Все еще проблемы с оптимизацией?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Убийственная шутка с оптимизацией в этой игре, если повезёт - всё будет работать гладко и без просадок (даже на бэтмобиле), а если не повезёт (как тебе), то от просадок никак не избавится, какие проги не качай или как не понижай параметры графики.
У меня просадки до 10фпс начинались после пары часов в игре и лечились банальным перезапуском клиента.
У меня началось сразу как дали играть за бэтмена
Нет, я получила халявно игру в епике но до этого играла пиратку на GTX 960 2Gb i7 870(x3440). Играла на на средне низких и была приятно удивлена оптимизацией, сейчас у меня RTX 2060 и i7 2600 и на этом ПК я играю на ультра так что все ОК с ОПТИМИЗОНОМ.
откл попробуй эффекты нвидия, типо тумана и прочего
В том и дело что у меня вырублены они, тут даже уменьшение настроек не помогает. Самое смешное, что даже на моей старой GT 1030 игра летала
игра под зелёных заточена, да и качай ту же гог
У меня так было, когда 1 планка ОЗУ была, поставил вторую и всё стало чики-пуки
Новое на форуме Batman: Arkham Knight
Миссия спасти оракула , проблема
6
Не могу найти последние 4 загадки Загадочника
2
Ошибка: "I/O failure operating on \BmGame\CookedPCConsole\Textures_DLC_Red Hood. tfs"
24
Помогите найти последний трофей
7
Resorep 1.7.0
2
ЭМИ для Бэтмобиля
5
Знает ли Харви Дент личность Бетмена?
4
Обновление добавило костюм "Бэтмена" из фильма с Робертом Паттинсоном, но его нет
3
Чистые сохранения для игры
1
Куда делось испытание Поместье Уэйнов
0
Не могу нажать на фото режим
0
Не перелетает с точки на точку
1
Ошибка fatal error build_july_2012
14
Ошибка Fatal error! после запуска
0
Покупка диска
0
Я понимаю что игра вышла 9 лет назад и то что сейчас в игре с оптимизацией всё в порядке, но видимо это не про меня. Я полностью подхожу под рекомендованные системные требования (rx 6500xt, ryzen 5 3600, 16 ОЗУ), но почему то всё равно у меня каждые 5-10 секунд фпс падает то 20-5 кадров и через несколько секунд возвращается в норму и так по кругу. Может можно это как-то исправить или просто я просто самый невезучий на свете. Версия игры, к слову, лицензионная из стима. А в других играх (даже в новой ghost of tsuhima) стабильные 60 кадров