Дайте советы как играть,каой тактики придеоживат...
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Запомни самые уязвимые места у танка это бока и зад. Ну а по поводу убийств....больше бегай когда в тебя стреляют! Им будет тяжелее попасть))
Просто перестань быть нубом XDXD
действительно снайперов подпускать близко нельзя, если у него снайперка то прыгай и бегай чтоб в тебя не попал
у тя хр 150 а я вот играю солдатом - 110 и ниче)) после 10го лвл будет легче, способности будут и т.д.
о спасибо,я сёня бегал побольше зигзагами и ничё,катит всё)спс за советы)
А еще КОМАНДО хорошо с дробашей валить)
я с Командо пытался играть у мя ниче не вышло ..сложноо очень..а вот пулеметчиком привык уже,в самый раз))
У меня косяк с коммандосом. Я когда бегу в стелсе за чуваком рубаю его ножом, но у него нихера не отнимается.
нужно выполнять функции того класса за который ты играешь(пулемётчик - малая дальность,солдат - средняя, снайпер - дальние рубежи), а то бывают случаи когда снайпера в пекло лезут(и дохнут) в то время когда по тебе ведет огонь вражеский снайпер => пулемётчику(одному,потому что снайпер всех пострелял) приходится уничтожать снайпера и всех остальных
и пожалуйста, меньше дохните,очень прошу!
Battlefield Heroes - это командная игра. Не бегайте сами, желательно несколько человек. У пулемётчика много жизни плюс щиты у автоматчика личиловка для всех вокруг в определённом радиусе. Объединяйтесь !!!
Я бегаю пулемётчиком. Самое главное - полностью прокачать щит. Второстепенное - скорость бега. Огненные патроны мало чем помогают.
Первое оружие - тяжёлый пулемёт(медленный ака "slow"), второе - обыкновенный пулемёт. Очень поможет RPG, особенно против танка (врубаешь щит и шмаляешь по танку - главное, чтобы не задавил). Использовать скорость бега желательно рядом с тимейтами - можно ускорить и их бег. Также нужно затариться самыми мощными аптечками[100штук] (использовать их нужно в полной безопасности; один выстрел - и лечение остановлено). Также круто использовать танк, но для этого нужно купить [100штук] самых мощных "автоаптечек".
Самое главное - захватить один пункт в центре и сразу (на танке желательно) ехать в тыл врага. Эта тактика помогает при коммандной игре(половина захватывает, вторая защищает пункты). Главное - задавить врага около одного пункта.
Танки валяться бомбой липучкой(вобще все машины и самолёты) с 1-го раза.
Самый лёгкий класс это по моему мнению пулеметчик. Командо крут но за него сложно а до 10лвл так вопче абилкм надо ставить взависимости от карты. Бука Бей там берём стелс 1(изнчальный) и все остальные поинты в увелечение урона от снайперки(скилл) так самолёты мнойю сбиваються легко и пилотов в воздухе валю. Ну долго объяснять.
А так основная тактика на картах:
Бука Бей:
1 Танк и на Шипврек\Город там защищаться и дальше с командой экспанд на флаги противника
2 Самолёт и засеть где нибудь на холме или летать косить тех кто там засел(с пулемета или крыльями)
Сисайд
Там вопче свобода действий, делай што хочешь. Но я люблю(за командо) на самолете к вражьему 1-му флагу. Прыгаю и там бегаю по полям килы собираю.
Деревушка
Там главное чтобы команда сразу разделилась на 2-3 группы Это ближайший к вам флаг и роад блок и черч. 1-ая команда берёт машину и на роад блок, а все остальные по другим. Обычно кто сумел сначала их захватить тот и выигрывает(матчи очень короткие).
Мельница
Там много машин что хорошо, но сверху там не проедешь. Так что наверх идут 2-3 командо + пулеметчик они из инвиза нафиг всех ножиками, а пулеметчик будет всех хилять А к мельнице надо идти всем остальным , если уже захвачена никогда не идите с моста. Там командо могут сидеть 2 выстрела и вас нет. Надо заходить сбоку.
Ну и вот советы. Не забывай покупать\продлевать оружия и покупать бинты. Также перед тем как начать играть поставь 3 миссии на выбор.
ЗЫ чуть не забыл когда в самолете СТРЕЛЯй ВСЕГДА, своих ранить не можешь и куда пули летят точно не видишь. Я так несколько раз убивал командо(и не только) они потом орали читак, я за деревом был ты не мог меня видеть и т.д. и т.п.)
И про ракетницу. Она хорошо сшибает Командо с высотных мест, при этом они тебя могут и не увидеть. Их не убьёт но высокий шанс что отбросит и они упадут вниз.
чтоб commando не уметь играть надо чтоб руки действительно росли эээ не оттуда.в этой игре хоть и есть небольшое равенство классов,gunner всеравно самый сложный класс(кому нравится пулемет,будет легко)
Оффтоп: Переходите на сторону Национальной армии - у нас есть ПЕЧЕНЬКИ! хД
З.Ы. люблю класс ганнер.
За командо качаться сложней всех. У него за раунд обычно меньше очков хоть и килов много. У меня просто 2-3 выстрела цель сдохла или хедшот. Дают 20-40 очков. А ганнер и солдат спокойно набирают очки. Из-за этого также нереально командосу выполнить ряд миссий которые требуют нанести 3к дамага за раунд
Anag0r, ты просто ещё не очень научился. За Commando можно за раунд по 10к Damage выбить, если уметь это делать.
Anag0r Не реально?У меня венчли хантер выполнен на 100% и инфинити хантер тоже.
Новое на форуме Battlefield Heroes
Мега-акк!
3
Как исправить ошибку
0
battlefield
0
Items_server.zip пожалуйста помогите!!!!!
0
Играем вместе
2
После апа на 5лвл скил исчезает. (маскировка)
0
Не удалось войти в учетную запись
1
Рекорды в BFH
4
Как переименовать своего героя?
1
Bad Company 2 на ганнера или солдиера в BFH
0
Перезагрузка компьютера при попытке зайти в игру
1
BF как положить их в россии?
5
Ошибка 1002
0
Как создать второго персонажа ?
6
DefaultCustomization
2
дело в том что мой персонаж(с пулеметом он) очень долго убивает уродов этих ...... у меня и так жизни 150,и даже когда с близкого,с очень близкого расстояния стреляю,прям в упор,целюсь в бошку,даже парни с ножами которые бегают нагло не умирают, ..и как то умудряются убить меня.. та же самаяя байда и с танками ..три выстрела в танк ихний и им хоть бы что..а они всего два раза стреляют и мой танк байй бай на небеса улетает..уже бесит просто)))))))))))))))))))))
помогите кто с чем может плизз