Игра не видит DualShock 4
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет друзья по несчастью я исправил данную проблему очень легко, в программе DS4 вы должны перейти в профили а после во вкладку other и в самом верху будет написано Emulated controller скорее всего у вас будет написано xbox 360 но вы должны выбрать Dualshock 4 вот и всё проблема решена (копался в проге минут 30)
благодарю!
Сработало! Спасибо)
Mihat007
Как бы есть специальная прога для DualShock 4, называется DS4Windows, дальше объяснять не буду.
P.S. официально игра не поддерживает, если игра лицензия, то запусти в стиме режим BigPicture и там найдёшь настройки для геймпада, ну и дальше разберёшься сам, ах да гугл в помощь
KIBERMAX
Блин забыл написать, я DS4 ползовался тоже не помогло
KIBERMAX Ну она у меня лицензионная, но игра в epic games store и там нету как стиме режима BigPicture
Новое на форуме Batman: Arkham Knight
Миссия спасти оракула , проблема
6
Все еще проблемы с оптимизацией?
7
Не могу найти последние 4 загадки Загадочника
2
Ошибка: "I/O failure operating on \BmGame\CookedPCConsole\Textures_DLC_Red Hood. tfs"
24
Помогите найти последний трофей
7
Resorep 1.7.0
2
ЭМИ для Бэтмобиля
5
Знает ли Харви Дент личность Бетмена?
4
Обновление добавило костюм "Бэтмена" из фильма с Робертом Паттинсоном, но его нет
3
Чистые сохранения для игры
1
Куда делось испытание Поместье Уэйнов
0
Не могу нажать на фото режим
0
Не перелетает с точки на точку
1
Ошибка fatal error build_july_2012
14
Ошибка Fatal error! после запуска
0
Короче игра не видит джостик, хотя если зайти в настройки то там можно увидеть управление на геймпаде и там как раз нарисован DualShock 4 и поэтому игра должна видеть геймпад от ps4.
А кагова фига у меня у меня не распазноëтся (если что комп видит джостик, я на этом джостики играл в другие игры)