Стоит ли игра своих денег?
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да, 2500 руб пожалуй перебор. Но и игра тоже неплохая) Однако на счёт GTA V cоглашусь, она намного круче и богаче Battlefield Hardline, а стоит дешевле! Нонсенс...
Нет
1999 батл.... за 2500 там в принципе ненужные вещи типа 10 золотых наборов и ещё чепухни какой-то.
Как серия игры для меня это Г. Для меня Battlefield - это военная тематика. А копы против грабителей... не моё. Для этого есть PayDay
Для меня не стоит. Я знаю Battlefield только по военной тематике, а не про полицию и грабителей. И так не особо планировал брать, но из-за цены однозначно нет. Ради сюжета даже пиратку не буду качать. БФ никогда не была игрой для сюжета. БФ в первую очередь сетевой шутер.
Playersaharan
Стоит он конечно дохренища . Но и не как две гта - не преувеличивай . Гта = 2000 рублей . Премиум бф = 2500 рублей
Игра для аутистов за 5тыс, скорей покупать
gloccc
Ок, прошу прощения за дезинформацию. Но все равно как-то дохренища просят за аддон к БФ4
Переживу и без 3 пушек,а за пушки 500 рублей жалко....
ДЛС можно будет купить(наверно)...
Странно получается, компании, которые все свое существование выпускали или издавали отличные игры, разоряются. Компании же, которые выпускают шлак и делают игры с одной единственной целью, срубить побольше бабла, живут долго. Где справедливость?
Нет,не стоит.
К сожалению БТФ медленно,и неверно превращается в колду.
StarDNikolaevich
Ты глупый или как ? Я против политики ЕА к играм , но они не делают игры , они издатель . И умственно отсталый человек здесь только ты петух . Оривидерчи
StarDNikolaevich
А ты баклажан прочитай мои посты выше . Если бы смог заставить свою ленивую задницу прочесть выше мои посты , то у тебя не было вообще вопросов ко мне и понял бы , что я терпеть не могу ценовую политику ЕА . Но нет ты забил на это . Не правильно понял мой первый ответ к твоему сообщению и после этого назвал меня недалёким . Просто брависсимо и теперь говоришь , что на личности перешёл я . Забавный ты
Попробывал первую бетку. Вроде для разнообразия сойдет, но не думаю что она будет на уровне номерных частей. Атмосфера вообще не та, будто Каловздутие на новом движке. А цена на Премиум, вообще караул. Не стоит, имхо.
Подожди скидки! А она полубому будет в ориджине,так -как покупателей будет мало.
KranZ39
таже 4-ая батла,только карты другие,никто ничего не будет грабить,освобождать,все будут тупо стрелять друг в друга и сбивать вертолеты,не советую покупать.Лучше установи старые части батлы и играй.А за эти деньги что она стоит можно предзаказать The Wither 3:Wild Hunt,Grand Thef Auto 5
Думаю что нет
Нет, не стоит. Красная цена- 1000 руб. Особенно я охренел от цены Премиума, который стоит как две GTA5
Playersaharan
Здесь не только премиум , но и делюкс версия игры . Не тупи
MrShoTCuT
Я по этому и не хочу покупать . Слишком нагло . И так цена большая , так ещё премиум дороже самой игры и ещё доплати 500 рублей , что бы иметь всё оружие в игре . Это наглость ппц какая . До этого все бф покупал , но на этот забью до больших скидок , хотя бета очень понравилась
MrShoTCuT
Классная это да . Да и бф 4 уже надоел и открыл всё что можно . Но жаба душит такое бабло отдавать , хотя кого я обманываю , наверно за день до выхода сорвусь и куплю
вот если бы прем+игра=1999 тогда стоила может быть
игра не стоит своих денег
Эта дрянь должна стоить 300 рублей не больше.В игре кардинально нового ни чего нет,тот же х..й только вид сбоку)))
Den4ikRZK
Согласен с Den4ikRZK что это гомно стоить 300р оно щас в Origin стоит соскидкой в 75% эксклюзивное издание за 337,25р
Господа! Не хочу создавать отдельно тему "где купить игру" или что-то вроде того, поэтому спрошу здесь.
Что лучше взять? Регион фри версию у посредников за дорого или обычную русскую версию из Ориджин (со всеми премиумами). Дело в том, что совсем недавно купил батлу 4 + премиум рег фри, на платиру и чет не могу въехать, у меня точно фри версия или обычная рус. Сегодня утром перед отъездом на работу хотел найти серваки из карт последнего ДЛС, так ни одного сервера игра не показала и всякие там премиум режимы (серваки), игра почему-то, тоже не находит. Чё за хрень?
Цена высока, но мне так бф нравится что никуда не денусь :( Откладываю.
gloccc
?
Playersaharan
Я бы не сказал , что это длц к четвёрке . Но в целом по поводу цены я согласен . Уж больно она высокая . Вот если бы премиум с игрой как четвёртая часть стоили бы 2500 рублей , то взял бы безусловно . А так 5000 рублей за премиум и гру уж больно много
Да,ну нафиг 5000 рублей бф с премиумом!
Я сделал предзаказ за 2000 рублей страндартное издание....
Премиум потом отдельно по скидке...
MrShoTCuT
Кстать из за того , что ты купил обычное издание , то ты больше никогда не сможешь получить три эксклюзивные для делюкс издания пушки , которое 2500 рублей стоит , а именно - acw-r , L85A2 и Car . Так что уот так уот
Хотя я премиум куплю...
1/3 цены премиума уже есть...
MrShoTCuT
Это уже у разрабов спрашивали и они сказал , что пушки можно получить только купив делюкс издание и больше никак . Многие этим не довольны , но это ЕА и вполне стоило ожидать от них такую выходку
gloccc
Согласен
(Жадные,но клипают классные игрухи)
gloccc
он имел ввиду с премиумом 5к выходит
StarDNikolaevich
ЕА не разработчик , они только издают игры и ставят цены и разбирают игры на длц . А игры они издают хорошие по большей части
Решил пропустить данную серию и приберечь деньги на Battlefield 2016 Года
Simon Friendly
Думаю до 2017 года . Так как в конце пятнадцатого - начале шестнадцатого года дайсы выпускают стар ворс батлфронт , а потом будут вести полноценные работы над новой батлой
gloccc
В каком - то интервью с разработчиком из DICE,он сказал,что в 2016 году нас ждёт возвращение Battlefield к военной тематике.
Народ, кто-нибудь тут http://www.steampowerbay.com/2014/06/battlefield-4.html покупал игру ?
SupernaturalLost
Развод однако.
1000 рублей красная цена игре...
SupernaturalLost
Отзывы почитай, одно - два слова, если бы кто-то купил за такую цену, там бы слюной брызгали от счастья, разводилы были готовы к этой игре изначально, даже на плати ру стремно покупать, как и взломанные первые версии будет стремно качать, играют на том что у народа попа подгорает.
ХЗ поиграл 5 минут в выходные бесплатные, не стоит игра столько денег, даже от роликов блевать охото. С 3 частью ничто не сравнится, потом БФ умерло для меня.
Игра не стоит 2000 рублей, но по-своему интересная, локализация хуже чем в КОДе раз в 5. Но суть ясна, и то что это новое слово в жанре шутеров, отход от приевшийся тематики - плюс игре. 1000-1200 я бы отдал не жалея. 2 тысячи отдал только из-за того что знал что беру. Поучаствовав в 2-ух Бетах) Так такой суммы пока достойна только GTA 5) Мульт весёлый
Еще не играл, думаю покупать. В бетке не участвовал, но люблю батлу, покупать как вы думаете?)
Вопрос цены безусловно спорный. А цена таковой стала после скачков курсовой стоимости валют, почему то никто не пишет о том, что в Steam на все игры прошлого года и даже игры 13 года цены повышены. Внимательно посмотрите. Пример последняя часть CoD выросла в цене почти в 2 раза, стандартное издание стоит 1899 руб., а Digital Pro - 2999 руб. Activision вообще на все свои игры повысили цены, так же как и 2K и ряд других издателей игр. И Ubisoft все издания Gold Edition сделала по 2 999 руб. А так, если бы не экономические реалии, стоимость игр в Origin была бы на уровне 2014 года, т.е . 1499 руб. И давно пора игру оценивать не ее стоимостью. Насколько я знаю всегда тема цены была актуальна, даже, когда для Mass Effect продавали DLC, за смешные суммы. Это экономические реалии. Я перешел с дисковых версий игр на цифру и предзаказы с 2012 года. Покупаю все по предзаказам до сих пор. За исключением единичных игр, которые явно мне не по душе. Играю в серию Battlefield с 2010 года. И потому покупал все части игры. Т.к. нравится данная серия. Кто не хочет предзаказывать - ждите скидок. Но нужно учитывать, что ряд игр, которые продаются в том же Steam сейчас по скидке, фактически со скидкой стоят свою "старую" полную цену, т.е. цену до повышения.
Но я считаю, что на игру, которой увлекаешься всегда деньги найдешь. Как и на любое свое хобби.
По мне в BFH нормальная сюжетная кампания и мульт. И я бы брал игру по предзаказу сразу, что вообщем то и сделал.
wassups
Уже часть прошел. Благо в отпуске был и новогодние праздники кстати пришлись. До двух только еще руки не до шли. Когда работаешь, только в выходные и удается поиграть.
Dmitriy_Yanowskiy
Ваша правда, хоть и обычная версия стоит ровно столько же как GTA 5 1999 рублей, лично покупал.
Купил только по тому, что упал хороший бонус на работе. Участвовал в двух Бэтах до этого. Скажу так- играть можно, интерес в ней есть. Но опять же считаю, что купил адон по стоимости целой игры. Поэтому думайте, все те, кто хочет поиграть.
Oldenn
Если с деньгами не туго, то почему бы и не взять. Хотя динамика в игре отличается от предъдущих частей (пока не знаю минус это или плюс), есть у нее и безусловные достоинства, это свои режимы. В которых весело проводить время с друзьями.
Ограбление банка-один из моих любимых режимов.
Также присутствуют и классические -захват точек и дэдматч.
Но и минусами она не обделена.
Цена главный из них. Сингл плеер может тоже покажется скучноватым. (Имхо)
свежий обзор Battlefield: Hardline http://thebestpart.net/?p=402
Согласен с Den4ikRZK что это гомно стоить 300р оно щас в Origin стоит соскидкой в 75% эксклюзивное издание за 337,25р
gloccc
БФ Хардлайн реально классная,так что все таки купить стоит.
И 1-2 года где-то надо играть и ждать бф 5.Жду очень нового движка Frostbite 4 и новые большие вичи в мультике(в сингле).
gloccc
Кончились "аргументы" (впрочем их и не было) перешел на оскорбления, и я еще умственно отсталый.
Ах да, раз дело пошло про умственно отсталых, прочитай-ка дружочек еще раз мой пост с которого все началось, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай.
gloccc
Мне Вас жаль. Я даже не стану ничего расписывать, так как мне даже время жаль тратить на настолько не дальновидного человека...
Годная игруха
Вполне стоит, мульт и сингл.
А кому не нравится те уже зажрались походу конкретно
Новое на форуме Battlefield: Hardline
Бешеная камера
0
Не работает origin
5
Нужна помощь в открытии оружия синдиката. Ps3
8
Для тех кто ищет игроков мультиплеер
2
Сервер для выбивания ачивок/задач/монет
1
Помощь в открытии ачивок в Origin/задач/оружий из DLC
4
Сервера без PunkBuster
2
Когда там уже battlelog уберут?
18
Серваки
3
Задрал панкбастер
5
Стоит ли брать
22
Пожалуйста выложите ктоньть новые 100% сохранения
3
Играли бы бесплатно?
21
Помогите! Синхронизация не проходит синхронизация Origin с игрой
1
Помогите! Синхронизация не проходит синхронизация Origin с игрой
2
Поиграл в бетку, вроде понравилось динамично, но как то не оправдывает эта игра свои 2500р. Этот получается тотже баил филд 4 только дополнения припилили. Таже гта 5 стоит дешевле и как сама игра будет очень офигенна. Т.к. на консоли получилось круто.