Боевые наборы
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Mr.FlashMode
в них acw-r , l85a2 и car 556 он же ace 21 . Л85 довольно таки хреновая , а вот ацр и эйс отличные пушки и их можно получить только купив делюкс версию игры
Mr.FlashMode
Я купил эту версию,но пока помочь не могу ибо пока не пройду сингл,за мульт не возьмусь.
gloccc
Из этих 3-ех пушек, которые ты назвал, мне хочется только ACW-R. Ты случаем не знаешь, можно ли купить этот 1 боевой набор отдельно?
Mr.FlashMode
Нет к сожалению нельзя , все три оружия доступны исключительно в делюкс версии . Ну кстать скажу тебе эйс тоже отличная пушка , да и мож л85 понравится , но как по мне она не оч
Все эти наборы работают только в мультиплеере,в сингле данных стволов нет??
gloccc
Спасибо, что все рассказал, теперь скорее всего возьму делюкс версию, там еще и 10 золотых наборов дают.
Ну спрошу еще раз...наборы работают только в мультиплеере,в сингле данных стволов нет??
Алекс Сазонов
в сингле по мере прохождения открываются свои стволы отдельно от мультиплеера, на манер как это было в 4 части!
gusevlj
Соответственно если нужна только компания, то нет смысла покупать версии с наборами?
В премиум ACW-R и L85 входят?
OrdoMalleus
Выпадает либо ACW-R или L85 или другая уникальная пушка.
В компании пушки не дают, а ACWR выпал в наборе за предзаказ обычной версии игры (предзаказ делал в конце лета когда он стоил 1500 рублей)
Новое на форуме Battlefield: Hardline
Бешеная камера
0
Не работает origin
5
Нужна помощь в открытии оружия синдиката. Ps3
8
Для тех кто ищет игроков мультиплеер
2
Сервер для выбивания ачивок/задач/монет
1
Помощь в открытии ачивок в Origin/задач/оружий из DLC
4
Сервера без PunkBuster
2
Когда там уже battlelog уберут?
18
Серваки
3
Задрал панкбастер
5
Стоит ли брать
22
Пожалуйста выложите ктоньть новые 100% сохранения
3
Играли бы бесплатно?
21
Помогите! Синхронизация не проходит синхронизация Origin с игрой
1
Помогите! Синхронизация не проходит синхронизация Origin с игрой
2
В общем возник такой вопрос. Тут решаю, брать обычное издание за 1999р или взять специальное за 2499. Их различие лишь в боевых наборах: Универсальность, Точность и Подавление. Так вот, что же в них за оружие идет, нигде эту информацию не нашел. Только и пишут, мол оружие с огромным магазином и хорошей точностью, но названия не говорят. Хотел спросить тех, кто эти наборы открыл, что за оружие в них?