки колышутся. Даже дым есть, хотя, по моему, не везде.

ЗЫ: Бэтмен делает RE5 в грубой и циничной форме.

Блин,скиньте оригинальный exe кто-нить..на народ хотя бы

vad231437
Спасибо за отзыв, может тогда есть возможность выложить хотя бы ключ реестра?
Ну или оригинальный экзешник ДО патча?

Угу,помагите плз!Может избавлюсь наконец то от General protection fault..агрх..

General protection fault.
у меня один раз такая лажа была вообще без причины появилась, другой раз помогла установка физикса..
ну эт все было на пиратке)

У мну тож пиратка!Но физикс йа раз 10 переустанавливал уже... ):

Для vad231437
У меня тоже бумажки/листья летают, туман/дым человечков обтекает, но это Физикс всего лишь на нормале.
Железкой не понтуюсь - чо понтоваться, если у меня не работает на ней толком игра. Так что я плачу, а не понтуюсь - либо отключать сглаживание, либо не полностью прокачаная физика - все вместе на максимуме игра не воспринимает. Может дело в неполной совместимости русской версии с патчем, может из-за дров - у меня последняя бэта стоит, которые должны поидеи как раз увеличивать производительность в этой конкретной игре.

Lubber
думаю что в вашем случае может и какая нибудь несовместимость с игрой быть, у некоторых на различных видюхах вообще не запускается.. Вообщем хочется поставить патч и посмотреть, как оно пойдет и пойдет ли вообще.

Lubber
У тебя комп в чем-то помощнее моего. Сравнивай: C2D 2.4; GF8800 GTS 640 мб; 2 Гб ОЗУ; ХР SP3. Дрова 190.62.
Откуда патч качал? Я брал с офф.сайта игры (ссылка на форуме Нового диска), весит 266 метров. Косяков не заметил.

Ну у меня дрова поновей 191.03. Откуда патч качал ща и не вспомню. Либо с оф сайта, либо с игромании, наверно. С PG у меня не качает - IP почему-то как иностранный определяется.

Lubber
Это еще бета. Я их пока не ставлю, жду, что со дня на день появятся.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Шоб не вводить никого в заблуждение:
вот как выглядят мои настройки после патча 1.1:

Обратите внимание на нижнюю строчку - это то, что я писал косательно рекомендуемых видеокарт. Сам играю с параметром PhysX нормально (рекомендуемая карта пишется GTX260 и выше), поднял до высокого для скрина.

vad231437 писал:
"Бэтмен делает RE5 в грубой и циничной форме"

А я другого мнения.
Прошел Бэтмана ещё на соньке. На ПК куплю лицку чисто ради физикса.
Игра отличная, спору нет. Но крышесноса нет. Крепкий стелс-боевик, довольно простой для прохождения.

ResidentEvil5 - совсем другая лига. Это культовый франчайз. А на высоких сложностях- это реальное исытание на прочность.
Да ещё и кооператив такой, что обалдеть.
В Бэтмане ничего подобного нет.

Так что на твоём месте кричать про "циничную форму" я бы поостерёгся:
Обе игры достойны восхищения. Кому-то, как мне, ближе "Резидент5", а кому-то Бэтман.
Так или иначе все в выйгрыше.;)

я прошел и то и другое
обе игрушки хороши
в резе открыл все ачивки теперь вот пытаюсь в бэтмэне
кстате никогда не подскажет ачив кайфолом (испортить вечеринку) ну моу понять это о чем ачивка

Короче, вчера убедился, что систему не обманешь.:) На высокой настройке Физикса, когда начинаются всякие обрушения кирпичных стен и т.п. игра начинает жутко тормозить и вылетать. Был вынежден поставить на нормальные настройки. Здесь мая 8800 GTS 640 мб держится молодцом. Рекомендуемые карты? Ну надо же их продавать.:)
Но вот для полноты ощущений необходимо две карты, как просит система.

AlexWake777
Я, собственно, никому свою точку зрения не навязываю. Кому-то нравится одно - кому-то - другое. В конце-концов, есть люди, которые ГТА-4 считают отстоем.:) Меня RE5, в отличие от Бэтмена, не зацепила. Появится время, попробую оценить игру еще раз.
Что касается франчайз, не франчайз. Мне, вот, приятнее присутствовать при рождении нового культового франчайза, которого я и не ждал. Игру покупать не собирался. А поиграл в демку - и влюбился с первого взгляда.

vad231437, да. Я в демку Бэтмана играл.
На "среднем" физиксе GTX260 держится норм. На "максимальном"- это ужасть какой-то.:)
Не вылетает, но тормаза жутковатые.

И всё-равно считаю что в Бэтмане, пожалуй, лучшая на сегодняшний день реализация физикса послее "Анабиоза". Уж больно мне в последнем "физическая вода" в душу запала.

А вообще согласен с тобой про "рождение нового франчайза". Культовым он, на мой взгляд, ещё не стал. Всё же это не Max Payne.
Однако ReidentEvil, когда первая часть вышла, тоже никто особо всерьёз не воспринял. Никто и подумать не мог что, спустя несколько лет, будет ТАКОЕ.
Так что Бэтман может стать культом после выхода второй части.
Но, опятьже, вопрос вкуса, но лично мне сложновато боготворить игру, где главный герой ходит в трусах поверх ласин.:)
Очень надеюсь что разрабы выкупят права на киношного Нолановского "Тёмного рыцаря".
Вот тогда франчайз ТОЧНО станет культовым.;)

AlexWake777
Ну ты, блин, даешь. Я, вот, не рассматривал, что у него поверх чего надето.:) Зато с удовольствием любуюсь на постепенно рвущийся плащик.:)
ЗЫ: насчет двух видеокарт для высоких настроек физикса разрабы не соврали. Единственно, что напрягает, это навязчивое проталкивание конкретных двух моделей, которые уже одной ногой во вчера.:) Расчищают склады. Я же уверен, что после аппгрейда моя 8800 вполне потянет игру в качестве второй карты к, допустим, 285-й. Я и сейчас могу на ней бегать по коридорам без проблем. Тормоза начинаются, когда физики становится слишком много.

vad231437, Nvidia всегда были шустрыми в плане продвижения своих видюх на рынок.
Так что пускай "очищают скалады".:)

А разве 8800 будет работать в слае с GTX-ами? Я думал там две одинаковые карточки нужны.

Я на железном форуме спрашивал, говорят будет. А так, будет ясно, когда займусь аппгрейдом.:)

Так что? Все таки может ли кто нибудь выложить оригинальные файлы ?

Всем привет!!!!!Кто может выложить ветку реестра? Очень надо для установки патча

ну шо там? как устанвоить патч на пиратку??!

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RocksteadyLtd]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RocksteadyLtd\Batman Arkham Asylum]
"Install Directory"="f:\\games\\Batman Arkham Asylum\\"
"LaunchPostInstall"=dword:00000000

путь поменяешь на свой

Большое спасибо - это помогло. Патч поставился. К тому же - поставил физикс на макс - игра как шла отлично так и продолжает в том же духе... дымок и всякие висящие ткани, паутина появились.
А вы говорили не парься - будет тормозить.

Скажите - а в чем отличие в игре при включенном физиксе на нормальном и на высоком уровне ???
А то я на обоих играл а отличия вообще не заметил нормального от высокого уровня физики ! У меня GTX285 1 гиг (а вообще весь конфиг у меня в профиле) !

Taddey
Плитка будет отлетать.

vad231437

Плитка в игре - как я заметил - отлетает ТОЛЬКО в ОПРЕДЕЛЕННЫХ комнатах - в одних она может на полу биться, в других - на стенах ! Но это НЕ АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ КОМНАТАХ/КОРИДОРАХ в игре ! И при этом - отлетает она на ОБЕИХ уровнях включенной физики - что на нормальном что на высоком (причем отлетает одинаково) ! Я лично проверял !
То же самое что нет отличия нормального от высокого уровня физики происходит и с бумажками летающими по полу, и с тряпками, и с другими предметами валяющимися по полу (в некоторых местах это консервные банки, гильзы от дробовика и мусорные корзины) - все они ведут себя совершенно одинаково что на нормальном что на высоком уровне физики !

Taddey
Ну у тебя-то карта помоднее моей.

Помогите я прописал в реестре как написал CTPATOC, вставил свой путь, а патч всеравно не устанавливается пишет игра не найдена. Мож еще оригинальный exeшник надо, подскажите пожалуйста.

Дума ю что путь все таки неправильно прописал, перепроверь, кстати в пути должны быть по два слеша \\ разделяя папки.

зы. Кстати заметил проблему, вроде бы все сначала норамльно шло с максимальным физиксом, но стало вылетать на определенных уровнях, в медблоке например с ошибками что какой то файл не найден.

Стянул русский репак от механиков в который уже и русик и патч включен - там никакх проблем нет - все идет.
Средний фпс на моей конфигурации - 27-28

Ну что никто не поможет. Мож это изза висты 64?

Я уже как только не прописывал путь так ведь правильно C:\\program files (x86)\\eidos\\batman arkham asylum\\

Ну так всё-таки - чем же именно в игре отличается нормальный уровень физики от высокого ?
(Мною разницы найдено не было)

На высоком уровне глючит больше (меньший фпс):)

Доброго времени суток!
Проблема при прохождении. После победы над Веномом в медблоке (это последнее что там надо сделать) игра вылетает с таким вот сообщением

Здравствуйте! Тоже проблема в начале игры. Похоже тоже мед блок. Еще не спасла друга, бегу по запаху табака его трубки. Но просят спасти 3 медиков. Двоих слева спасла. А девушку справа не могу. Подхожу к стене на которой можно нанести гель, и ко второй тоже, наношу гель на обе стены. И все выкидывает игру. Синий экран, белые буквы, скрины, естественно не работают. Вариант остается только перезагрузить. Клавиатура не реагирует.
И все по тому же кругу.

НАрод а как поменять это в ресеетре можете подробно объяснить а то непонятно , с ним вообще никогда не работал не менял ничего ????
как вот это поменять ?
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RocksteadyLtd]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RocksteadyLtd\Batman Arkham Asylum]
"Install Directory"="f:\\games\\Batman Arkham Asylum\\"
"LaunchPostInstall"=dword:00000000

Новое на форуме Batman: Arkham Asylum