Ошибка fatal error build_july_2012
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче я удалил лицензию и скачал пиратку. Пиратка работает:D
SUMAS
Интересное решение проблемы, но главное, что сработало)
Раньше всё работало, прошёл игру и удалил. Сейчас решил пройти ее снова но теперь ошибка мешает
SUMAS
В Steam есть советы как решить проблему, переведи с помощью Google переводчик, мне лень копировать. https://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/152393186502674274/?ctp=2
SUMAS
Вроде бы проблема в настройках Nvidia Gameworks.
Тебе нужно отключить "Интерактивный дым/ туман" и "Интерактивные клочки бумаги". Если не можешь зайти в игру, найди конфиг и в ручную пропиши отключение этих эффектов.
SUMAS
Не уверен, но на всякий случай проверь включены ли эти настройки, даже если у тебя карточка от AMD.
Зайди в папку с игрой по пути "Batman Arkham Knight\BMGame", найди ini файл с названием "Config".
Открой с помощью "блокнота" и найди следующие строки:
bEnableInteractiveSmoke=False
bEnableInteractivePaperDebris=False
Если после равно там написано "True", пропиши "False".
Так же, если не поможет, попробуй изменить на "False" следующие параметры:
bEnableRainFX=False
bEnableVolumetricLighting=False
Если и это не сработает, попробуй просто удалить ini файл "Config" и запустить игру.
Блин. Я избавился от ошибки но теперь когда запускаю игру то она сразу закрывается без каких либо ошибок.
Новое на форуме Batman: Arkham Knight
Миссия спасти оракула , проблема
6
Все еще проблемы с оптимизацией?
7
Не могу найти последние 4 загадки Загадочника
2
Ошибка: "I/O failure operating on \BmGame\CookedPCConsole\Textures_DLC_Red Hood. tfs"
24
Помогите найти последний трофей
7
Resorep 1.7.0
2
ЭМИ для Бэтмобиля
5
Знает ли Харви Дент личность Бетмена?
4
Обновление добавило костюм "Бэтмена" из фильма с Робертом Паттинсоном, но его нет
3
Чистые сохранения для игры
1
Куда делось испытание Поместье Уэйнов
0
Не могу нажать на фото режим
0
Не перелетает с точки на точку
1
Ошибка Fatal error! после запуска
0
Покупка диска
0
Привет. Такая проблема что у меня при запуске игры вылазит ошибка fatal error build_july_2012. Кто то знает как это решить ?