Патч 1.20
Комментарии: 24
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Да впечатления великолепные!Поставил на лицензию этот патч,а игра больше не запускается :( Как лечить,не знаю,начинает грузиться и тут же вылетает в Вынь :( Наверно криво встал патч,придется игру переустанавливать ;( Если подобное было у кого,отпишитесь плиз...
впечатления те же), МЯСО!
А в целом глюков по меньше.
тоже самое. поставил и игра вылитает теперь
А у меня все ок.Играю)))
Не знаю не пробывал, сегодня попробую поставить сообщу! Пока 1.10 стоит и вроде все ОК, единственное после 1.10 после Альт + ТАБ игрулина виснет, чего раньше не замечалось...
Все. Скачал повторно, все нормально стало, играю. Совет: не качайте флешгетом, качайте ретгетом, он хоть файло не бьет.
Скачал патч уже 2 раза,с официалки и ПГ,при установке выдаёт ошибку (ошибка обновления)!В чём проблема?(первый раз качал ригетом,второй оперой)
попробуй Download Masteroм, у меня с одного раза получилось)
Кто откуда и чем качал патчик,что бы точно рабочий был,а то мне тянуть из инета 274 метра долго очень (64 кб.с)
Качал отсюда при помощи крякнутого ReGet Deluxe 4.2 (build 265)
http://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2142/1.20/BF2142_Update_1.20.exe
Заливалось во весь канал, скачал минут за 10
Cкачал 3й раз,всё равно выдаёт ошибку обновления! :(
Больше всего мне понравилось то что, анлоки, которые добавились с патчем и которые будут в Northern Strike можно использовать. Либо при получение дополнительного оборудования для отделения ( так что люди бегайте в отряде)), либо при снятие с трупа. Ну еще можно награды посмотреть какие есть в Northern Strike. А вот побесило то, что разрабы обещали оптимизировать Титан. Так у меня нифига быстрее идти не стало, такие же тормоза.
Скажите поверх какой версии вы патчили BF2142. Я пробовал поверх 1.0, в конце установки выдает ошибку обнавления. Патч 1.10 устанавливается нормально! (лицензия).
Поверх 1.10
Этот патч,весом 274 мб,должен обновлять игру с любой версии до 1.20,но не обновляет... :(
plz скажите вот у меня патч 1.05 как мне сделать чтоб патч скачался не полность а с версии1.05 до версии 1.20 и можно ли а то качать долго?И скажите а можно играть и на патче 1.10?
Версия 1.10 вполне играбельна, за исключением небольшого количества ранговых серверов. Насчет 1.20 во-первых качать придется весь патч, а во-вторых это патч почему-то не обновляет игру до указанной версии (Выдает ошибку обновления).
А у меня после 1,20 Ахх глюк появился когда на любом серваке зайти на любой титан
Там света нету просто темно нечего невидно че за Хрень
помогите
Ёпт, как вы патчи вообще устанавливаете? =)
Откуда такие безумные глюки?
может всем дружно дрова на видюху обновить?
мне помогло
Да зачем это я оказывается Освещение в настройках Думал Сэкономить на свете
О оч получилось весь титан без света стал :)))
пожалуйста скажите как опредилить рейтинговые сервера?
народ! мне патч скачивать ОООЧЧЕЕННЬЬ!!!!! дорого и поэтому, не могли бы ва как нить прислать его?
да, я знаю что нельзя, но может как нить мона?
Скачал патч 1.20 играю всё нормально, а в чём разница?! Я непонимать!!! (ну кроме ботинка и ещё одной фигни)
Новое на форуме Battlefield 2142
Проблемы добавления новых звуков
0
Обозначение удара на мини-карте
2
Искусственный интеллект для AE Defuser
6
Титаны в синглплеере
3
ПТР Пилум и ПТР Кениг
1
Нету главных уровней в игре