Вышла полная версия делимся мнениями
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
первая миссия за японию!атака на перл харбор
Уже прошёл несколько миссий за Япошек и очень даже понравилось. Одна досада иногда когда просят захватить остров (с корабля), к примеру, или что-то ещё, говорят что для этого надо нажать CTRL в определённое время - нажимал и ничего... клавиш не переназначал. Ну да посмотрим, может просто глюк. Попробую пройти миссию заново.
По графике можно сказать что весьма и весьма приличная.
Графа мне тоже понравилась !а насчет нажать Ctrl там надо либо заставить нападать или отступа !побыстрей бы руссификатор вышел !игра вцелом очень приличная недочетов не заметил и баков с графой и с запуском никогда не было !
Честно говоря первая часть была лучше в плане интерфейса и освоения + тут тупая починка корабля в отличии от мидвэй. А в целом игра хорошая. Только что-то не заметил подлодок - в первой части плавал часто на них - ощущения захватывающие.
Куплю лицензию от 1С обязательно. Игра стоит этого.
2topotam и всем
Посылать десант клавишей ctrl можно только с ТРАНСПОРТОВ (суда с 1-й пушкой). Кстати при захвате острова из основного здания выбегут защитники, валите их из пушек с крейсера/линкора.
Stalker17111992 Подлодки будут позже, миссии с 7 или позже. Скажу даже, можно будет не только японской/американской техникой порулить :)
Игра супер, скачал копию лицензии!!! Целый день сегодня с друзьями в мультиплере рубились )))
Stalker17111992:
Локализатор в россии не 1С а Новый Диск))
Вота: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=battlestationspacific
21мая выйдет)
to HAEMHIK
Блин, ну нифига не получается. Топчусь у этого грёбанного острова как черепаха и не знаю чё делать... В курсе что острова захватывать нужно с Транспортников, тока как на эти транспортники переключиться?
Всё понял... Вопрос не актуален (ну для меня по крайней мере). Нажимаем TAB и там выбираем суда или отдаем им приказы. Запарочно по-началу, но я уже привык.
alekssandr
Ну просто я думал раз первую локализовали 1С, то значит по идее и вторую должны были они)))
Народец а игрульку стоит брать если я жду от нее ? :
1)Хорошой графы
2)Больше анемацыоных обьектов во время боя
3)Хорошых спец эфектов
4)Честной физики
5)Отличного мультика
6)Смены погоды и дня и ночи на глазах
7)Побольше возможностей
8)Больше шейдеров 3-тих или 4-тых
9)Хорошых роликов
10)Переключения на каждый отдельный юнит во время боя и играя им
11)HDR
12)DX10 если он там есть
13)Видел на роликах как человечки по караблю бегают , на сколько это хорошо сделано(анимация )
14)Много ли абилок у юнитов
15)Не управляя наземными войсками можно ли наблюдать хотябы как они воюют на остравах
16)Красивой анемированой воды
17)Есть ли морские животные
Очень буду рад если какой-нить добренький человечек про вопросики раскажет
Больше анемацыоных обьектов
Не так. Правильно больше онемоцыонах объектов
ERHater
"Не так. Правильно больше онемоцыонах объектов"
АХАХАХАХАХА XDDDD
+1
пока только инглишь версия.....но ждём русика..)))
Гама отличная ..!!! кому по приколу такие игры..то попрёт....))))
Глюков пока не наблюдаю....гамаю на большой сложности ...((( мочат гады....))))
игра понравилась, только два серьёзных минуса:
плохо сделан экипаж корабля - хоть снаряд ему под ноги ноль реакции
при погружении подлодки орудия стреляют пока не уйдут под воду а стрелки наверное тонут :)
а в целом так и неплохо
Мне кажется они упростили уровень сложности потому что здесь играешь на ветеране как в мидвее на среднем(пример:наводишь цель на корабль и стреляешь и снаряды полюбому попадут), а вот с подлодками перемудрили корабли стало сложно атаковать особенно эсминцы
народ объясните о чём вобще игра?
можно играть с джоймтиком?
ну управлять самолетами там ,не знаю
DokZoidberg На самолетах на кораблях и на подлодках можно здесь воевать, Игра о второй мировой войне (в частности Америка VS Японии) на морях и тихом океане(только морские битвы, но есть миссии связанные с островами и сушей) На геймпаде можно играть только на иксбоксовском другие не идут
я имею ввиду джойстик ,как блин такой типа штурвал у самолёта)
для реалистичности)
а то на клаве не айс играть)
На счет такого джойстика ничего не могу сказать
обратил внимание на анимацию взрыва глубинных бомб
как должно быть показано в ролике перед шестой битвой в японской кампании
если бы сделали так то было бы замечательно
Хм, игра хорошая, вот люди мне в игре вообще не нравятся! Сама игра затягивает...
отличная игрулька!!!!!!!прям порадовала)))
нормулььь...
Афигенная, просто ваще 10+))) Побольше бы модов к ней - Battlestations: Atlantic какой-нить (например) и цены б ей не было.
Очень порадовала возможность за хорошее прохождение миссии получить юниты, которые можно использовать в последующих миссиях и даже при повторном прохождении. Так что линкоры и реактивные самолеты можно использовать хоть с первой миссии. Наконец-то можно всласть порулить Яматами и Айовами с Каролинами.
Но только 9 баллов так как прогресс по сравнению с Мидуэем заметен лишь в сюжетной линии. В остальном практически тоже самое. Eidos боятся напортачить что-ли?
Жуткое УГ, как в это можно вообще играть !!! Графика времён P3, управление дурацкое, туториал дурацкий, ПИПЛ ХАВАЕТ !!!
Blastgabe
Отличная игра. Тут соль не в графоне.
Новое на форуме Battlestations: Pacific
Отсутствует меню.Помогите!
1
Не запускается игра помогите
3
Русик
0
Лагет БЛ*ТЬ
0
Видео об игре
0
Где скачать Mustang P-51 pack для пиратки?
0
Постоянно тормозит!!!
1
Баг с графикой
0
Save для Battlestations Pacific
1
Игра по хамачи 2
3
Игра не находит не одного сервера !!! Что делать ?
2
Не могу зайти в сеть
1
Проблемы с хамачём
2
Музыка
0
Подскажите
1
на торрентах появилась полная версия игры делимся мнениями обсуждаем !
P.S. уже скачал и играю игра супер лучше чем демка!