Помошь в прохождении
Комментарии: 109
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ну наконец-то! череп Кальдеуса искать в могильной вахте, падает с такой штуки.
в мануале по карте есть восклицательный знак обозначает событие но по приходу в комнату ничего нету ) всё пусто и обшарено а события нет
Пистолеты Моники-Сначала в белом соборе или в лабиринте севера в северной части у трупа найдите оранжевую карту.Там по координатам на севере во льдах в одиноком острове сначала найдите вторую карту.На севере между тремя озерцами будет первая часть -рукоять.Потом в Беспределе найдите на северо западе карты рыбачье место где моника сама скажет-это оно. Ловите удочкой не менее 24 уровня. Для Калибретто-сбивать дирижабль пока босс не вылезет-у него первая часть.У двух роботов-вторая. У Гаррисона-пройти всю арену. У Алюмона-после Гиблосердца в тени посетить пещеру Баног.Старый ржавый клинок после нахождения вампиров станет вампирским. Третий прием Калибрето-убей робота Альфу и у охотницы в охоте сделай выполнено.Потом поговори с ней и она откроет. Череп Кальдеуса в могильной вахте появляется рандомно.
Подскажите где найти локацию для прохождения охоты 26 левела-голод???
zhigalin
бледный собор - по пути в алые сады, в центре подбираешь сосуд для крови, фонтан в котором его нужно наполнить рандомно спавнится в алых садах.
Еще в меню игры есть возможность коды ввести только бы узнать какие а по инету информация к сожалению не какой...Или баг какой в игре где можно было бы легко фармить
JohnAsland
+ Тоже нашел,пока не знаю куда применяется хоть уже сам и 23 уровня,как найду сообщу.Хотя есть подозрение в баге предмета,то есть не рабочий.
TheVasago
Каким это местом 23 уровня интересно я играю сутки и только 14...
maxpaen
Я за 22 часа набил 26й, вполне реально.
JohnAsland
Ну мобы злые так что уровень пока не поднимишь на более слабых то и дальше не пройти так как выносят хорошо
JohnAsland
TheVasago
у меня получилось, пишет что надо убить 10 врагов и вернуть.
Люди как менять состав группы. Нашел деда дали сменить я сменил но хочу теперь опять поменять , но не пойму как это сделать.?
JS_Denton
В таверне, в городе. Перед колизеем точно. Вроде можно перед подземельем.
JS_Denton
Не разобрался еще? Такая же проблема.Только я внешность поменял. Где менять состав фиг знает.Если разобрался отпишись.
Да в таверне в Рисковом меняется.
убийца англосаксов
еще до деда не дошел но буду знать.
в стиме пишет 10часов,в игре 11.5 лол... ну да ладно
maxpaen написал:
есть возможность коды ввести только бы узнать какие а по инету информация к сожалению не какой.
http://www.playground.ru/cheats/battle_chasers_nightwar/
Kraicher
Спасибо за помощь но у меня не компьютер а XBOX ONE и коды не виде таблицы а в игре в меню есть возможность их активировать если знаешь
JohnAsland
А на Ютубе прохождение нельзя посмотреть?
Kraicher
Ну это просто не удобно. Мне нужны конкретные места, даже если сейчас существует ролик с прохождением на 100% не думаю что там добавлены тайм-коды с местами прохождения.
хелп народ, гробница Кальдеуса, на алтарь нужно положить его череп - где искать череп то сам?
второй вопрос - как оживить боевые машины на втором этаже в таверне около хламограда?
так, нашел как оживлять боевые машины - нужно скрафтить у кузнеца стандартную батарейку - но на нее нужен искрящийся слиток глубинного железа... где его искать?
Verellon
+1. Тоже не нашел его.
И ещё. Кто нашел Джентльмена по охоте?
JohnAsland
Сидит какой то джентльмен в кабаке где мага завербовали. Но что с ним делать хз.
убийца англосаксов
Да вот я тоже. Я уж с горя купил цилиндр у торговца)
JohnAsland
Я сейчас в подземелье,но вот думаю может напасть на игрока,орёл-решка? Он вроде рядом там отирается.
убийца англосаксов
Нападал, только не в подземелье, а в баре. Кольцо выпало на голду. Больше ничего интересного. Может в подземелье будет что-то другое
Комментарий удален
Faceless Void
Да в канализации когда там слизень большой.Бегай внимательней там рядом с лабораторией есть его помощник алхимика которого превратили в мышь.Квест короткий но мне за него кольцо приличное дали.
Интересует следующее:
есть разряженная руна молнии, нашел кто как её зарядить?
откуда взять части пистолета чтобы скрафтить легендарку для моники?
Demno
Берешь руну бежишь в могильную вахту.Вбегаешь на открытое место где дождь идёт.Ждёшь пока не появится красный круг на земле,это место куда ударит молния забегаешь в него и вуаля.А у какого торговца цилиндр?
убийца англосаксов
У торговца за теневые монеты. Вот только я в таверне рядом с хламоградом со всеми по 100 раз поговорил, никто мне не поменял цилиндр.
Demno
Остальные части где можно найти?)
JohnAsland
в этой таверне в крайнем левом верхнем углу сидит чувак в шляпе, я не знаю что нужно сделать чтоб поменяться шляпами, пол игры он был неактивен, потом появился вариант поменяться... может нужно определенную часть сюжета пройти.
Verellon
У меня уже последняя часть сюжета. Надо атаковать замок. А поменяться шляпами так и не получилось.
JohnAsland
странно, точно помню у меня шапка была, много раз подходил к этому чудику - и в определенный момент появился диалог, попробуй позаходи/выходи из локации
Кто нибудь нашел части для легендарного оружия Калибретто?
JohnAsland
одна часть в разломах маны, вторая - в двух роботах, в таверне у хламограда, выше в теме есть описание как их активировать
еще вопрос по рыбалке - в книге рыболова первым пунктом стоит вроде книга какая-то - что это и где ее ловить?
P.S. Гаррисон - рулит) на 15 уровне игра+ крит от "воинского оружия" на первом ходу - 4к - бесценно
Verellon
Во, могу помочь с этим. Надо ловить в самом ближнем пруду от хижины рыбалова. Когда к нему приходишь в локацию. Мне для этого понадобилась приманка и удочка 30го уровня.
JohnAsland
спасибо!
хм, ну вот, теперь и у меня таже беда - не хочет тип меняться шляпами...
Verellon
Ну если сможешь починить, пиши как сделал)
JohnAsland
йес! кароче вариант диалога поменяться шляпами доступен, после того как в бледном соборе найдеш подмигивающее кольцо. Оно находится в правом крыле, на одной из книжных полок нужно потянуть за книгу и откроется потайной карман с сундуком - кольцо в нем. Так же, думаю подмигивающее кольцо позволит пройти через подмигивающую дверь, расположенную по пути в самое первое подземелье, там небольшой толи курган на дороге, толи что то подобное.
UPD. Локация заброшеная станция - точно, дверь открывается кольцом.
UPD2. За этой дверью - моноклю, третий предмет, нужный для призыва ЛГТ - боса в алой могиле.
Verellon
Тогда всё понятно. Я это кольцо отдал двери и оно исчезло. А игру я всё таки закончил последний босс отъехал за 2 раунда.
JohnAsland
да я первый раз доже наспех прошел игру. Ща игру + мучаю, доступен мифический уровень сложности с оранжевыми сундуками.
Verellon
Вот чёрт) Интересно тоже стало теперь. Уговорил, ещё раз пройду)
Ребята подскажите я вот счас 16го уровня пришел с раскопа, и в бестиарии я улучшил его за 500 и мне она дала, я жал тренироваться : ТРЕТИЦ спец прием (3го лв) но РОБОТУ не дали как быть?(( только гале дали и монике а у робота я жму тренироваться а там диалог непонятный... или потом будет?
мне кажеттся я понял надо еще один заказ а 15й... тогда и роботу даст 3й супер ульт
Все понял она роботу говорит го в пустоши тогда дам
"Старый ржавый клинок" который после финальной битвы в Железной заставе можно из могилы достать, в описании "... умоляющий вернуть его владельцу", кому собственно вернуть?
Где находится точно два неработающих робота для прохождения арены-близнецы - разрушители???
zhigalin
Роботы находятся в кабаке возле хламограда, там за прилавком вход в комнату есть где и стоят
AlexJust9
Роботы находятся в кабаке возле хламограда, там за прилавком вход в комнату есть где и стоят
Во спасибо, счас скрафчу батарею и к ним!!!!
AlexJust9
"Таверна беспредел" название
Близнцы разрушители где? а то уже следующее выполнил 20го ( робота убил с 6к хп)
а вот охота : близнецы разрушители...
еще вопрос - при первом прохождении я не нашел кровавый фонтан в багровых садах, из которого нужно наполнить кубок из бледного собора. Он точно там спавниться?
Народ помогите!! Дошел до того момента, когда встретил Алумона и принес ему артефакт, который позволяет входить в мир мертвых, после чего мне написали, что он присоединился к группе, но в таверне у меня нет его иконки, чтобы добавить в группу. Даже одежду уже для него нашел. Это какой-то баг? Если да, то как его исправить?
Keible
хм странно, не должно такого быть, полностю выйди с игры и и заново зайди!
Faceless Void
Перезаходил и даже другие репаки ставил, все тоже самое.
Keible
Перезаходил и даже другие репаки ставил, все тоже самое.
Гореть тебе в аду, пират чёртов, 810р у него не нашлось, больше не пиши мне
Кто находил карты Мивы ) весёлые предсказания ) карта рыцарь - кто то из вас отчаянный трус , апокалипсис - ну из названия понятно про что эта карта и восход- ваше восхождение погрузит мир во тьму весело ))0
И что-хоть что то на игре+ прибавилось? Новое оружие,броня,сюжетка? Или тупо повысили сложность?
JohnAsland
Алые Сады. Там фонтан с кровью. Кстати, если отхлебнуть кровищщи, то башни с глазами не стреляют пока не кончится бафф. Работает 1 раз.
Нашел-обменял цилиндр и монокль, для призыва босса, но где взять жезл? так и не понял, где я его проворонил :c Подскажите плиз
Народ подскажите, где взять трость? Цилиндр и монокль у меня уже есть. Это для охоты на Джентельмена.
Keible
Трость берется в "Алой могиле" локация Южные Дебри, Цилиндр меняется в баре у неизвестного джентльмена на "Высокий цилиндр" у коллекционера за 50 тень-монет. Монокль - в Оке, в сундуке кольцо с одним подмигивающим глазом, ищем подмигивающую дверь не далеко от Рискового, слева вроди. потом все тащим в Алую могилу и бьемся со скелетом.
Все, вопросов не имею) сам все нашел) Кстати кто начал игру на новой сложности, кроме легендарных сундуков какая еще разница? и как лут с этих сундуков?
Naijin
Все, вопросов не имею) сам все нашел) Кстати кто начал игру на новой сложности, кроме легендарных сундуков какая еще разница? и как лут с этих сундуков?
ну падает легендарки броня и кольца 5 уровня, прошлел пока железную заставу на миф сложности... нереальный сундук а внём выпало гавно)) дальше не играл так как счас других много игор вышло и выйдет..
Народ, подскажите, а после какого количества меток дадут Гаррисону третий скилл на арене? Я 600 пока что выбил, и получил какой-то свиток мечника, на нем написано, что он может заинтересовать распорядителя арены, но тому по барабану на этот свиток, никакого диалога не появляется.
И еще, победил Кальдеуса с него выпало сердце, которое должно заинтересовать охотницу, над домиком охотницы появился воскл знак,но сама она не хочет со мной разговаривать, никто не в курсе что за байда?
Luddanik
Иди к Охотнице и выбери Тренироваться получишь навык для Гаррисона и Аллюмона) А не разговаривай с ней)
Руна молнии наполняется в локациях где бьет молния, при попадании в вас она заряжается.
Народ как получить третий могучий удар Алюмона?
Кто нибудь нашёл Могилу Белероса в Магилной Вахте? Есть место где написано: Здесь могила лорда Белероса но нет самой могиле там!
Не знаю, ребят... мне игруха оч понравилась. Прошёл всю. Переигрываю на оранж. Зачем? 1) Таланты сохранены. Герои все сразу открыты. И уже с прокачкой. На каждом уровне, даются ещё 2 очка талантов. По сути, играешь уже в Кайф! 2) Всё знаешь, где-сколько и чего крафтить. Рубишься чисто ради битв)).
ps Кто-то спрашивал в начале комментов... "зачем сосуд войны, типа баг". Нет, не баг. В раскоп и клыкастый путь возвращаете сосуды войны с 10 поверженных врагов на оранж. сложности. Повторюсь, имеет смысл перепройти игру, если нравятся битвы.
Вопрос по прохождению локации "Багоровый сад" где статуи рассказывают историю главгада игры.Подохожу к статуе первой и вариант только "показать камни", но нет вариантов этих камней.Где брать камни?
Pavlikus1 написал:
то-то спрашивал в начале комментов... "зачем сосуд войны, типа баг". Нет, не баг. В раскоп и клыкастый путь возвращаете сосуды войны с 10 поверженных врагов на оранж. сложности.
Я и на фиолетовой сложности вернул.
кто-нить КДрола смог завалить?29 левел у всех -больше половины жизни выбить из него не могу
Лица, стим, а где ваще сейвы лежат? всё перерыл не нашел и моих документах везде... подскажите плиз
Faceless Void
Должна быть отдельная папка под сейвы Стима.Скорее всего,она скрытая
[Денис Александрович]
как так, помоги а.... вдруг диск С умрёт мало ли, и всё с начало... я тут охерел когда систему освежил, и думал гта5 облако, зашел в гта5 все 167ч мои, вся моя компания, всё удалено... вот Ведьмак 3, там пофиг удаляй сжигай комп, там чётко всё в облаке... так что я дожен узнать где сейвый и буду каждый день копировать на другой винт сейвы, если вдруг диск С или винда заглючит/умрёт
Faceless Void
У тебя win10?
У меня этой игры нет,но попробуй найти:
Users\**USER NAME**\AppData\
Так же посмотри в папке самой игры.И не забудь,АппДата скрытая
Давайте по существу ребята а не разводить как ему там пользоваться 10.... пусть купит книжку для чайников или у яндекс спросит
maxpaen
Пошел ты на 3 буквы, в Май
maxpaen
у меня 7ка, нету этой паки, как найти AppData
Faceless Void
Эта папка скрытая.Если не знаешь,как увидеть скрытые папки,вбей на Ютубе запрос о скрытых папках.
На Ютубе куча видео про ПК,если чего-то не знаешь
Подскажите плиз,для Гаррисона нужно получить уникальный 3ий скил,Охотница говорит,чтобы он проявил себя на арене,я прошел все охоты,но она не дает 3ий скилл,что за Арена?
zhigalin
не охота, АРЕНА, на нее даже есть портал отдельный
zhigalin
Арена на юг от первого города
ПЫ,СЫ скиньте сейв с НГ+чтобы по 2 раза не проходить пока далеко не ушёл только что до Таверны Беспредел дошёл
Арену прошел на уровне ветеран,мои персы 22 левела,прохожу все волны,остается только самый последний босс- слизень,на него тупо времени не хватает,в итоге получил 1199 боевые метки,видимо нужно идти более прокаченным???
Новое на форуме Battle Chasers: Nightwar
Живая глыба
1
Как сменить могучий прием?
1
Квест с Максом
0
Штрек в подземелье, помощь
0
Совет новичкам!
0
Путь Веруса
0
Пропадает мана после боя
0
Тест скорости принятия решений
1
Алюмон, Моника. Заряд воительницы, лазутчицы, тени, крови
0
Решение проблемы с обменом цилиндрами
0
Как сменить героев на геймпаде?
1
*Бестиарий Battle Chasers (achievement )
5
Рыбалка
1
Как открыть карту на геймпаде?
4
Ускоренный гринд
2
Ещё нет этой темы, да и игра только вышла.
Вопрос, есть "сосуд победоносной войны" из шахты. Он пустой, написано что он должен наполнятся в бою. Как? Если ничего с ним не происходит.