Впечатления от оптимизации
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
+, не нашел способ излечить? I5 10500 Rtx 2060 super это пздц. На ультре, и любой настройке графики фпс ОДИНАКОВЫЙ и он маленький 30 где то. Где оптимизация??
Я так понял , с картой ниже GeForce GTX 1050 Ti , даже не стоит соваться .Почему у онлайн игры такие требования?
Я с 1070 не смог поиграть с комфортом даже на низких настройках)
MrKarlLogan
Я на 1660 играю, вроде норм на средне-высоких
&t=20s
&t=716s
Незнаю у меня всё норм. Поставил всё на высокое, текстуры ультра, DLSS баланс, RTX Off, 2560 на 1440. В вин 10 включил игровой режим с VRR через параметры и в RivaTuner Statistics установил ограничитель фпс на 70. Картинка очень плавная, всё идет хорошо. Только видюха нагружается почему то максимум на 50%
Комп: Intel Core i7-9700K, 32Gb DDR4-3600, RTX 2080, SSD 1TB
После сегодняшней обновы вообще ничего не изменилось. Как в плане оптимизации так и всего остального
ЗЫ. С пяти метров в упор всадил во врага всю обойму из пп бизон и никакого эффекта. Это что за дичь. Хотя со снайпы вроде начал лучше попадать
С оптимизмом те же беды что и большинства, проц райзен 5 2600, карта rx 6600, фпс на всех настройках от 40 до 100, видюха на 50-80% проц где-то также, плавность кот наплакал. В бф 5 были похожие проблемы на релище но там проц не вввозил и добился в 90-100 и это сразу понятно было в чем дело, поменял проц все полетело, но тут проц не нагружает я 6а полную. В чем проблема я хз
Кто-нибудь пробовал играть в сие творение, на устаревших видеокартах? Допустим GTX 960-970?
yukon35
И на таких пробовал, то есть на gtx 970 у меня в старом компе она стоит в паре с i7 3770, то скажу видеокарта может на минималках в full hd выдать 60-80фпс но ее ограничил проц, короче для этой батлы нужен хороший процессор.
на бомж пеке с алиекспресс e5 1650v4 16gb ram rx 570 идет фулл шд 60 фпс без просадок, но на минималках. если поставить видеокарту получше то настройки можно будет поднять
r5 5600x rtx 3070 fps при любых настройках 60+ но скачет до 25) Оптимизация суперская, я доволен - не зря pc собирал)
Новое на форуме Battlefield 2042
Отключается интернет при попытке зайти в игру
5
Рандомные вылеты из серверов...
5
Повысился пинг в играх Battlefild V и Battlefild 2042
2
Игра работает 150+ FPS, но физика заикается
6
Стоит ли брать Elite edition?
5
Руссификатор для игры
17
Дергается, зависает при высоком fps
6
Красные вспышки, засветы во время игры
4
Оперативник Каспер и его дрон
5
Возникла системная ошибка при работе EA anticheat. Запустите установщик EA anticheat
10
Само переключает на пистолет
2
Программа ea anticheat обнаружила поврежденные игровые файлы. Восстановите или переустановите игру
5
Не запускается - Возникла ошибка при работе службы EA anticheat. Перезапустите игру. (51)
9
Черный экран по окончании матча
5
Текстуры со временем становятся мыльными
5
Вообщем оптимизация га....но, даже на средних настройках FPS до 30 проседает и это притом, что включено DLSS.