Проблема с русификацией
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
LoKKi_SKY
Пока никак, ждем фикс от разработчиков, такая проблема не только с русским языком. Что интересно, так разработчики в курсе проблемы, но что-то не торопятся исправлять.
TarantinoKV
Благодарю за ответ. Ну вот и нафига тогда хвататься за кучу игр, и не доделать до конца. Никакого уважения к поклонникам игры.
LoKKi_SKY
Это Теллтайле, чего еще одних ждать? Эпизод вышел неплохим(только из-за Харли, ибо она тут огонь), но отношение к русским игрокам меняет отношение к нему. Помните! Ваш выбор ВЛИЯЕТ НА СЮЖЕТ(ведь все понимают, что нет да?)
Как же меня бесит, мало того что они выпускают эпизоды раз в 1 месяц по 3 часа на прохождение, так еще и до ума эти 3 часа довести не могут, просто тошнит.
F1x_D
Вот, согласна. Так ждала, дождалась и тут на тебе... Толком не поиграть.
Вишенка на торте - перенос на неделю.
Для тех, у кого 2й эпизод стал опять с частично русским языком после выхода 5го: зайдите в настройки-языки-обновить выбранный язык, и после этого руссификация будет вновь полной
Loluner
Помогло. Спасибо
Да, тоже тему в сообществе почитала. Страсти кипят;)
Товарищи, это писец. На русском вообще теперь не поиграть. Лично у меня такая трабла, нажимаю на новом сохранении начать или на старом перезапустить эпизод, у меня выскакивает предложение обновить язык. Ну нажимаю я на эту кнопку обновить и шо вы думаете? Правильно, НИХЕРА, эпизод не запустить на русском. Как думаете, это тейловцы в поти лица исправляют косяки русского перевода или забили на нашу с вами аудиторию?
И главное, они так ненавязчиво предлагают играть на английском. Не то, чтобы я жаловался на незнание онного, но тем не менее. Почему такой фигни у техже Стражей нету, Бэтмен избранный чтоли?
BatmanWayne221
ТАМ судя по отзывам, пострадала не только русская аудитория, а еще французская, испанская, и еще кто-то. А вот как так можно было лоханутся, да еще и с переносом на неделю, вообще не пойму....
F1x_D
Эххх....Похоже у Бэтса судьба такая. Какую игру по нему не делают, вечно косяки.
Да, тейлы конкретно накосячили, никогда не видел столько недовольных на разных языках. И похоже не чешутся исправлять.
Скажете ПЖ когда всё наладиться, ок?
Тоже говорят не без проблем.
Как сделать эпизоды на русском без интернета???
До сих пор та же проблема. Как исправить?
God of dеath Хм... Даже не знаю чем помочь. У меня на данный момент все на русском. Проблем нет. Может попробовать переустановить игру. Но не факт, что поможет.
LoKKi_SKY
Пробовал, но не помогло. Во 2 эпизоде много английских субтитров. Даже не знаю, как будет дальше.
LoKKi_SKY
Я написал в тп и там ответили, что они работают над этой проблемой. Возможно не только у меня такое?
God of dеath
столько времени прошло спустя выхода 2 эпизода , а у меня всё та же проблема.
А тебе скорее всего бот ответил, иначе давно исправили уже.
Игру покупал?
У меня короч 5 эпизод на инглише, я потом поменял снова на русский, стал русский..это чё за фигня? Я пересрался
Мастер-колбастер И правда какая-то жуть
))))
LoKKi_SKY
))))
Я бы сказал что пострадала любая другая кроме английской. А еще погибшие оживают.
NightHawkreal
Таки да, на инглише играется норм.
Новое на форуме Batman: The Enemy Within - The Telltale Series
Второй эпизод Batman The Enemy Within не устанавливается
1
Русский язык в игре
8
Не появляются кнопки при битве!
0
Пропали сохранения
0
Концовки
3
Как обновить язык на пиратке?
0
Впечатления от полного сезона
4
Ваши впечатления от 5 эпизода
6
Проблемы с Batman: The Enemy Within.
3
Забрать кошку
8
Когда будет пятый эпизод?
5
Геймпады работают неправильно
1
batman
2
Batman шагнул вперед
4
Как открыть сейф?
6
Всем привет. Подскажите, как исправить проблемы с русификацией 2 эпизода? Вчера обновилась, пошла играть и о ГОРЕ - половина эпизода на английском языке. Буду благодарна за ответы.