Впечатления от анонсирующего трейлера
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Никак, обычный рекламный ролик.
Трейлер настроен на то чтобы "заходил"
а так нужно хотя бы показ геймплея увидеть)
лично у меня "вау" эффекта не было, как это было с 3 частью
До сих пор всегда умудрялись удивить! То лажей, то чем то годным. Но тут проглядывается ремейк 4-ки... Хочется верить что это будет его новым ДОСТОЙНЫМ продолжением.. Конечно на релизе, да и первый год с тонной багов, ну тут это уже визитная карточка.. Что поделаешь..
saixkk И соглашусь с Saixkk.. Как от тройки в штанцах не ёкнуло))
Трейлер хороший и длинный. Нет баб на лошадях, протезов. Показали то, что и надо показать - масштабную войну.
Но трейлер - это трейлер. Надо геймплей ждать.
наконец-то они выпустили DLC к BF4
я бы не стал доверять ни трейлеру, ни тем более ЕА и DICE, ладно хоть не показали инвалидов-трансгендеров-геев -черных-азиатов
ждем бета тест ,но скорей всего попасть не удастся как раньше через ветеранский уровень или по приглосу
Понравился трейлер, жду очень игру, ну конечно цена как по мне завышена, хотя кто знает
Не люблю будущее, всех этих роботов, прыжки по стенам и суперфутуризма, но всё же можно это сделать нормально, а можно и засрать как они уже делают несколько лет. + надо игровой процесс ждать, а лучше вообще бету.
Слишком не серьезно, какой-то аттракцион если даже не цирк
Кто в курсе - сюжетная кампания в игре будет, или только мультик?
Олег Белокриницкий
Сюжета не будет, только мультиплеер. И причём за один этот мультиплеер цена 3500 на пк. На консолях вообще около 5000.
Когда показали рандезуку (выстрел из рпг по самолету) - я кончил. Буду 7к копить теперь.
Очень хочется поиграть, но есть опасения что на релизе это будет забагованный кусок кода).
сюжетки не будет никакой, разрушаемость на которую дрочат (видимо не играя в бк2) с тех пор никак не менялась особо - дома и укрытия можно рушить
а выкати они еще большую разрушаемость - тут пипл взвоет от системных требования(хотя и так и так взвоют)
Hctaw
Как вы достали в абсолют разрушаемости свой BC 2 ставить, обрубок от Батлы с картонными домами и деревянными анимациями. Единственное, что там было нормальным, так это штурм.
bc 2- 3- 4- 6 все по канону, вангую хорошую игру на 3К часов минимум.
Трейлер зашел, хочется хорошую сюжетку и круто было бы если будет разрушаемость, хотя бы как в Bad Company 2 - это большой плюс и для сюжетки и для сетевого режима. Королевская битва с такой разрушаемостью и разновидностью техники это ваще жир. Смерч в трейлере возможно будет чем-то вроде красной зоны) Короче мечтать не вредно, а как выйдет посмотрим)
Трейлер не вызвал никаких эмоций, судя по трейлеру действительно DLC к BF4. Для игры без сюжетки цена дороговато. Как я поняла премиума не будет, но будет сизон пасс с персами?
HelllReY001
По трейлеру понятно, что игра будет новым уровнем для онлайн шутанов на ближайшие годы, остальные будут делать сосай.
Warzone duble.
Новое на форуме Battlefield 2042
Отключается интернет при попытке зайти в игру
5
Рандомные вылеты из серверов...
5
Повысился пинг в играх Battlefild V и Battlefild 2042
2
Игра работает 150+ FPS, но физика заикается
6
Стоит ли брать Elite edition?
5
Руссификатор для игры
17
Дергается, зависает при высоком fps
6
Красные вспышки, засветы во время игры
4
Оперативник Каспер и его дрон
5
Возникла системная ошибка при работе EA anticheat. Запустите установщик EA anticheat
10
Само переключает на пистолет
2
Программа ea anticheat обнаружила поврежденные игровые файлы. Восстановите или переустановите игру
5
Не запускается - Возникла ошибка при работе службы EA anticheat. Перезапустите игру. (51)
9
Черный экран по окончании матча
5
Текстуры со временем становятся мыльными
5
Посмотрел трейлер как вам? Мне очень зашло особенно то что эта старая добрая 4 но только больше и аркаднее.