Проблема с яркостью
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
короче, проблема решена, тем у кого будут проблемы на будущее говорю, зайдите в документы/Battlefield V/ settings найдите файл PROSAVE_profile и откройте его через блокнот, найдите строчки GstRender.FutureFrameRendering и GstRender.HighDynamicRange и выставьте значения на 0
как выяснилось если на вашем компе и мониторе поддерживается HDR этот гад будет автоматом ее включать
Молодец, что решил.
"не знаю как обьяснить"
Как узнаешь, так создашь тему. Потому что вообще ничего не понятно. Тем более безграмотно написано, что добавляет неясности.
Андрей Баулин значит об`ясняю по другому, включаю полный экран, идет по звизде фрапс, тупо показывает черный экранчик, и яркость становится такой, будто все три цвета то бишь красный, синий и зеленый выкрутили на максимум, все белой пеленой будто накрывает, могу скриншоты кинуть, правда на скриншотах почему то все не белым отдает а красным, а в безрамочном или оконном режиме все идет нормально.
для справки игра должна выглядеть вот так
Новое на форуме Battlefield V
Проблема с языком в Battlefield 5
8
Русификатор меню
4
Кто знает как русифицировать игру?
25
Пропала игра из Origin
8
Летают или дёргаются и дёргаются трупы
1
FPS не соотвествует ПК
2
Как заспавниться на танке/самолёте и другой технике
0
Не сохраняются настройки игрового процесса
5
Дрон разведчик не летит вниз пишет что не назначена клавиша
1
Антивирус Windows 10 блокирует EA Origin сохранения, онлайн
0
Не подключается к Origin
5
Как ремонтировать технику?
2
Зависает и вылетает игра в мультиплеере
2
Температура процессора
8
Не могу выбрать одиночный режим
2
не знаю в чем имено проблема, вкратце:
на днях купил монитор, он теперь основной, старый же выполняет функцию второго монитора, ибо у первого сгорела матрица после 8-ми лет експлуатации, почему то именно в пятой батле и в первой до кучи во время запуска игры на полный экран, яркость и фрапс идут жить своей жизнью, фрапс просто вместо показа фпс показывает черный квадратик, а яркость...не знаю как обьяснить, короче все становится такое будто сверху белого цвета добавили, честно, не знаю как описать по нормальному.
что еще более странно, когда отключаешь полный экран (то бишь включаешь окно или безрамочный) то с яркостью все нормально, и фрапс работает как работал, но из-за этого сильно фпс падает