Боты в игре (обсуждение)
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
С 12 го числа ни разу не попал на ботов. Кроме режима Хазард зон, где они по сценарию. Но там они конечно лютые. Вешают добротно
Новое на форуме Battlefield 2042
Отключается интернет при попытке зайти в игру
5
Рандомные вылеты из серверов...
5
Повысился пинг в играх Battlefild V и Battlefild 2042
2
Игра работает 150+ FPS, но физика заикается
6
Стоит ли брать Elite edition?
5
Руссификатор для игры
17
Дергается, зависает при высоком fps
6
Красные вспышки, засветы во время игры
4
Оперативник Каспер и его дрон
5
Возникла системная ошибка при работе EA anticheat. Запустите установщик EA anticheat
10
Само переключает на пистолет
2
Программа ea anticheat обнаружила поврежденные игровые файлы. Восстановите или переустановите игру
5
Не запускается - Возникла ошибка при работе службы EA anticheat. Перезапустите игру. (51)
9
Черный экран по окончании матча
5
Текстуры со временем становятся мыльными
5
В последний раз боты в сражениях на карте были во времена Battlefield 2 (2142). Появление ботов в новой игре меня удивило, и при этом возникло непреодолимое желание посмотреть на них в действии.
Сегодня дали побегать на сервере с ботами в версию Gold Edition в которую уже можно играть. С первого впечатления боты изображают бурную деятельность, но вот боты-союзники не такие дружелюбные как в старых играх. Игроков не подымают, патроны и аптечки не дают... Печально. Но возможно я и ошибаюсь, так как можно настраивать всё это дело на собственных серверах. Да и бегал я не много. Если боты только для пушечного мяса, то какой смысл в ботах союзниках?)) Хотя они активно используют технику и изображают войну как и должно быть)
Зашли на один сервер, где явно сидели фанаты зомби режима. Куча ботов с ножами и очень быстро бегающих вызывает только улыбку))
С ботами играть не так интересно как с людьми, но всё же с ними побегать иногда забавно)
Что думаете?