Стрела vs соколиный глаз кто кого?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне нравится глаз сокола заменяющий наконечник на зеленой стреле ;D
Зеленая Стрела
ALtPTO12
Ну, а Хоукай, клинт Бартон, может пользоваться щитом Кэпа (говорят, один из не многих, кто может с ним управляться).
да и вообще он с любым оружием обращается как спец. Плюс шпионские штучки. Невероятная ловкость и тд.
И помимо того он еще выступал как герой Ронин - там он с холодным оружием вообще без лука справлялся.
так что никакое фехтование Зеленого не делает лучше. по-моему, Хоукай профессионал, а Стрела - самоучка)
но сравнение бессмысленно, потому что они не могут встретиться.
Халк любого порвет.
на Халка найдется Гранди)
Стрела головного мозга короче здесь
Все равно марвел украл больше половины персонажей из диси и стрелу в том числе.
да даже улитка может победить стрелу если этого захотят сценаристы ! Смысл обсуждать то что не имеет ни какого смысла ???
Боже, ты успокоишься когда нибудь? А что Соколиный Глаз типо хреново стреляет из лука? Хватит приводить один и тот же аргумент из сериала, при чем не самый толковый. А Соколиный Глаз побеждал Меченого...и что с этого??
Новое на форуме Batman: Arkham Knight
Миссия спасти оракула , проблема
6
Все еще проблемы с оптимизацией?
7
Не могу найти последние 4 загадки Загадочника
2
Ошибка: "I/O failure operating on \BmGame\CookedPCConsole\Textures_DLC_Red Hood. tfs"
24
Помогите найти последний трофей
7
Resorep 1.7.0
2
ЭМИ для Бэтмобиля
5
Знает ли Харви Дент личность Бетмена?
4
Обновление добавило костюм "Бэтмена" из фильма с Робертом Паттинсоном, но его нет
3
Чистые сохранения для игры
1
Куда делось испытание Поместье Уэйнов
0
Не могу нажать на фото режим
0
Не перелетает с точки на точку
1
Ошибка fatal error build_july_2012
14
Ошибка Fatal error! после запуска
0
лично я за стрелу он хорошо владеет мечом,отлично стреляет из лука побеждали дефстроука и Раса