Возвращение женщины-кошки??!!
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Положительно и очень хочу надеется что это не последний сезон.Слава яйцам для хорошей истории,сюжетов не початый край.
Положительно, думаю, она очень сильно повлияет на сюжет.
lllKaSSandrAlll
Кстати, хорошее предположение, по поводу Селины. Она любит совать свой носик куда не следует))) Она все-таки неоднозначный герой)) Поглядим))
LoKKi_SKY
Ну вот и я про что)). Мой Бэтмен завёл с ней в 1 сезоне роман, если это , конечно, так можно назвать. Поэтому не хотелось бы, чтобы снова были какие-то тёрки. Хотя чувствую, что именно так и будет...(
lllKaSSandrAlll
Да, мой Бэтмен тоже завел с ней роман))) А вообще комикс когда-то давно читала, там альтернативная вселенная и у Брюса с Селиной была любовь, свадьба и даже ребенок))) Нравится такое развитие событий)))
LoKKi_SKY
Ну посмотрим, как там дальше будут развиваться события. Это же Тейлы, а значит может быть что угодно. Даже ту самую свадьбу не стоит сбрасывать со счетов). Но факт, что их отношения будут упомянуты. Иначе к чему этот выбор решений(там надо было выбрать, провёл ночь Брюс с Селиной или всю ночь просто проспал на диване), который был в самом начале этого сезона.
lllKaSSandrAlll
Да, Тейлы такие Тейлы))) Посмотрим, что будет дальше))) Но думаю, будет очень интересно)))
Я не удивлюсь если вернется еще одна дама, которая преследует Брюса и Ала в кошмарах.
Если Кошка и примкнет к Пакту, то только чтобы их кинуть.
NightHawkreal
В общем нашей фантазии нет границ))) Можно тему развивать бесконечно
Мне больше интересно на что повлияют отношения с персонажами.
Еще и с ней придется следить за отношениями. Или к ущербной приревнует.
NightHawkreal
Да я думаю что не приревнует))) Кайл же по сути своей кошка, гуляет сама по себе))) Не должна она на ревность размениваться))) Ну, а как Тейлы её представят, это уже вопрос)))
NightHawkreal
А к кому там ревновать-то?
lllKaSSandrAlll
Скорее всего Бэйн и, возможно, Дедшот.
К Авесте.
Но никто не говорил, что она любит делиться :)
Новое на форуме Batman: The Enemy Within - The Telltale Series
Второй эпизод Batman The Enemy Within не устанавливается
1
Русский язык в игре
8
Не появляются кнопки при битве!
0
Пропали сохранения
0
Концовки
3
Как обновить язык на пиратке?
0
Впечатления от полного сезона
4
Ваши впечатления от 5 эпизода
6
Проблемы с Batman: The Enemy Within.
3
Забрать кошку
8
Когда будет пятый эпизод?
5
Геймпады работают неправильно
1
batman
2
Проблема с русификацией
36
Batman шагнул вперед
4
Ребята, я так понимаю судя по меню, в третьем эпизоде, а может и раньше ожидается возвращение Селины Кайл!))) Как вы к этому относитесь, положительно или не очень?!)))