Баги
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в эту игру готов играть так как был и остаюсь фанатом Disciples 2, а так игра действительно очень даже хорошая жду с нетерпением 2 часть
maklaren1
а есть на подобе такие игры сейчас? FF7 FF8 FF9 и серию финалок не предлагать.
А еще у меня есть Свитч ,валяется в пыли, и зельда же... отдал 27к колеторка и приставка, но вот что я скажу эта игра похоже лучше в разы для меня, но и зельду надо добить, там 120 подземелий + много чего есть, одно бесит как так зельду можно за 30-40 мин пройти, лол... ни уровней нету, по началу зельда кул, но там так всё как то
Faceless Void
попробуй,мне зашла The Last Remnant
1)Бред
2)Бред
3)Бред
4)Бывает,но очень редко
5)Это известный баг,бесконечный режим на арене не работает в данной версии игры
6)Бред
7)Бред,следи за сюжетом и прочитай эфект дебафа и узнаешь откуда он берется
8)Бред
В игре наиграно 67 часов
TheVasago
Да ты что зайди в стим и почитай отрицательные отзывы С чем народ сталкивается
Глобальная карта дёргается!) Подтверждаю! Это НЕ бред! (кому-то везёт, кому-то нет!) Главное не ясно почему, везде 60 fps. Глобальная карта, которая по сути просто картинка, дёргается...... Странно! В игре вообще лагать и дёргаться нечему! Картинка очень прикольная, приятная стилистика, всё здорово! Но для ультры этой игре GTX 400 серии должно быть выше крыши! Мои характеристики превосходят рекомендуемую конфигурацию, а значит эта дерготня связанно с недоработками игры! Вообще утомило, что есть определённая прослойка игр в которой графика в принципе не меняется но зато системки из года в год растут! Чисто под стать моде! Скоро выйдет аналогичная игрушка и там в рекомендуемых будет GTX 1080 стоять (ну через сколько то лет), а визуально всё тоже самое! Просто раздражает....
maklaren1
4й 6й и 8й реж гон, да и про арену небыло
у меня вчера был баг, галя перед смертью наложила бессмертие и когда реснулась то у неё и у других, персов, просто пропали все умения , в окошке пусто было....
В игре 57часов
ну так как для меня это игра года 2017, то стерплю.
Вчера еще раз пытался понять что такое дивинити 2 , от и кал, что графа что боёвка, что интерфейс, господи ну и кал или не моё
Новое на форуме Battle Chasers: Nightwar
Живая глыба
1
Как сменить могучий прием?
1
Квест с Максом
0
Штрек в подземелье, помощь
0
Совет новичкам!
0
Путь Веруса
0
Пропадает мана после боя
0
Тест скорости принятия решений
1
Алюмон, Моника. Заряд воительницы, лазутчицы, тени, крови
0
Решение проблемы с обменом цилиндрами
0
Как сменить героев на геймпаде?
1
*Бестиарий Battle Chasers (achievement )
5
Рыбалка
1
Как открыть карту на геймпаде?
4
Ускоренный гринд
2
В игре куча багов
1) глобальная карта переодически дергается
2) игра редка виснет на рыбалке
3) пропадает взаимодействие с предметами и приходится перезагружать игру
4) Арена периодически не загружается черный экран и все
5) Бесконечный режим арены на 4 ,5 волне останавливается и ничего нельзя сделать
6) мобы провалены под текстурами обычна лестница
7) иногда начинается бой с отрицательными эффектами а откуда они взялись хз
8) в бою периодически начинает глючить курсор мыши и приходится нажимать пробел чтобы бить врагов
и это только то что я вспомнил на скорую руку
В игре наиграл 50 часов