Странная проблема с текстурами
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хз, у меня такой фигни не было. Если ты не знал, то в бф2 можно давно онлайн играть даже на пиратке.
Новое на форуме Battlefield 2
Не работает мышка
0
Как добавить новую фракцию?
4
Как изменить транспорт на локации в BF2?
3
Нужен файл AIBotChanger.ai
1
Как удалить русификатор?
3
На новом ПК нет открытого оружия в мультиплеере
0
Прицел в игре
1
Хочу сделать много патрон на самолет
0
Поиск мода
5
«Battlefield 2 - Rebalance Mod» - просадки FPS, когда кто-то сидит в танке...
2
Дым в игре Battlefield 2
1
Спавн ботов в технике
0
Бан за тимкилл (как разбаниться)
2
Как убрать сообщения радиокоманд на экране?
2
Где можно найти стандартный unlocks.py?
0
Всем здрасте. Короче, решил вспомнить старую добрую вторую батлу, качнул пиратку готовую, установил, настроил и начал играть. Но заметил одну странную фигню с текстурами. Когда бежишь, едешь, ну или даже стоишь на месте то можно наблюдать как текстуры земли подсвечиваются такими вот чёрными пятнами, как на скриншоте ниже. Я конечно догадываюсь что это из-за самой спрайтовой травы, тень от которой пытается ложиться на текстуры ландшафта но блин, как-то глаза режет. Прежде я играл в другие части батлы, такие как Battlefield Vietnam, Battlefield 2142 и даже в Battlefield 2: Iran in Conflict и там такой байды не было, а тут в оригинале вдруг проблема с текстурами. Так вот, хотел бы узнать, есть ли способ эту проблему устранить? Вдруг кто сталкивался с такой байдой и знает метод её решения. Заранее спасибо!
Пиратка без модов, если что. Игра чистая. Настройки графики выставлены на максимум, за исключением разрешения, которое стоит соответствуя моему монитору.