Покупка ицензии 1943!
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лично я куплю Лицензию в Магазе для PC хоть за 1500 р)) Батлы 1943, CoD 6 нх не буду брать, пусть курит)
Если я не ошибаюсь она будет БЕСПЛАТНА для ПК.Для Xbox360 и PS3 будет платная.Будет ТОЛЬКО мультиплеер.В общем как и Battlefield:Heroes.
Ух ты,то что бесплатно это кулл,А вот по одному случаю нехачю играть в эту игру,это по тому что везде карты с самал1тами,тоесть нармально побегать и поездить недадут,хатя там нет обозначения цели как в БФ 2 :(
Ха-ха...ты еще не видел одну карту,где ВСЕ летают на самолетах!
Для PC она так же будет платной. Предзаказы на сайте EA уже принимаются
Факинг!!!
Пох Куплю!!!
Адин Куй!!!
Уже для полной коллекции!!!
А у тебя кредитка то есть?
эээ,какая????
Зачем????
када выйдет привезут в магазин,с лиц ключом!!
Вот и куплю!!
в коробке пока объявлено только для буржуев. И то, диска там не будет, только ключ для скачивания. Как адд-он для BF2142 продавали. У нас не объявлено, но наверняка будет так же. Если будет. Иначе - кредитка
Ох,них се,это я чо бл***должен купить буду коробку с бумажкой на каторой 12** цифр,за 150 грн(Укр)
И патом по нему с офф сайта неизвестно с какой скоростью качать эту игру,каторая может будет весить 3-4-5-6 Гб
Я так бл* лучше ху** забью на неё!!!
У меня скорость не такая оху********ная!!!!!!!!!!!
Писец лишбы денег,всё бл** галодные ещо!!!!!
Спокойно, без пены. Тут никого не волнует ситуация с хреновым инетом на Украине.
И куда ты вообще собрался в инет лезть играть, если скорость хреновая.
Кстати, весит игра всего 550 мегов или что-то около того. Точно меньше 600
Нет у меня 1Мб!!
И я неговорил насчот инета в украине!!
Я говорил за цену игры каторая будет у нас!!!
Просто мой инет 1 Мб нетак уж и быстро качает 5 Гб(как я упамянул раньше!!)
А вот то что игра весит 500-600 Мб вот это классно!!!!
Всё всем спосибо все свободны :)
AntonyRus
Коробочной версии скорей всего не будет. Игру как в случае с Heroes предложат скачать из интернета (по крайней мере на Xbox 360 и Playstation 3 все было так)
Надеюсь, что Battlefield:1943 не придётся запускать через браузер, как Battlefield:Heroes
а когда на PC?
heket777
Где-то в 1 квартале 2010 года.
да ну,куда та 500-600м!100%будет на дисках в магазинах продаваться,раз уж там планируют директ10 внедрить,то это отнють не 600метров!+к тому же,там полная разрушаемость!вы представьте,что за инет нужен для того,что бы выдержать это?понимаете к чему я?
БИБИК ин да хаус
На консолях же выдерживает.
хэх,сравнил кансоль и пк..
пк форево)))я так и не понял одного,где игра???
походу она в сентябре выйдет т.к. в BFBC2 ultimate Edition он будет внутри,но 2й раз батлу покупать не охота.
БИБИК ин да хаус
Нету его там.Будет рашн вершон в феврале
Overl0rd
откуда инфа?
Overl0rd
да,да,откуда?
Новое на форуме Battlefield 1943
Всем привет,Народ Кто будет покупать игруху,И вот что интересует,В неё можно будет играть только по онлайну и по сети,тоесть нужен Ключ,Сингла небудет???