Информация и новости об игре
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мда экс для вий ю
Разрабы идиоты?
Riddick00x
Ну, ну, продолжай баттхёртить из-за того, что не поиграешь в лучший слэшер, и тешить себя надеждами о порте.
В декабре выйдет смэш броз на вии ю, гилти гир на пс3/пс4, в феврале выйдет бладборн на пс4, ведьмак 3.
Всё будет хорошо.
1.Да, сама может быть не сыскала популярности, но если вы говорите что МикроМягкие лучше - то посмотрите новости о продажах после анонса XONE . => Признают.
2.ПастТру ген выдаёт картинку лучше чем пастген - а куда картинку делать лучше пастгена не совсем понятно - сударь ваши графодрочерские придирки не кого не интересуют - мне например даже в Hurule Warriors графика кажется более насыщена, чем в новых АС, новых CoD, и эксклюзивах на PS 4 (кроме гонок).
3.У каждого свои вкусы и винить человека за его вкусы,дело неверное, и напоминаю что в том поколение победили на PS 3 и X360 а именно Wii (новости читать надо x2)
4.Вам пофиг - а нам какая разница что вы не поиграете - дело вкуса, и судя по этому скорее уж вы завидуете что просто порта не будет - а все ставит по 10 и метакритик оценил в 91/100 - не нравится консоль - не играйте
5.Нет, не появится ибо SEGA тесно подружилась Nintendo и экслюзивы передавать не собирается, ни свои, ни сторонних разработчиков. (контракт и всё такое)
6.А знаете почему не вспоминают ? - просто новое поколение мелких школьников тянется за картинкой и не смотрят новостей не о консолях, не о играх, не о чём - есть ПС 4 - "о, крутяк поиграю в этот порез ПК" и норм. То что творится в нашей стране не поддаётся не какой логике ни гейм девов, ни маркетингов, ни чему. "Аля, запелил х**ню и рад".
7. читается не Вай У а Вии Ю - кривой английский терпеть не могу - это как Плаутстатион 4 или ИксБокс Оне читать. Тогда бы было бы написано Wy Y, а не Wii U.
mcbrut
Никто не захотел спонсировать разработку игры, кроме Нинтендо.
Travis Touchdown [1st of UAA]
1. Да но не забывай, что эта приставка расходится лишь в странах Азии, а в Европе, России и Америке её не признают, как консоль вообще и выход игры положения не исправит, да и у большинству сказать про эту приставку, так они удивляться, что такая вообще существует.
2. Приставка сама по себе считается морально устаревшей и разработчикам приходится урезать в игре большую часть, а это как не крути не нравится самим разработчикам, а следовательно и игра получается не очень хорошей, и продажи от этого страдают и компании это тоже не выгодно из-за этой игры всё равно эту приставку не купят, да и реклама в основном идёт на консоли нового поколения, хотя и та же третья плойка была куда производительней Ви у.
3. Если сравнивать, то покупатель купит быстрей плойку 4 или ящик один, чем всеми забытую вай у.
4. То что вы будете играть в эту игру, а я нет, мне абсолютно безразлично, а вы продолжаете себя лишь тешить тем, что вы будете играть в эту игру, но при этом приобрели консоль которая уже отживает своё, а консоли до сих пор валяются на складах компании ещё с первой партии.
5. Может я и ошибаюсь, и этого не будет, но я подозреваю, что игра через пол года появится и на консолях нового поколения с лучшей графикой и дополнительными уровнями и бонусами, а вы дальше будете себя тешить тем, что вы играете или играли в эту игра на консоли вай у в которой графика трёх летней давности и обрезано всё, самое интересное и зрелищное.
6. И ваша любимая фраза "Что вы забыли на сайте" открою вам тайну, игры выходят на другие консоли, и на консоли нового поколения и даже на ПК, а вот про вашу консоль даже не вспоминают и на неё даже не хотят выпускать игры, ну разве что марио или соника, а так ваша вай у им даром не нужна, особенно создавать для неё игры и одной игрой больше, одной меньше никто жалеть не будет.
Как говорится поживём увидим.
По опыту предыдущих "эксклюзивов" от Нинтендо, им придётся сделать порты на ту же PS 3,4, X-Box 360, One.
Эксклюзивы от нинтендо все равно переносились на консоли и даже на ПК, и эти же эксклюзивы, игроков не переманивали, да и цена этой Байонетты 2 сравнима с подарочным диском от PS 3,4, X-Box 360.
Ну, ну, продолжайте радоваться консоли с графикой трехлетней давности и с графической картой от Радеон 4ххх, уже отжила своё.
А вот зима будет очень насыщенной на новинки и Wii U в пролёте.
Как много я узнал об игре!...Лови ачивку
Explosione
Thanks ^3
Около 10 минут геймплея.
Хотеть.
Офигенно. Wii U, бегу за тобой!
хм-ммм....а на пк игрушка Bayonetta 2 есть? а то печалька будет....
Demon.voploti
Она ещё не вышла. На ПК её никогда не будет, как и на другие платформы кроме Wii U.
Портанули бы ещё оригинальную игру на Wii U.
Anderby
Были слухи, что это может произойти. Так как вторая часть всё равно пределов вии ю не покинет, смысл в наличии первой есть.
Вот только кому она там нужна? Wonderful 101 купили 100 тысяч человек. Полагаю, Байонетту ждёт аналогичное забвение. Это же не Марио.
Ну, чтоб была. Да и модно сейчас всякие переиздания-порты-коллекции-%name% edition'ы делать - просто, быстро и игрокам хорошо и издателю лишняя копейка.
С удовольствием перепрошёл бы обновлённую Bayonetta со всеми примочками на Wii U.
Anderby
>со всеми примочками на Wii U.
Если бы они были.
> Если бы они были.
Ну там, варка зелий, записи, список очков и комбо, статистика на экране геймпада.
Anderby
Это всё херня.
Оригинальной Bayonett'е на WIi U быть! В комплекте со второй частью.
Игра выйдет в октябре!
Если к первой байонетте запилят японскую озвучку, перепройду. Если нет, то нет - и так раз 20 её проходил.
Костюмы выглядят убого.
В общем, смысл такой выхода этой игры лишь на ви у, приставка ви уже отжила своё и она никому не интересна, и чтоб хоть как-то исправить положение выпускают всем понравившуюся на консолях Байонетту, которую ждут на ПК и выпускают лишь на ви у в надежде, что её будут покупать.
Но вот проблема, игра после такого "эксклюзива" провалится с треском, какой бы она классной не была.
Так что через полгода после мизерых продаж игру всё же будут портировать на консоли, а в дополнение и первую часть на ПК спортирут, чтоб хоть как-то заработать бабла на эпическом провале с "эксклюзивом" на никому ненужную консоль, про которую мало кто вообще говорит.
Riddick00x
Мне даже не хочется комментировать твой высер, но я это сделаю.
Во-первых, игра осталась бы экзом Wii U, даже если бы её никто не покупил вообще. Потому что игра делалась на деньги Нинтендо, а нинтендо свои эксклюзивы на другие платформы никогда не выпускала.
Во-вторых, на ПК первую часть никто не собирался портировать. Права на игру до сих пор у SEGA, и она может спокойно запилить порт первой части (нинтендо за первую часть не платила, так как эта часть была разработана ещё 5 лет назад) на любые платформы, если захочет.
И если бы вторая часть была мультиплатформой, то, скорее всего, вышла бы только на плойках и боксах.
Ваш комментарий не несёт полезной информации.
1. Так как если игры не будут продаваться пусть даже нинтендовские, то компания разорится.
2. Какой бы не был эксклюзив, нинтендо сейчас не в лучшем положении и она уступает компаниям сони и майкрософт и их консоль морально устаревшая, чтоб на неё игры выпускать, разработчикам приходится половину урезать.
3. Если вы обладатель данной консоли от нинтендо, то ваша агрессия в сторону пользователей форума, которые указывают на нереентабильность данной консоли и её морально устаревшую архитектуру, вполне оправдана. Так как вы пытаетесь, хоть как то убедить себя, что ваша покупка не была напрасной.
Riddick00x
1. Байонетта - не единственная игра нинтендо. Вии Ю - не единственная консоль Нинтендо 3ДС прекрасно продаётся, и игры для неё расходятся многомиллионными тиражами.
2. Сони сейчас не в лучшем финансовом положении, а у нинтендо положение лучше. У МС игровое подразделение тоже особо прибыли не приносит (как и куча других), но МС кормит операционная система и офис + патенты.
3. Консоли покупают, чтобы в игры играть. Если для тебя это новость, то что ты забыл на игровом сайте?
Я буду через несколько дней играть в байонетту 2 (а ты - нет), так что моя покупка не может быть напрасной.
Riddick00x
1. Xbox One тоже мало кто признаёт.
2. Кто-то в игры играет, а кто-то в графон.
3. Мне абсолютно наплевать, кто там и что покупает. А тебя айфон 6 есть? Нет? Почему? Ведь все покупают!
4. Если тебе безразлично, то что ты здесь делаешь и зачем всё это пишешь? Зачем тешишь себя иллюзиями о порте (тем более - о порте на ПК), которого никогда не будет?
5. Не появится.
6.
игры выходят на другие консоли, и на консоли нового поколения и даже на ПК, а вот про вашу консоль даже не вспоминают
Прежде чем писать всякую ересь, мог бы заглянуть ко мне в профиль и увидеть там список моих платформ.
Скопирую для ленивых:
+ PSP Slim&Lite 2008,
+ XBox 360 Pro 60 Gb,
+ PC_3,
+ PlayStation 3 Slim 500 Gb,
+ Nintendo Wii,
+ PS Vita Wi-Fi+3G + PS Vita Wi-Fi,
+ Nintendo 3DS,
+ Nintendo Wii U Pro
+ PlayStation 4 500 Gb
одной меньше никто жалеть не будет.
Ну пройдись по комментариям к обзорам байонетты 2 на русских и заграничных сайтах. Узнаешь, как никто "не желеет".
Давно я столько полыхающих задниц в одном месте не видел.
Отличная консоль Wii U, может как единственная игровая платформа и не пойдет, но в паре с ПК лучше не придумать - игры вообще не пересекаются. Режусь на вии ю в МК8, Нинтендо Лэнд с друганами под пивчагу, платформеры + рельсовые шутаны на вии, диски от которой совместимы с вии ю. Остального хватает и на ПК
Riddick00x
Как говорится поживём увидим.
Да. Кто-то будет жить насыщенной игровой жизнью, а кто-то сидеть у разбитого корыта без игр.
цена этой Байонетты 2
Стандартная цена.
На геймпаде что отображается? Супер-комбо типа Triangle-Square-Triangle нет?
Anderby
То же, что и на экране телевизора. Можно на тачскрине играть, но это извращение.
>Triangle-Square-Triangle
Квадрат в байонетте отвечатет за стрельбу из пистолетов. В комбах он учавствовать не мог. Может ты с треугольник-кружок-треугольник путаешь? Всё есть.
Модель из первой части с костюмами и меч (шураба) тоже есть, но их надо открывать.
Играть тач-скрином? Забавно.
>Может ты с треугольник-кружок-треугольник путаешь? Всё есть.
Ну да, путаю. И это комбо снова позволяет пройти всю игру используя только его?
Anderby
Байонетту всегда можно было пройти одной кнопкой. Но механика при этом очень глубокая.
Тут всё зависит исключительно от твоих целей. Попробуй выбивать платину-пур платину на последней сложности - и твой зад заполыхает новыми красками.
Это понятно. Просто в первой части это комбо выносило всех на любом уровне сложности.
Вот по поводу "лучший слэшер" вы загнули, пока Ninja Gaiden, God of War, Devil May Cry, Байонетта не смогла переплюнуть, а про названия игр которые вы назвали, я даже и знать не знаю, ну кроме Ведьмака 3, но Ведьмак 3 не слешер. Я в основном жду The Crew. А игр до выхода этой гонки у меня предостаточно и да и пародия на God of War (если не ошибаюсь то вторая часть, до 3 не дотягивает) мало зрелишьности, как в God of War, (смесь DMC и God of War, убрана атмосфера мира) и основное отичие, от God of war и DMC это то что Байонетта женщина, "да это очень интересно" (сарказм) особенно интересно смотреть, на то как она снимает с тебя волосяной костюм))) Так что я не вижу смысла расстраивать из-за одной игры и не понимаю других которые расстраиваются из-за того, что она пока появится лишь на Wii U, а игра сама ничем особым не привлекает, ну кроме самой Байонетты, формы у неё шикарные, а так ничего особенного.
P.S.
Просмотревши видео, которое вы скинули, я даже улыбнулся, так как я не ожидал, что игра для меня лично будет унылой, бои позаимствованы с God of War а именно "бой на расстоянии", стрельба c DmC и эти сцены где она пересекается если не ошибаюсь со своей сестрой не затягивают и не дают зрелищности, как это было с DmC, всё как-то мультяшно смотрится, особенно эти падающие кольца, это что она сонника с Припяти убила?)) Атмосфера в игре, как для меня слабоватая и лишена зрелищности и простора мира, тот же DmC затягивал атмосферой, хоть и игра коротковатой оказалась к сожалению, а тут не думаю, что эта игра меня бы лично затянула, как DmС. Но это моё мнение, мнение тех кто возмущается я лично не понимаю.
Вчера добил первое прохождение на нормале (на очереди ещё хард и вери хард). Что могу сказать: шедевр, как и первая часть. С одной стороны нововведений мало (в общем, как и в любой игре с цифрой 2, 3, 4 в названии). Но ничего не испортили. Всё на уровне с первой частью. Но для людей, которые затёрли первую часть до дыр (лично я проходил её раз 20), это всё равно глоток свежего воздуха, так как новый сюжет, новые уровни, новые битвы с кучей новых врагов (во второй части во врагах числятся теперь не только ангелы, но и демоны). Да и ждали целых 5 лет.
Подробности расписывать не вижу смысла, ибо уже есть куча обзоров. Если что-то конкретно интересует - спрашивайте.
Байонетта 2 номинирована на игру года на VGA. Глядя на конкурентов, удивлюсь, если она не выиграет.
http://thegameawards.com/nominees/
Новое на форуме Bayonetta 2
Вторая часть выйдет эксклюзивно на Nintendo Wii U.
. . .
рамха гей