Не запускаются эпизоды после первого (Xbox freeboot)
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблема решилась сама собой, когда аврора предложила мне обновление дашборда. После обновления я просто залил игру, просканировал содержимое и запустил её, после того, как аврора её нашла. Все эпизоды были доступны, этот баг тоже встретился (решился как в гайде)
Новое на форуме BATMAN - The Telltale Series
"Щёлкните, чтобы играть в роли..." 2 эпизод
10
Batman - TTS - Shadows Edition ( не работает выбор )
3
Проблема во втором эпизоде
2
"Щёлкните, чтобы играть в роли..."
18
На подобии этой игры
8
Чудодейственный способ оптимизации
1
Не запускается эпизод
0
Услуга Джокера
3
Фризы. Есть ли решение проблемы?
6
Пропал текст в игре
0
Кодекс
0
Нет изображения на экранах в игре
2
Любовная тема, все дела!))
4
Продолжение
7
Не сохранились решения
3
На всех эпизодах после первого вместо "начать эпизод" висит "эпизод скоро выйдет".
Недавно перекачал игру, специально чтобы исключить отсутствие остальных эпизодов.
На раздаче была инструкция к исправлению бага в первом эпизоде (зацикливание эпизода после влетания Бэтмена в окно высотки): в инструкции отключают все эпизоды кроме первого чтобы пройти место с окном. Отключают путём переименования папки "00000002". В этой папке лежат 4 файла *.data, я предполагаю, что это эпизоды, т.к. после переименования игра видит только один эпизод, но он не багует на месте с окном. Вот ссылка на инструкцию:
И на раздачу: http://gamesxbox.org/freeboot/12040-batman-the-telltale-series-episode-1-5-rus-xbox360.html
В моем случае название папки с файлами *.data корректное, но эпизоды так же "скоро выйдут". Что мне сделать чтоб иксбокс увидел остальные эпизоды?
P. S. Tu из раздачи включал и выключал, не помогает.