Проблема с Бетмобилем
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чтобы выйти из данного режима нажми клавишу E на пк
ТОМАС АНДЕРСОН
Мне пишет что нужно нажать клавишу В, но когда нажимаю ничего не происходит.
VITUZ
Там может что-то по сюжету нужно сделать? Если не стреляешь и без лебедки норм выходит?
Есть ещё способ тупо на бетмена наехать. Он запрыгнет в машину и режим вырубится.
Kosh13
Там по сюжету Бетмена на лифте спустить с помощью бет мобиля надо, для этого в дистанционное управление зайти, поднять лифт, потом за бетмена зайти в лифт и потом с помощью дистанционного управления спустить его, но когда я в итоге спускаю, то потом не могу выйти из дистанционного управления
Это на фабрике ace насколько я помню.
Я бы посоветовал отключить/подключить геймпад и попробовать альтернативное управление. Хотя бы чтобы эту проблему исключить.
Kosh13
Да это на фабрике асе. Но у меня нет геймпада, чтобы подключить его.
Может у тебя тупо настройки сбились? Зажми в управление и нажми - сброс по умолчанию
проблема при езде на бетмобиле, камера смотрит назад
Новое на форуме Batman: Arkham Knight
Миссия спасти оракула , проблема
6
Все еще проблемы с оптимизацией?
7
Не могу найти последние 4 загадки Загадочника
2
Ошибка: "I/O failure operating on \BmGame\CookedPCConsole\Textures_DLC_Red Hood. tfs"
24
Помогите найти последний трофей
7
Resorep 1.7.0
2
ЭМИ для Бэтмобиля
5
Знает ли Харви Дент личность Бетмена?
4
Обновление добавило костюм "Бэтмена" из фильма с Робертом Паттинсоном, но его нет
3
Чистые сохранения для игры
1
Куда делось испытание Поместье Уэйнов
0
Не могу нажать на фото режим
0
Не перелетает с точки на точку
1
Ошибка fatal error build_july_2012
14
Ошибка Fatal error! после запуска
0
Проблема такова: при входе в дестанционное управление бетмобилем, если пострелять или использовать лебёдку, то из дистанционного режима не удаётся выйти. Как исправить?