Ключ к игре
Комментарии: 227
сначала
лучшие
Ваш комментарий
KeKLoL15000
Попробуй...говорят у кого то получилось.
Batman: Arkham Knight
1. Заходи в steam.
2. Вводим этот логин и пароль:
Login: batman201530
Pass: gQ9ojbJfG1dsCrI
3. Скачиваем игру и закидываем её по пути: /Steam/steamapps/common
4. Первый запуск в онлайне делаем, а потом переходим в автономный режим.
5.Наслаждаемся игрой.
mrKaktak
Ну в данный момент акк на другом компе врублен
KeKLoL15000
Прости, это я, вышел, просто интересно было.
mrKaktak
Удивительно, аккаунт рабочий
Почитал комменты, мне ни Бэтман ни Джаскос не нужны, но все равно спасибо за доброту к людям побольше бы таких ребят !
I like the Joker and Batman.
Зачем занимать Акк когда можно скачать с торрента! Из за таких как ты другие не могут активировать игру, время это занимает минуту! А из за вас ждать приходиться намного больше!
вы бы осторожней с аккаунтами не все такие добрые вокруг
Just Cause 3
1. Заходи в steam.
2. Вводим этот логин и пароль:
Login: justcause3_zakup_na_allegro_u_webkin9
в пароле больше 48 символов...не дает отправить сообщение поэтому поделю его
JesliOtrzymalesTeDane OdInnegoSprzedawcyWystawMuNegatyw_4rA3Lf2v
TeDane OdInnego между ними уберите пробел
3. Скачиваем игру закидываем её по пути: /Steam/steamapps/common
4. Первый запуск в онлайне делаем, а потом переходим в автономный режим.
5. Наслаждаемся игрой.
mrKaktak
Спасибо огромное)
mrKaktak
Пин коды какие? Без пин кода не видно игры Just Cause 3.
Alexey594
А разве у MrKaktak есть JC3?
KeKLoL15000
KeKLoL15000
Нажми правой кнопкой мыши по логотип Steam в тулбаре, и там выбери JC3 и игра начнет устанавливаться. Если во время закачки выйдет повторно введите свой пароль, не вводи, т.к игра будет загружаться.
Да мля, что за гении качают игру с акка, занимая его?
А еще какой-то гений гамает в JC3 прям с акка, красавы чо.
Aenmutus
Гении с плохим инетом, с торрента если скачивать игра 53 гб весит, а со стима 35
KeKLoL15000
Это не позволяет ВАМ, тем более с НАСТОЛЬКО плохим интернетом занимать аккаунт днями. Ответь мне, почему я не оставил игру качаться на ночь? Почему пошел с торрента качать? Да потому что я не м*дак.
Aenmutus
Ну во первых у меня не такой уж и плохой инет, а во вторых, я выше писал, что если кому надо просто активировать , то я выйду из акк. Просто напишите об этом
Дайте несколько минут, активировать JC3. Спасибо
upd.
Теперь просит авторизироваться с помощью кода
Tolya Berlog
Как ты JC3 активировал?
прям новое русло пиратства устроили)) Йо-хо-хо, тыща чертей и бутылка рому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, в Steam на аккаунт с Just Cause 3 войти не получается, просит подтвердить через привязанный к акк емейл...
В аккаунте с JC3 поменяли пароль, но Бэтмэна ещё можно скачать - там пароль не меняли.
Там Ларка есть?
У кого-нибудь Just cause 3 заработал?
полгода прошло, а оптимизацию так и не завезли...) Хорошо, что так и не купил.. я то думал с новыми патчами лучше стало, хоть на 5 фпс, но даже этого нет
Уберите подтверждение, игра скачена только активировать осталось, за ранее благодарен)))
у всех получилось?я по поводу бетмена?!
нет...Just Cause 3 еще есть на другом акке
Вот это да) Респект этим динозаврам(редким людям) Неужели такие бывают!?
Качаю с торрента, так и быть.
на jc3 уже пароль изменили не судьба походу
СКАЧАЛ С РУТОРА ОРИГИНАЛ 50 ГБ ! установил стим на диск С а игру на Т-T:\INSTALL\BatmanAK. зашёл в стим под логином который тут выложили. в стиме кроме как установить игру нет других вариантов ! чё я делаю не так !!??
d1sss
Установи игру steam\steamapps\common, стим проверит файлы и обновит до последней версии
Оптимизон у Бэтмана кстати такой же, сраненький.
На минималках с разрешением 1600x900 (Родное 1920х1080) FPS прыгает с 30 до 80 примерно.
Проц i7; Видюха GTX 760 2gb
Alexey594
Да ну, намного лучше. В бэтмобиле больше не падает до 5-6 фпс, а держится в пределах 30. И настроек стало больше. Кстати, тебе с 2 гиговой видюхой как у меня надо текстуры на минимум ставить, а остальное, кроме nvidia настроек можно на максимум и будет норм
Всем спасибо.Все активировал и перешел в режим оффлайн
Ребят я сейчас в аккаунте. Есть проблема какой пин -код то пишут давайте пин-код?
выйдете с акка бетмена
выйдете с акка
ничего страшного. подкопишь и купишь.
Народ, у кого аркхем. эпизоды работают?
Кто на акке выйдете плиз 15 минут докачать осталось вылезло окно что данные акка устарели чтобы продолжить введите пароль снова
Аккаунт до 8 часов вечера свободный .Только в 8 часов выйди из акк и если ещё кто-нибудь будет скачивать тоже выйдите. Кто не успеет сегодня до 8, завтра с утра будет свободный акк
KeKLoL15000
mrKaktak
DonateMaster
Ребят, такой вопрос у меня. Есть такая старая версия стим, которая не просит первый запуск игры онлайн? Это бы сделало нам лицензионные репаки) Запакованный стим, с одной игрой, и сразу в офлайн режиме.
Значит буду каждые 30 минут просыпаться и проверятьXD
ладно чувачки...я офф)))наслаждайтесь...если надо будет кому потом акк от Just Cause 3 скину
mrKaktak
ну ждем от тебя инфу о джаст косе
как сделать чтоб мой стим не путался с другим (автономным стимом ) ?
DEN63RUSS
Установить ещё один клиент стима, через который будешь играть в бутмана.
JC3 как активировать,я уже 2 сутки не могу? Каждый час почти захожу и все равно пишет ждите 24 часа...
А скинуть ссылку может кто-нибудь на just cause 3?
Как я понял, активацию произвести не возможно JC3, все время сидят одни и теже лица... Я не знаю что они там делают... Поймать за 24 часа хоть 1 из 5 активаций мне так и не удалось.
Если акк не прикроют месяц или через полтора может и получится активировать...
JC3 просто не стартует
У кого уже всё скачано и осталось активировать, могу пока что выйти из акк и приостановить скачивание, а то мне ещё 4 часа скачивать, активируете и я снова продолжу
Активировать первый раз не получается. Запускаю, появляется процесс JC3 и сразу пропадает
Я в акк не могу зайти
Семён Платонов
Пробуй-там постоянно кто то сидит-попытки с 25 зайдешь
Ребята, а есть такой аккаунт на Rise of the Tomb Raider ???
Люди, с акком JC3 что-то случилось, аккаунт требует подтверждения через мыло.
Можно как-нибудь в этот аккаунт скинуть DLC за Бэтгерл, Харли Квин и Красного капюшона?
...777...
Можно! Заходишь в папку DLC из всех папок кроме (356474) переносишь папку BmGame в папку по пути Batman Arkham Knight\DLC\356474\Content\BmGame и меняешь имя папки BmGame в цифры откуда ты их перенёс!
Должно получиться как на скрине! Если не понятно пишите помогу!)
на первый акк с бэтменом когда можно зайти?
Минут через 15
при входе на акк просит пин код
Качай его с торрентов,а здесь просто активируй.Ребят освободите акк пожалуйста,а то при активации вылетел и сейчас не могу зайти.5 минут надо
да не за что)))пользуйтесь)))
mrKaktak
Привет! Не подскажешь акк с Just Cause 3 работать будет или уже нет? Там через емейл подтверждение просит....
У меня проблемка. Уже 4 дня нормально играю в бэтмена в оффлайне, а сегодня, когда запустил игру, стим потребовал вход в онлайн, после этого пропали мои сохранения и появились какие то другие. Хотя в документах мои сохранки остались,. Че делать?
KeKLoL15000
Сохранения должны быть по пути:
Steam / userdata / 239006758 / 208650
Alexey594
Спасибо, уже все починил
захожу в аккаунт для бетмена который в начале форума,а там мне пишут чтоб я ввёл пин-код от семейного просмотра,подскажите может кто его знает ?
sheva2103
Никто его не знает, просто устанавливаешь игру и играешь в офлайн режиме. Желательно скачать лицуху через торрент, но может плохо сконектиться, как в моём случае было.
sheva2103
А вообще есть на торрентах с таблеткой игра, оптимизон там такой же. Сраный)
sheva2103
Кстати есть такой вариант ещё, не нужен чужой ак. http://www.playground.ru/blogs/just_cause_3/lajfhak_kak_ya_nashyol_dyru_v_vozmozhnosti_prohodit_igry_s_denuvo-183256/
Alexey594
там изначально нужны деньги что б купить ) Да они потом вернутся но всё же ) А их нет (
Есть у кого-нибудь rise of the tomb raider или far cry primal, ну или unravel?
люди помогите я зашел в ак потом случ вышел а тепер зайти не могу
Комментарий удален
mrKaktak
Ну я просто зашел в акк, там игра есть, а свыше описанные манипуляции я не проводил.
Комментарий удален
Vеntris
yes..ну я не проверял..работает он сейчас или нет
Комментарий удален
GruzMax
ахах)))не сдержался)))
Комментарий удален
Акк с JC3 оккупирую на часок и больше никогда не буду онлайн
Лучше будет где то в инете скачать, потом уже активировать, чтобы акк не стоял попусту
Кто сейчас на этом акк: batman201530, мне осталось немного скачать, а зайти не могу, можете выйти
Комментарий удален
Папараць Кветка
В данный момент и я с акк качаю, разве можно зайти с 2 компов в 1 акк?
Комментарий удален
Aenmutus
Видимо убрали с общего доступа. Тоже вчера не успел активировать,а сегодня уже его нет((((
Комментарий удален
GruzMax
На акк только всякие скины, которые весят мегабайт 100. На торренте столько весит, потому что там распакованная игра, а в стиме скачивается установочник
Комментарий удален
Grimskull92
А стим постоянно нужно включать для запуска игры?
Комментарий удален
GruzMax
Я же писал, что не обладаю сверхбыстрым инетом, у меня гиг скачивается за 25-30 минут, так что разница в 20 гигов для меня большая. Мне осталось скачать всего 5 гигов, это примерно 2 часа и акк в вашем распоряжении
Люди, выйдите плиз с акка, я уже скачал не могу активировать
Выйдите из акка на минут 5
Что это за проблема?
Sorry, something went weong< for solution please visit: и ссылка
А как в JC3 зайти
Там ошибка всё время
Семён Платонов
У меня тоже игра ошибку выдаёт.
Короче JC3 можете больше не насиловать, там че-то "сломалось".
Комментарий удален
GruzMax
Да Бэтмана все тут уже слили, JC3 не работает((((
Кстати, я посмотрел этот акк и там нет Just Cause 3
А нет, я акки перепутал, кстати вот ссылка http://steamcommunity.com/search/users/#filter=users&text=mateusz-jc
Семён Платонов
так есть же!
mykoloda
есть то он есть, запустить его не получается, да теперь еще и подтверждение просит.
кто сидит на акке бетмана выйдите , дайте активировать игру пожалуйста
upd: Спасибо ребят, акк доступен
как там патч...поправил оптимизацию?
mrKaktak
По сравнению с первой релизной версией-земля и небо. Сержанта графоуни правда понизили...однако вполне себе красивенько выглядит
что-то оптимизация сильно не изменилась, проседание фпс наблюдаются.
дайте плиз ссылочку откуда качать бетмена))
на часик займу акк, ребят
не обессудьте
затем выйду в автономку
выйдете
мне ток активировать
что-то с этого акк dlc не устанавливаются а только заново качаются и не устанавлюются
О народ а про JC 3 ещё остался добрый человек ? Ну оффлайн сейчас смогу активировать ? А то заинтересовала игра а денег нету ) Буду очень благодарен )
FoCus-Real
Там давно уже SteamGuard поставили.
Ну и кипишь среди бетмена,на сколько мне известно бетмен взломан командой CPY можно скачать пиратку и поиграть,а не пытаться лицуху скачать.
Leon S Kenedy
Пиратка есть только в старом забагованом варианте-а через аккаунт что во втором комментарии получаешь на халяву оффлайн активацию с последней версией Бетмана которая отлично работает-я тоже активировал и прошел.
Ну если это реально работает,хотелось бы увидеть Unravel и Far Cry Primal который выйдет 1 марта
я сейчас взял акк, скачивается, это не долго, часа два максимум, разберусь и выйду
wektor1313
Акк чего?
Leon S Kenedy
из второго коммента, бетса качаю
wektor1313
Я тоже качаю еще 25 минут и буду активировать
Все пошло дальше качать скоро в оффлайн уйду
Leon S Kenedy
я закончил, теперь у тя все норм должно быть
wektor1313
да я тоже закончил минут как 10 назад
я не пойму как вы бетмена скачуете ? сколько не пробовал заходить в аккаунт всегда пишит чтоб ввёл пин-код для семейного просмотра. Объясните пожалуйста как мне скачать с этого аккаунта бетмена !
Зашёл . Минут на 20 займу , если кому срочно , то сразу выйду .
ща я качаю бетманов
Долго мучался но ДЛС так и не работали. Потратил 3 часа что-бы изучить что и куда. А мануал нормальный следовало-бы автору раздачи сделать в шапке.
Итак если простое копирование папки стим из раздачи не помогло запустится все ДЛСам то делаем следующее:
для обладателей ЛИЦЕНЗИИ стим
1. копируем игру в папку с клиентом Steam (Steam\SteamApps\common\Batman: Arkham Knight)
2.Скачиваем SFSfix.exe тут https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=40312
3.Делаем Бэкап файла packageinfo.vdf, который располагается в "Steam\appcache"
4.Запускаем SFSfix.exe Нажимаем кнопку Оpen и выбираем packageinfo.vdf
5.Во второй строке выбираем id игры, в данном случаи это 208650
6. В третьей строке нужно по очереди указать id DLC которые мы хотим активировать. Можно найти тут: steamdb.info/app/208650/dlc/ (я вставил все значения ДЛСов из списка по очереди и заработал весь контент)
7. После того как все будет сделано, запустить Steam клиент и проверить, появилось ли окошко с установленными DLC.
8. Все в игре есть куча нового контента. Можно ИГРАТЬ.
Спасибо Nic101 с русторки, его инфа
Метод, увы, не работает. Отслеживайте здесь ответ автора "метода" - http://forums.playground.ru/batman_arkham_knight/dlc_s_piratki_na_litsenziyu-893187/
А от GTA V нет такого же аккаунта?
Все отыгрался!!!
парни я на 2 часа акк займу , спасибо заранее.
А есть Batman Arkham Knight со всеми DLC?
Уже не надо я нашел все DLC дополнения вплоть до Бэтмен против Супермена
Vuqar1992
Скинь сылку пожалуйста.
можешь дать акк на время
чё т нефига не получается второй стим он использует как 1
DEN63RUSS
он сейчас используется....походу качают или еще что то...ну пароль верный ибо написал бы не верный логин и пароль...так что пробуй время от времени...а лучше лиц.скачай...а потом зайдешь и активируешь
Скачиваю стим версию, правдо на английском. Как на русский потом поставить ктонибудь вкурсе?
Всем доброго времени суток, Ребят - 1 вопрос, скачал JC3 и впихнул в стим, в стим меня наконец-то пустили и......собственно игры там нет. По иконке в трее правой мышью щелкнул-начал запускать-и запуск прерывается-ошибка мол что то пошло не так, и сайт на котором написано подождите 24 часа. Есть инфа - акк с JC3 еще актуален? может уже и не получится на нем запустить и в оффлайн уйти?
P/s -если действительно так-может кто добрый расшарит свой JC3 на этот аккаунт?
Grimskull92
+
откуда бетмена качать?
а после того как стим обновит он длц добавит да?
zloi_bula
нет.здесь без длс
I like the Joker and Batman.
я активирую и качай дальше
народ...вопрос...есть ли у кого нить fifa 16 ...активировать оффлайн...в онлайн не играю...если кому не жалко)
mrKaktak
Есть халявная PES 16 ничем не хуже. http://store.steampowered.com/app/407250/
А можно сделать так : 1) активировать как указано выше ; 2) перед запуском батмена стим перевести в оффлайн , а как наигрался , так сразу вернуть в нормальный режим , чтобы я мог поиграть в MGSV в онлайне ?
Вдохновился данной темой, создал по JUST CAUSE 3, http://forums.playground.ru/just_cause_3/klyuchi_dlya_jc3-895039/ читайте, действуйте
У меня будет скачивать со стима примерно часов 15, завтра верну акк
KeKLoL15000
если будет вырубаться...скачай лицуху с торрента...а потом в стиме её активируй
mrKaktak
Так ведь на торрентах без патча игруха
KeKLoL15000
до обновишь её в стиме..он же проверять файлы будет и докачивать)))ну вообщем как проще так и делай)))
KeKLoL15000
Она пропатчится. Явно не 15 часов ждать.
danene
У меня скорость 700-800 кб/с, так что полюбому столько качать)
Я вот чего думаю, а если сделать общий групповой аккаунт, куда каждый сможет добавлять свои активированные игры. Что-то типо игровой семьи. Может прокатить?
когда через ноут зашел JC3 в библиотеке было видно а щас нет
Активация оффлайн всего 100р. стоит и никаких проблем.
У меня прекрасно работает. Я и картинки выкладывал активировал дня 2 назад
Sapachev
Да, хрен там, этот ничтожный шанс активировать игру за 24 часа лишь 5 попыток.. Сидел 24 часа, толку 0, вечно сидят одни и теже лица, а активации нет. Зря качал 5 часов игру с торрента...
Без ввода пина скачать никак нельзя.
sheva2103
вообще-то можно, я же как-то скачал, это просто нельзя никуда заходить, игру можно только скачать и запустить!!
Здравствуйте.Могу ли присоединиться к раздаче халявы?
TRE9800
конечно...сейчас KeKLoL15000 качает...тебе проще лиц скачать с торрента а потом активировать...быстрее будет)))
TRE9800
Становись в очередь)) У кого норм интернет, скачивайте с торрентов и сразу же активируете после меня
mrKaktak
Не знаю что случилось, но пишет, что акк открыт на другом компе
mrKaktak
А нет, извиняюсь, теперь снова всё норм
И еще в библиотеке нет Just Couse 3
Семён Платонов
В трее правой мышкой щелкни по стиму-запустишь игру-НО Sorry, something went weong< for solution please visit: и ссылка останется....сам не знаю что с этим сделать ((((
Сдается мне что шару убрали(
ребят а где эти длс скачать можна ?
Завтра, то есть уже сегодня часов в 10 отпишусь, скачалось или нет и сразу же выйду из акк
мужики надеюсь никто не против если я бетмена пряма из стима скачаю себе , думаю так верней будет. Аккаунт работает! проверил! Бетмена уже скачиваю" Пс. А лакрки новой нет?
solovey2003
Batman: Arkham Knight качал KeKLoL15000...читайте внимательно)))ты его кикнул из стима)))
mrKaktak Ладно, сейчас выйду тогда, попробую на торенте найти. Хочеться проверить что они там с оптимизацией на творили. Вообщем я выхожу тогда!
mrKaktak
Что то не понял, те случаи, когда меня выкидовало, кто то другой заходил на акк? То есть, если кому надо активировать, мне не обязательно выходить из твоего акк?
Гейб не одобрит ваши действия. И всех вас забанит
Чистый образ весит 50 гигов, я тогда вообще сутки качать буду. Блин, ну подождите немного, завтра выйду
Новое на форуме Batman: Arkham Knight
Миссия спасти оракула , проблема
6
Все еще проблемы с оптимизацией?
7
Не могу найти последние 4 загадки Загадочника
2
Ошибка: "I/O failure operating on \BmGame\CookedPCConsole\Textures_DLC_Red Hood. tfs"
24
Помогите найти последний трофей
7
Resorep 1.7.0
2
ЭМИ для Бэтмобиля
5
Знает ли Харви Дент личность Бетмена?
4
Обновление добавило костюм "Бэтмена" из фильма с Робертом Паттинсоном, но его нет
3
Чистые сохранения для игры
1
Куда делось испытание Поместье Уэйнов
0
Не могу нажать на фото режим
0
Не перелетает с точки на точку
1
Ошибка fatal error build_july_2012
14
Ошибка Fatal error! после запуска
0
Знаю глупая просьба и вряд ли кто-нибудь согласиться. Но вдруг... Короче, денег сейчас вообще нет и никак не смогу купить игру, а поиграть хочу. Очень. Ждал игру долго и собирался купить, но узнал про оптимизацию и забил. А сейчас с патчем должно быть лучше. Если кто-нибудь уже прошел дайте ключ к игре, могу в обмен дать portal 2