на главную
об игре

Про награды для бронзовых медалек

дело в том, что специально покачал все оружие на бронзовые медяльки, да вот награда не открывается.
там две награды есть: за все бронзовые медали(оружие) и за все все бронзовые медали.
никак не открываются
вот моя статистика для достоверности))
http://bfbcs.com/stats_pc/morases

Комментарии: 30
Ваш комментарий

может обновления ждать надо?

0

дело в том, что специально покачал все оружие на бронзовые медяльки, да вот награда не открывается.
Во первых - где бронза за подстволы (дробовик и дымовуха)?
Во вторых - где бронза за шуруповерт и дефибрилятор?
В третьих - где бронза за мины?

Да, я понимаю что это пипец, но кто сказал что будет легко? :)

0

Во-первых, за дымовуху бронзу взять нельзя. Во-вторых, за "шуруповерт" (lol) и дефибрилятор, тоже.
В-третьих, эти награды никто взять не может, потому что нельзя взять бронзу за ветеранский м1 гаранд из-за бага.

0

"нельзя взять бронзу за ветеранский м1 гаранд из-за бага"
"это не баг, это фича"©, раз уже несколько патчей вышло, но не исправили до сих пор. :/

0

где то видел скрин, что у новичка в руках м1 и за него бронза.

0

да, действительно, нельзя получить бронзу за м1 , но это оружие находится в разделе "другие" на сайте.

0

Если нельзя получить, то это тогда что ?
http://i.playground.ru/i/80/70/82/00/pix/image.jpg

0

посмотри по форуму, я не буду повторять в 1000 раз, откуда у некоторых есть бронза.

0

Перечитывать тысячи сообщений мне тоже удовольствия не доставляет.

0

ничего не понимаю кстати я тоже про эти медальки, сам как идиот за все эти шотганы набирал по бронзе, мучался, а медаль хрен получил. Причём 3 обновления уже вышли а глюк исправить не могут, причём ни с гарантом ни с маркером, ни с дефибрилятором, ни с маячком и прочее...

0

"ни с гарантом ни с маркером, ни с дефибрилятором, ни с маячком и прочее..."
А что с ними не так?

0

Крамер
я про этот скрин и имел ввиду :"где то видел скрин, что у новичка в руках м1 и за него бронза."
у него тогда после демки осталась.
что то такое...

а сейчас ее НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ!!!
я сам весь день потритил , чтобы получить м1.
потом сразу же поиграл 2 раунда подряд
смоторю статистику, а там:
м1: убийств 0
выстрелов 0

0

Крамер как что, на фига допустим на маркере есть медалька, если её никогда не получить, и с маячком, насчёт дефибрилятора убил 5 им, но не знаю дадут ли бронзу, имеет ли смысл с ним дальше бегать, с м1 пля всю стату засрал бегал весь день, а потом смотрю 0-0, думаю писец! С дымовой гранатой как? Да ну нах...расстроился я...

0

Они там просто. На ящиках тоже есть. Не прокачивается только М1 и все. За остальное статистика идет, но звезды за них не предусмотрены, потому и не получаются.

0

Вот знаешь Труп...просто как говориться даже кошки не ******! =) Зачем они людей смущают?

0

Я уже успел на всем как минимум золото получить :D, а награду все не дают) Может дайсы хотят в будущем выпустить платное DLC в котором и будет эта награда)))) 15 тысяц на халяву многие захотят получить))).

Тpyn

03.05.10 21:12 посмотри по форуму, я не буду повторять в 1000 раз, откуда у некоторых есть бронза.

Я не думаю, что то человек получил бронзу в первые часы релиза, т.к. этот скрин был сделан недавно, следовательно за то время которое прошло он успел бы прокачаться поболее, чем до 3го ургоня. А может существует такой магический сервер, где ведется статистика на м1, но на другом оружии она не ведется )))))

0

Короче, мы бабло платим, а пусть дайс эти проблеммы решает....по-любому!))))

0

Раньше всегда думал, что нельзя убивить человека с трасера... тут решил пакачать альта-медика-пацифиста и взял с собой трасер. Играл на валдезе, стрельнул из трасера по человеку, тут через некоторое время приходит сообщение: "+20 убиство маркером" причем как было ноль убийст в статистике так и осталось. Очередной баг или очки дали за то, что инженер убир с рпг по моему маечку? Век живи век учись)))))

0

очки за маркер дают только если ты попал им по вражеское технике, если кто нить или ты попал по технике с помошщью твоего маячка и если кто нить или ты убил технику с помошщью твоего маячка.

0

Я не думаю, что то человек получил бронзу в первые часы релиза
Это уже многократно обсуждалось и подтверждено на официальных форумах

0

этот человек единственный?

0

нет, такие встречаются

0

Я думаю разрабы догадаются исправить эту ошибку(если это ошибка)
и очень странно: почему они ее до сих пор не исправили????

0

Кстати, дефибрюлятором и Шируповертом тоже можно убивать. Так что есть куда смотреть.....

0

можно убивать еще и маркером и дрелью, но за убийства медалек не дают.

0

А можно убить и такой штукой под названием " Разрушение 2.0 ", если разнести дом, в котором враг. Только нигде не видел статистику этих убийств.

0

Новичок может быть с М1, так как это оружие открывается, если у вас на ЕА зарегистрированы 2 и более игры. http://forums.playground.ru/battlefield_bad_company_2/604736/

0

НУ хоть кто нибудь после патча получил эти награды?

0

В других подобных темах читайте-КАЧАЙТЕ оружие SPECACT(имеется тока на консолях пока)и М1Гаранд(необходим статус ветерана БФ).Тока так.Патчи тут не причём.

0
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2