Игра +
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ещё исчезают значки над врагами когда надо делать блок. И так же вроде все загадки ридллера что решил в обычной игре в новой игре+ решать уже не надо.
Зато в новой игре+ ролики немного изменены) Я офигел, в начале игры)
NerAzyl
в общем прокачка вещей, бэтмобиля и персонажа остается, а так ничего другого, можешь к примеру пройти на самом сложном уровне, если допустим с первого раза было страшновато, что будет сложно)
Бои с противниками становятся на порядок сложнее, т.к. не появлялся значок атаки. В Arkham City там противники уже сразу пользовались всякими щитами, электрошокерами и ножами, а не по мере прохождения сюжета.
Не заберут
Ryuzake
эту хрень с ридлером нужно собирать
Все незавершенные задания и загадки Ридлера, переходят в NG+ (на том этапе, на каком остановился в обычной игре).
Так, к слову, уровень - "Кошмарный".
Ryuzake
нет
Там даже загадки ридлера собирать заново не нужно.
Скажите кто знает, в чём отличие "Новый сюжет+" от обычного режима? Знаю только что ролик в начале где Джокера сжигаешь немного другой и все примочки остаются, но может быть есть ещё что то?)))
так и не ответили в чём разница то ?в сюжете вроде тоже самое всё,те же танки по городу,мины те же задания в чём прикол тогда проходить тоже самое ещё раз?
Tomas Freeze
ну наверно просто тупо сложность
Да у тибя батискафф
Just Do It Again
Dragon2055
Понял, спасибо =)
В игре+ всю эту хрень с ридлером нужно собирать по городу или нет?
Fitterr
Я про другое: я прошел все доп миссии и собрал все 243 элемента Ридлера, в NG+ их нужно собирать заново?
Новое на форуме Batman: Arkham Knight
Миссия спасти оракула , проблема
6
Все еще проблемы с оптимизацией?
7
Не могу найти последние 4 загадки Загадочника
2
Ошибка: "I/O failure operating on \BmGame\CookedPCConsole\Textures_DLC_Red Hood. tfs"
24
Помогите найти последний трофей
7
Resorep 1.7.0
2
ЭМИ для Бэтмобиля
5
Знает ли Харви Дент личность Бетмена?
4
Обновление добавило костюм "Бэтмена" из фильма с Робертом Паттинсоном, но его нет
3
Чистые сохранения для игры
1
Куда делось испытание Поместье Уэйнов
0
Не могу нажать на фото режим
0
Не перелетает с точки на точку
1
Ошибка fatal error build_july_2012
14
Ошибка Fatal error! после запуска
0
Скажите кто уже начал или даже прошел игру + там все гаджеты которые собрал в обычной игре как по сюжету и которые получаешь в не его будут доступны сразу или сюжетные заберут как сделали это поганцы из ориджинс?