на главную
об игре

Патч от 03.06.14

Список изменений:
- Снижена тряска камеры при взрывах.
- Улучшения столкновений персонажей.
- Устранена разница в подсчете урона на клиенте и сервере.
- Исправлена проблема, из-за которой взрывчатка могла не взрываться от попадания пули.
- Улучшено поведение клиента при потере пакетов в сети.
- Устранены «вылеты» клиента игры.
- Улучшения в AMD Mantle при работе на конфигурации из нескольких видеокарт.
- Устранены ошибки с боевыми отчетами с режима «Штурм авианосца».
- Добавлена «высокая частота обновления сети».
- Добавлена «зона» высокой частоты обновления положения бойца, позы, вращения, урона и пуль как для пехоты, так и для техники.
- Добавлена возможность контролировать частоту обновления на стороне клиента.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Действительно надумал проблемы сам.., просто давно не встречал такого )) Сегодня побегал на немецком сервере, чуть выше пинг, зато все гладко и идеально. Вообщем все в порядке с патчем, вчера были микро-лаги из-за сервера. К чему заводить серв на 64 чела, если железки не тянут, ну попустили-б до 48 или 32, чего лажу гнать и людей в заблуждения вводить? Это я так в сердцах к владельцам серваков..)) Слава богу все в порядке с игрой ))

1

Эммм, я даже обновится не могу, на половине выдает ошибку....о времена, о нравы!

upd: у кого виснет на обновлении
1. Отключаем интернет
2. Выходим из ORIGIN
3. Входим в ORIGIN
4. Отменяем загрузку обновления
5. Подключаем интернет
6. Далее ORIGIN сам все обновит

0

Чего-то у меня ощущения, что после патча какие-то микро лаги появились, типа подтормаживаний. Редко, но все-равно неприятно. Может и серваки попадались такие не знаю, но давно не было таких ощущений. Может надумываю конечно, никто не заметил еще после патча таких явлений? Дай бог, чтоб показалось )) Игра итак была идеальна, куда еще патчить??

0

mister611
И даже виндоус 8 не помог ))) Не удержался, чтобы не потроллить! )))

0
Новое на форуме Battlefield 4