на главную
об игре

Все еще проблемы с оптимизацией?

Я понимаю что игра вышла 9 лет назад и то что сейчас в игре с оптимизацией всё в порядке, но видимо это не про меня. Я полностью подхожу под рекомендованные системные требования (rx 6500xt, ryzen 5 3600, 16 ОЗУ), но почему то всё равно у меня каждые 5-10 секунд фпс падает то 20-5 кадров и через несколько секунд возвращается в норму и так по кругу. Может можно это как-то исправить или просто я просто самый невезучий на свете. Версия игры, к слову, лицензионная из стима. А в других играх (даже в новой ghost of tsuhima) стабильные 60 кадров

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Убийственная шутка с оптимизацией в этой игре, если повезёт - всё будет работать гладко и без просадок (даже на бэтмобиле), а если не повезёт (как тебе), то от просадок никак не избавится, какие проги не качай или как не понижай параметры графики.

У меня просадки до 10фпс начинались после пары часов в игре и лечились банальным перезапуском клиента.

2

У меня началось сразу как дали играть за бэтмена

0

Нет, я получила халявно игру в епике но до этого играла пиратку на GTX 960 2Gb i7 870(x3440). Играла на на средне низких и была приятно удивлена оптимизацией, сейчас у меня RTX 2060 и i7 2600 и на этом ПК я играю на ультра так что все ОК с ОПТИМИЗОНОМ.

0

откл попробуй эффекты нвидия, типо тумана и прочего

0

В том и дело что у меня вырублены они, тут даже уменьшение настроек не помогает. Самое смешное, что даже на моей старой GT 1030 игра летала

-1

игра под зелёных заточена, да и качай ту же гог

0

У меня так было, когда 1 планка ОЗУ была, поставил вторую и всё стало чики-пуки

0
Новое на форуме Batman: Arkham Knight