Баг на Арене
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты её повторно может быть прошел? Я на эксперте разок прошел, после этого во всех режимах поставил рекорды, но так и не получил никаких наград (эх, думал пофармлю книжки))
Нет в том то и дело прошел на эксперте и вездепоявились галочки, но предметов в инвентаре нет.
maels666
и не будет, это бесконечный режим LV набить и проверить силы, лол вы чё.
Faceless Void
Да я объясняю, небыло у меня и первых наград. Мне нужен артефакт который падает только с арены что бы из него скрафтить меч 27го для Гарета, а его мне не дали! И теперь не получить так как засчитано якобы что я его получил.
maels666
ты лалка, меч 27го (легенда) НИКАКОГО отношения не имеет к АРЕНЕ НИКАОГОГО!
арена для гарисона нужна лишь (600 очей) для 3го ульта, я уже игру + начал, ты мне небылицы заканчивай рассказывать.
Faceless Void
Ну что сказать столько играешь в игру а нифига о ней не знаешь.
Дабы не быть голословным прикрепляю два скриншота:
maels666
))) ну сорян тогда, видать я автоматом выбил когда зачистил всю арену,
слушай ведать у тебя баг на репаке, не жмись купи игру и всё будет у тебя хорошо
Если в целом вопрос снят прошел арену на предпоследней сложности после патча и все выдали.
Новое на форуме Battle Chasers: Nightwar
Живая глыба
1
Как сменить могучий прием?
1
Квест с Максом
0
Штрек в подземелье, помощь
0
Совет новичкам!
0
Путь Веруса
0
Пропадает мана после боя
0
Тест скорости принятия решений
1
Алюмон, Моника. Заряд воительницы, лазутчицы, тени, крови
0
Решение проблемы с обменом цилиндрами
0
Как сменить героев на геймпаде?
1
*Бестиарий Battle Chasers (achievement )
5
Рыбалка
1
Как открыть карту на геймпаде?
4
Ускоренный гринд
2
Друзья сталкивался ли кто нибудь, сегодня прошел арену, получил максимальное количество очков. Но награды мне за них не дали.
Очень обидно потому что там давали рыжий тринкет и крафтовый предмет для меча, но у меня в инвентаре ничего нет.