Картинка идёт рывками при высоком FPS
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
MrKarlLogan
MrKarlLogan написал:
...такое ощущение, что игра тормозит, нет плавности, хотя при этом игра показывает значение fps выше 80/90 FPS...
Фреймтайм не скачет?
SonyK_2
Да не сказал бы... при включённом рендеринге последующих кадров скачет от 8.7 ms до 12, если выключить опцию, то до 12 до 14.
На англоязычных форумах пишут, что у всех так...
Resizable BAR если включен, выключи.
pervosid
Раньше без Resizable BAR играл. Все тоже самое было...
Я не включал через конфиг DX12, но, мне кажется, что это результата никакого не даст.
Проблема решилась отключением "рендеринга последующих кадров".
Стало гораздо лучше.
Та же проблема, на любых настройках, фпс выше крыши, а идут рывки, попробую совет выше
Upd
Не помогло
my93
Процессор слабенький для этой игры! а вот видюха в полнее нормальная, и в full hd на ультра настройках с dlss качество должна выдавать плюс минус 60-70фпс.
У меня вот лично таких рывков не наблюдается и фпс высокий, играю в full hd на ультрах но без dlss!, то фпс в среднем 85-90+-! конфиг пк в профиле.
Kartonkratos
Включил вертикальную синхронизацию и рывки пропали
Играл даже на своём бронтозавре и было абсолютно комфортно, никаких проблем не испытывал
Народ где вы такие компы берете за 300-400к , если средняя зарплата по стране 40-50к ? , кредит же брать не выгодно ? :))
Cheburashka
Работаем там где зп выше средней :)
Новое на форуме Battlefield 2042
Рандомные вылеты из серверов...
5
Повысился пинг в играх Battlefild V и Battlefild 2042
2
Игра работает 150+ FPS, но физика заикается
6
Стоит ли брать Elite edition?
5
Руссификатор для игры
17
Дергается, зависает при высоком fps
6
Красные вспышки, засветы во время игры
4
Оперативник Каспер и его дрон
5
Возникла системная ошибка при работе EA anticheat. Запустите установщик EA anticheat
10
Само переключает на пистолет
2
Программа ea anticheat обнаружила поврежденные игровые файлы. Восстановите или переустановите игру
5
Не запускается - Возникла ошибка при работе службы EA anticheat. Перезапустите игру. (51)
9
Черный экран по окончании матча
5
Текстуры со временем становятся мыльными
5
EA anticheat зафиксировала недопустимую конфигурацию 117 help
8
Добрый день.
Начну с того, что у меня система:
I7 12700k
3070ti
32 gb DDR4 4000 mhz
Игра стоит на SSD M2 Samsung 980 PRO
Все на ультра настройках с DLSS Качество, игра показывает от 75 (в самых серьёзных замесах) до 130 FPS. Обычно, среднее значение около 95.
И вроде все хорошо, но по геймплею ощущения как будто картинка идёт рывками. И я не говорю о разрывах картинки при отсутствии vsync, я говорю о "затыках" в самом геймплее. Бегу и такое ощущение, что игра тормозит, нет плавности, хотя при этом игра показывает значение fps выше 80/90 FPS.
Рывки чаще всего ощущаю на "Обломках" в деревне где много построек, на "Космодроме" сектор С (при игре на 128). Да, на самом деле, много где.
По ощущениям, что по началу их много, но потом со временем становится все меньше и меньше.
Я постоянно играю с VSYNC. И, в моменты когда идёт этот "затык", фпс с 60 на пол секунды уходит в 58/59. Ну т.е. вообще не критично. А по ощущениям как будто кадров 20 теряется.
Если выключаю VSYNC такое ощущение, что эти рывки постоянно, но при этом все с FPS хорошо но картинка нереально рванная.
Ранее наблюдал что-то похожее в BF5.
У меня на мониторе нет никаких технологий G-Sync и прочего.
В других играх такого не наблюдаю. Все плавно и хорошо.
У всех так или я один такой "счастливчик"?