Технические проблемы
Комментарии: 113
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Лайв удалял и ставил тот который с диска - не помогло, так же директ с диска, дрова 185,85 для видухи, кодеки переставил ... нефига
на windows 7 не запускаеться чёрный экран 2-3 секунды и выброс на рс
проблема возникла: некорректная работа с джойстиком игра думает что он постоянно наклонен вправо хотя в других играх все ОК. кто знает как решить проблему??
StyleT_FX
Попробуй откалибровать хотя у меня не работают оба стика RT и LT она походу только с xboxовским дружит а с остальными неочень
FABRIKATOR попробуй лайв обновить
Mr.Arttc
пробовал, все равно та же хрень
StyleT_FX у меня при первом запуске тоже сьежал только влево я просто откатил калибровку и усе но стики по прежнему не работают
Ну шо я один такой щасливый **й сосу погамать немогу ??? О ВЕЛИКИЙ И ВСЕ ЗНАЮЩИЙ ПРИДИ ПОМОГИ МНЕ НАХ ....
А у меня в LIVE не заходит((( Пишет что типа к интернету не подключен((( а на самом деле подключен. У меня DSL, может кто знает в чем проблема?
Попробуй с офф сайта скачать ... а то который на диске не последней версии
F.A.B.R.I.K.A.T.O.P
А у тебя какой Windows стоит??
И конфиг компа напиши
Winda XP SP3\Q6600\3GB oзу\8800GT
У тебя наверное операционная система глючит. Переустанови его.
У меня стоит Windows7\E6550\3GB озу\8800GTS 512 игра запускается без проблем =)
Выложите кто-нибудь файл us_intro.bik, который находится в папке Movies. Он у меня поврежденным оказался, не могу запустить нормально Американскую компанию(все остальное работает исправно). Заранее благодарен!
alekssandr ну епт все игры идут одна эта привередливая ... эх лан поставлю тада семерку чтоль
у меня все норм и с демкой и с полной версие работает на отлично !
У меня тож не запускалась. На висте X86. Лаунчер появлялся и через секунду исчезал и все. Короче решил так. Все три exe`шника в корневой папке игры добавил в список исключений DEP. И все. Запустилась!!
Блин а в ХРени де такая хрень есть =) ?
Есть помоему. Я давно на висте уже, но погляди в свойствах системы, параметры быстродействия, где выбираешь виртуальную память, визуальные эффекты виндовс, там же должно быть Предотвращение выполнения данных (DEP). Погляди.
А у меня при запуске идет заставка издателя и разраба, 2-3 секунды и игра вылетает! В чем трабл?
Namenikon нашол но не помогло =(
an0maly
Поробуй зделать так =)) обычо помогает )).
Ты говоришь что у тебя игра не идет из за испорсеного файла us_intro.bik, так попробуй, зайди в папку movies скопируй файл скажем us_outro.bik на рабочий стол, потом скопируй названире файла us_intro.bik и удали его из папки с игрой, а файл который ты закинул на рабочий стол us_outro.bik переименуй в us_intro.bik и закинь в папку movies. и всё будет работать ))) Вот интро будет другм)) Ну это не страшно главное что играть можно будет))
Удачи!!
А у кого какой версии видео драйвер ????
У меня Q6600;8800GT;4Gb DDR2 Corsair дрова 185.85 игра тупо вылетает! У кого такая проблема?
alekssandr собственно так и было сделано сразу, но интересно было посмотреть вступительный ролик. В итоге скачал другой образ с игрой - все прекрасно работает))
F.A.B.R.I.K.A.T.O.P видео HD4850 - Catalyst 8.612(видимо 9.5beta) для win7
LeXmaR_sk8 ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИСТЕМА И ДРОВА И ТОЖЕ ВЫЛЕТАЕТ ... ПРОБУЙ ПОСТАРЕЙ ДРОВА ПОСТАВИТЬ А ТО У МЕНЯ ПОКА НЕ ВОЗМОЖНОСТИ
F.A.B.R.I.K.A.T.O.R стояли старые, потом обновил и таже проблема, читал где то что проблема в Game for Windows Live! Но так и не понял в чем проблема!
LeXmaR_sk8 ставил GfWL! вместе с игрой, никаких проблем. Если игра вылетает, то возможно стоит убрать разгон(если такой конечно же имеется) и проверить как будет работать.
LeXmaR_sk8 та не может быть у меня вон в лайве ГТА4,ГОВ,ЛостПланет,Флетаут, и все идет нормально причем я его полностью сносил и заного ставил и обновлял вот щас поставил висту и все поперло ...
У меня такая проблема скачал репак версию он при запуске пишет порядковый номер 5354 не найден в библиотеке xlive.dll че делать?
acmilan1899 поставь лайв ... в папке redist по идеи лежин назнаю как там в репаке
Да, спасибо я сам допер все работает тока она у меня че то виснет пипец. вот система Intel Core 2 DUO 2.66 ГГЦ, 2 ГБ RAM, GEForce 8600 256 MB. и вот еще че там без профиля в лайв профиль игры не сохраняется ваще что ли, а то у меня даже видео настройки после перезапуска не сохраняет. Как быть с висом?
acmilan1899 создай автономный профиль в Live! и все будет сохранятся.
P.S. Видеокарта у тебя слабовата, да и видеопамяти всего 256Мб. На каком разрешении играешь и с какими настройками?
Люди, а у меня проблемы со звуком почему-то, эхо и скрипения...может из-за дирекса проблема?
Насчет видеокарты согласен. Разрешение 16080*1050 сглаживание 4х все остальное Enable. А как создать автономный профиль и какие настройки лучше поставить
Я заканался... не запускается
Alekseich АНАЛОгично
Помогите нам !!!! S.O.S. !!!!
Поменял видео с 8800GT на 4870 поставил последние дрова, таже проблема! Так что видуха отподает! Думаю что проблема или в кряке или в GFWL!
Alekseich у тебя какая версия винды? СП3?
Если у меня 8600 GEForce, то на каких настройках то играть хоть а то ваще никак не играется. и как создать автономный профиль в лайв
acmilan1899 средние или высокие (если оперативы много) подойдут. Автономный создается при входе в игру, прога предлагает создать профиль и уже там выбрать нужно.
Vista 64-bit SP1
А вы на какой жёсткий диск устанавливаете?
такая-же проблемс была,надо устанавливать на диск С
непомогло... =(
vikkei устанавливал на диск Н: - у меня отдельных хард под игры на 160Gb. Играю на win7 x64. Так что ставить можно без проблем на любой логический диск, проблема в вашей операционной системе...
P.S. помню у меня midway не запустилась на win xp sp3, правда система уже давно была установлена и была хорошо загажена разными программами...
Может изза операционок глюки? Я дак на СП2 и норм играю.
НАверно .... я вот поставил висту игра пошла ... чаво ей нехватает на ХР СП3 ???
HAEMHIK, F.A.B.R.I.K.A.T.O.P может именно проблема в сборке win xp sp3
Может ... кстати у меня Black Edition
скачал , поставил , пока проблем нет))))....видюха 8600гтс...хп сп-2...опера 2 гб...проц атлон 2 ядра 3.2 ггц....
Дело оказалось в ОС стояла чистая Windows XP SP3 игру выкидывало, поставил Windows 7 RC1 7100 игра запустилась! Так что не пойму что за хрень была и почему она отказалась на XP идти.
игра не сохроняется в чём глюк.играеш нормально пишет достигнута контрол.точка-а сейвов нет
народ такая проблема не записывается игра при повторном заходе приходиться играть заново помогите кто чем может
всё за работало
поставил себе Windows XP proffesional SP2 всё равно не пашет ни в какую появляется окошко лаунчера и всё =( подскажите как решить проблему плз
Здравтсвуйте, запускается игра и появляется только заставка, а меню игры нет(начать,настройки и т.п.), если ничего не нажимать начинается видео, че за фигня знает кто????
скачал запустил все играется без глюков и вылетов.) p4 2,8ghz.,ati radeon hd 2600 pro, 1,5 gb ram ХРюша сервис пак 3
and roid если тебе не трудно сделай скрины из "Установка и удаление программ" в панели управления
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:Я ЗАХОЖУ В ИГРУ ИДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО НЕ ВИСНИТ МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 НАЧЕНАЕТ СИЛЬНО ТУПИТЬ
ЧТО ЗА ХРЕНЬ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ
ИГРА: РЕПАК ЛИЦЕНЗИИ
у меня тож самое
скорее всего дрова
[Scorpion]Brutal,SLON123 такая же хрень ,звонил в техподержку нд сказали что загруска цп привышает что то надо отключать я сам не понемаю поэтому не полез (((
а что именно выключать?
загрузка цп больше 50 игра берет и лайв тоже немало берет ,сказали что что-то грузиться ты этого не видиш ,нажимаеш ctrl+alt+delit ,заходиш в процесы и смотриш что работает а вот что отключить можно не знаю ((((((
ппц игру выпустили и мучайся все идет ,демка вообще летает без проблем (((сп3 ,амд +4200 ,2 гига озу,8800 1гб.акадо 3000 кб,с
спасибо за совет
будем эксперементировать)))
[Scorpion]Brutalпотом раскажеш )))?
может еще из-за антивируса сказали что не любит касперского приветствуется нод
у меня нод всеровно виснет
я заново переустановил игру
когда игра устанавливалась,комп вообще не трогал
щас всё ок идёт
[Scorpion]Brutal снес или переустановил ?
переустановил
игра не сохроняется в чём глюк.играеш нормально пишет достигнута контрол.точка-а сейвов нет
У кого не запускается игра.Уверен, большинство проблем в том, что у вас пиратка фигового качества.Ищите нормальные либо берем авоську и в магазин.
у меня игра совсем не запускается, пишет что не хватает файла d3dx9_40.dll. Кто-нитьплиз скиньте мне на мыло morehoden@yandex.ru это файл
Хрень та же, ХР SP3 игра запускается на первые 3 секунды после заставки таращусь на рабочий стол :( Перепробовал все выше написанное ( кроме переустановки оп системы ) них... не помогло . Хелп играть аж до зуда хочется :)
Пойду с авоськой в магаз
а у меня при взрывах вообще ужасно тормозит комп
Выложите пожалуста файл xlive.dll (он должен находится в корневой папке игры).Заранее благодарен!
ктонить помажите все перепробовал и игру несколько раз переустонавливал и ос менял а все равно после 2-5 минут нормальной игры начинаются охеренные тормоза комп (AMD6000+, 4gb
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! ПОСТАВИЛ ИГРУ, УСТАНОВИЛ-ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЛАЙФ ПОПРОСИЛ ОБНОВЛЕНИЕ-СКАЧАЛ НО КОГДА ПЫТАЮСЬ ЕГО УСТАНОВИТЬ ОЗНИКАЕТ ОШИБКА WINDOWS INSTALLER ЧТО ОБНОВЛЯЕМАЯ ПРОГРАММА ОТСУТСТВУЕТ, ЛИБО ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДРУГОЙ ВЕРСИИ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ!!!КАК РЕШИТЬ???Я КАЧАЛ 4.5 И 3.1 ВСЕ РАВНО ЭТУ ОШИБКУ ПИШЕТ!!!
А не!! Прошло)))) Помог русификатор-я его скачал и все!))
[Оффлайн] dens74
13.07.09 10:10 ктонить помажите все перепробовал и игру несколько раз переустонавливал и ос менял а все равно после 2-5 минут нормальной игры начинаются охеренные тормоза комп (AMD6000+, 4gb
Та же проблема
установил battlestations pacific, а при запуске: - "вставьте оригинальный диск" Что делать?
НАРОД поставил SP 2 и игра заработола, только сохранение не работает. у кого есть мысли подскажите как это исправить???????????????????????????????????????
ХЕЛП ПЛИЗ! как решить проблему с тормозами при взрывах и дыме ???? блин так лагать начинает когда взрывы!
Кто может помочь?
подскажите плиз, установил лицензию, зарегистрировался в лайфе, короче всё сделал, при в ходе в игру, выдает вот это "не удается подключиться к службе Live. Возможно, используется идентификатор Windows Live ID региона, который не поддерживается службой Live" в чем проблема?
такая проблема: установил игру(пиратку),поставил нодвд.Запускаю,проходят 2-3 первых ролика,черный экран и она вылетает на рабочий стол(или че было открыто).Ошибок не выдаёт,директХ устанавливал родной,нифига,всеравно вылетает,причем до этого она у меня раньше стояла и все было норм,пот снёс(надо было),а щас такая хрень.хелп плиз)
Sergey13111
еси пиратка-монтируй сначала образ в даймон тулсе и тока потом запускай(не забудь нодвд поставить),еси лицуха-тогда у тя либо чета с дисководом либо диск паленый
ребят, помогите трабла,проблема следующая...
купил лицуху, на 7-8 миссии в компании не смог взорвать ангар подлодкой(остальное взорвал), видимо баг...скачал патч 1.0.2 ...и шиздец!...
игра не запускается....точней выскакивает неустранимая ошибка...
у меня Windows 7 !ХЭЭЭЛППП!!!!
А я вот купил это дополнение Mustang Pack а оно не встает.пишет скачивается,устанавливается.А потом захожу в игре в опцию загружаемый контент-надпись 1 файл или более поврежден.И фиг знает что делать.Все время битый файл что ли скачивает?Кто сталкивался напишите-у меня Win7
у меня блэк эдишон, собрал все траблы что с хп что с семерки...это ж ппц исправляю одну вылазит вторя... блин комп что ле в окно выкинуть
Запускаю ярлык, 1-2 чёрный монитор "отсутствующий режим" как понять, какой ему надо?
HELP ME!!!Я установил репак, игра записалась нормально патом я её запустил появился чёрный экран и высветилась такая табличка
ПРОГРАМА"BATTLESTATIONS PACIFIC" НЕ РАБОТАЕТ
возникшая проблема привела к прикрашенею работы прогромы.
Windows закроет эту праграму, а если есть известный способ
устранить проблему, увидомит вас об этом
А когда захожу в папку игры и запускаю другой ярлык снова чёрный икран и тупа выбивает без таблички! ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КТО МОЖЕТ
ребята подскажите, что делать. скачал, установил. запускается игра все запустилась, потом выходит как бы на меню, где изображен самолет, но кроме картинки больше ничего нет, только картинка и все. ни НАСТРОЕК, ни ИГРАТЬ, ничего пусто)) что делать?
raben07
привет ребят тут такая бида скачал установил Battlestations Pacific все вроде норм лайф добавил и 32 систему и в папу с игрой после запуска игра встает на заставке нет меню игры че делать подскажите? выше указанные действия не помогли.
Народ, подскажите. скачал, установил игру, запустил: высвечивается фоновая картинка с самолетами, потом появляется видео которое когда заканчивается, оно начинается заново. любое нажатие мыши или клавы приводит к тому что опять появляется эта картинка и опять через долгое время появляется видео... уже два часа так сижу...ПОМОГИТЕ
савелий161 у меня тоже саое. Ты как решил проблему или нет.?
савелий161
tolk40
Windows 8.1х64-игра идет!
До этого была бесконечная заставка игры и все.
Мучился несколько дней пока не нашел решение:
Игру надо запускать в режиме совместимости с XP sp2 и не с ярлыка на рабочем столе а на прямую с корневой папки игры.
помогите игра установилась но при запуске выскакивает что порядковый номер 42 не найден в библиотеке DLL
Ребят,такая проблема.Сначала была при запуске игры,нужен был xlive.dll,исправил эту проблему,теперь запускается но больше чем заставку я не увидел(ну кроме видеоролика).Win8 x64,ставил совместимость с sp2 - sp3,не помогло.Хз что делать ((
Ребят, у меня всё работает а вот у друга вылезает свёрнутое окно и всё.
Ребята помогите, Win 7, игра запускается но виснет в меню, только курсор виден, поставил совместимость с Win XP sp 2 но все равно не робит, в чем проблема???
romylq
У самого такая проблема.... Попробуй закинуть в папку с игрой xlive.dll, и установить геймс фо виндовс центр.
помогите плиз. windows8.1, nvidia geforce 970, icore i5. просто заставка с самолётами и всё. что делать??? (игра с диска)
та же фигня заставка и все
Что делать если есть заставка а после фото самолёта и японских самолётов и никак начать игру?
игра не запускается, требует xlivedll как решить проблему?
Новое на форуме Battlestations: Pacific
Отсутствует меню.Помогите!
1
Не запускается игра помогите
3
Русик
0
Лагет БЛ*ТЬ
0
Видео об игре
0
Поставил полную версию игры и такая же беда как с демой - незапускаеться. Переставлял директХ, дрова на видуху, фреймнетворк 3,5 и нефига ... хули ей еще нада ???