Ошибка DirectX
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поставьте DirectX из папки Battlefield Hardline. BFH Beta2/_Installer/directx
Crazy_UsCrazy_User
спасибо помогло))
Не парся у меня тоже такая же хрень (у тя Nvidia) надо что бы nvidia выпустила дровишки под бету....
У меня всё робит на нвидии
Также в Панели Управления Nvidia нужно выставить максимальную производительность.
Крейзи юзер все правильно пишет, как вариант после редактирования нужно перезагрузить комп и сбросить настройки графона на средние, проверенно на 7 пользователях
Максим1900
Заходишь в панель управления затем система затем доп. параметры системы затем дополнительно затем параметры,Пред. выполнения данных, и там будет "Вкл. DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже". Затем добавить, и открываешь папку с игрой и доб. EXE. файл игры и всё, должно помочь, как-то так.
Lil_G.
Ясно... Вот херня, блин. Достало
Crazy_User
Благодарю! Так и попробую сделать.
prick1e
Спасибо, попробую)
Crazy_User
На счёт DirectX. Устанавливаю и в конце вылазит ошибка. То есть я не могу установить DirectX из папки Battlefield Hardline. Скорее всего именно в этом проблема. Не знаешь как исправить это?
Dmitriy_Yanowskiy
Удали все архивы из папки директа в батлфилде. Оставь только три файла, установочный и еще какие то два мелких, они там все рядом идут. Удалить нужно только винрары. Удалишь и устанавливай, все норм будет.
у меня на бете все нормально было но сейчас, после релиза постоянно вылетает с этой ошибкой через какое то время, в основном в меню и во время скриптов
драйвера дважды обновил, директ из папки поставил, в панели все выставил, играю на максимальных
нужна помощь!
У меня одного такая проблема? Когда начинается обучения обращению со сканером и к дому подъезжают машина с микроавтобусом и ты должен повязать всех бандитов выскакивает вот такая ошибка. Хотя игра идёт на высоких настройках без тормозов.
1) попробуй снизить разрешение экрана.
2) попробуй сделать "DEP" для этой игры.
3) скинь все настройки на минимум и даже разрешение экрана.
Один из этих ответов должен помочь, у меня была уже аналогичная ситуация но вот беда я не помню какой из этих вариантов мне помог, но это точно то что один из них мне помог вот только не помню какой, а игра была, "Medal of Honor: Warfighter, (кажется так она называлась), ну ты попробуй из этих 3-ёх вариантов я надеюсь что поможет, удачи!!!
Victor coy
Как сделать "DEP"?
Victor coy
на 64 разрядке нельзя отключить DEP((
Максим1900
Ну тогда извиняй, нечем помочь не могу.
Привет!У меня аналогичная проблема,вот скрин
Стоит 10 винда.Бук lenovo y510p с двумя видюхами Nvidia!В настройках видюхи стоял SLI режим.После того,как я его отключил,хардлайн стал пахать без вылетов.Установка директикс, который идет с игрой,ничего не дает.Пишет,что директикс не нуждается в обнове.Кто-то пишет,что нужно удалить винрары с директом.Народ,в хардлайне никаких винраров нет!!!Если только в самой винде удалить директ!?Думаю,что данный косяк еще из-за directx 12,который идет с 10 виндой,поскольку подобная проблема вылетов у меня происходит и в игре Splinter Cell - Blacklist, там вообще пишет,что-то типа ошибка directx 11.
Кстати,в сообщении указывается набрать ID3D10Device::GetDeviceRemovedReason в поисковике, для получении конкретной инфы.Набираем...попадаем сюда https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/bb173571(v=vs.85).aspx Страница майкрософт,на которой толкового совета по устранению данного бага нет!Кстати,вот полное сообщение этой ошибки:
directx function "GetDeviceRemovedReason"failed with
DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED("The video card has been physically removed
from the system, or a driver upgrade for the vvideo card has occurred
.The application should destroy and recreate the device.For help
debugging the problem, call ID3D10Device::GetDeviceRemovedReason")
GPU:"NVIDIA GeForce GT540M " Driver:Unknown.This error is usually
caused by the graphics driver crashing; try installing the latest drivers.
Also, make sure you have a supported graphics card with at least 512 MB
Новое на форуме Battlefield: Hardline
Бешеная камера
0
Не работает origin
5
Нужна помощь в открытии оружия синдиката. Ps3
8
Для тех кто ищет игроков мультиплеер
2
Сервер для выбивания ачивок/задач/монет
1
Помощь в открытии ачивок в Origin/задач/оружий из DLC
4
Сервера без PunkBuster
2
Когда там уже battlelog уберут?
18
Серваки
3
Задрал панкбастер
5
Стоит ли брать
22
Пожалуйста выложите ктоньть новые 100% сохранения
3
Играли бы бесплатно?
21
Помогите! Синхронизация не проходит синхронизация Origin с игрой
1
Помогите! Синхронизация не проходит синхронизация Origin с игрой
2
Вот такое вот окошко вылазит.
Бывает вместе с этой ошибкой всплывает уведомление в панели задач "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
Помогите пожалуйста разобраться...