Игра не запускается
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да чувак, у меня та же проблема, не знаю чо делать, дело не в диске, это точно, так как с моего диска еще пацаны ставили, и у них норм, я думаю что проблема в том, что в игре не работает клава и мышка, или тока клава! у тя клава какая, напиши, и мышка тоже!!!! сравним!
геймпады случаем не подключены к пк?
*ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! ОГОРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЧУВАК!!! (l33t), да был подключен джойстик, вытащил, и игра стала реагировать на нажатия клавы и мыши!!! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! сраный джойстик!!!
:D лол) пожалуйста
зы: скорей игра такая, а не джойстик
Help плизззззз.Установил игру все Ок, систремные требование подошли, включаю черный экран ,выкидует и пишется отпровлять отчет,не отпровлять отчет?Чё за фигня мне кто ныть обьяснит????????
Toxicity2007
сегодня гадалка с телепатом, если зайдет и нагадают мне твой пк, то может решим твою проблему
а вообще с темным экраном было уже в др игре, рус букв в пути, где установленна игра нет?
2 l33t
У мну Семпрон 2.8, видюха Радик 9550х 128 мб, оперативки 1 гиг.
сомневаюсь что пк потянет, учитывая заявленые минимал требования
Проц Pentium IV 3.0 GHz or AMD 3000
Память 1GB RAM
Видео Nvidia 6800 / ATI X1600
поставь Catalyst 7.11, если не обновлял, но именно для этой игры изменений нет, а там кто знает
да и фиксов никаких нет, если только подождать
пропатчи и поставь nocd:
http://www.megagames.com/cgi/download/download.cgi?action=search&category=cracks&search=BEOWULF.TG.V1.01.ALL.RELOADED.NOCD.ZIP
конечно может попробовать без патча, но файл др версии
Обновил дровы не помогло!
У меня дрпугая фигня с UBISOFTOM! все их игры работают с космической скоростью Беовульф, Принц Персии и т.д. Надо в дистпетчере задач выкл. 2-й ЦПУ
Toxicity2007
nocd пробовал? без результатов?
2 l33t
Установил не помогло больше никаких идей??????
Toxicity2007
к сожалению нет, я ссылаюсь что твой пк не потянет игру эту. ждать патчей или может кто нибудь еще что либо скажет
l33t
У меня такая же проблема что и у Toxicity2007 но комп мощьнее(во всяком случае такие игры как Crysis. Kane and Lynch - Dead Men и Stranglehold идут на среднем нормально и высоком притормаживая) так что проблема по моему не из-за компа.
Там что-то с екзешником вроде.
КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПЕШИТЕ
мой комп AMD 3000+ radeon 1300 pro 256, озу 1гиг + 512 в 2слотах
Народ у меня вылетает ошибка при запуске игры Пишет что Beowulf.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. ????????????
ПОМОГИТЕ плиз
--->che-burashk
Читай здесь http://forums.playground.ru/beowulf/174541/
И у меня такая же хрень!Это чудо игра выдаёт ошибку!Походу всё дело в проце!
У меня просто черный экран. После установки патча темный экран и отпровлять отчет или нет Хееееллпп плизззз И ксати где 2 ЦПУ отключать
Ребята проблема с чёрним екраном при запуске, звук есть а картинки нет!Нужна помощ!Подскажите!
Комп Core2 Duo 6750,2Gb оперативи,Radeon 2600xt ddr4 256/128
Виста стоит!
Ребята скажите эта игра идет у кого-то под Вистой???? У меня стоит ХР все норм а вот у друга стоит Виста черный экран звук идет и польше ничего, ставили последние дрова на видео у него 2300, та же проблема.
хотел узнать как можно запустить биовульф он при запуске выдает ошибку отправлять отчет всё прочитал ответа не нашел помогите ПЛИЗ???
Пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему" переустанавливал непомогло HELP!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ ЛЮДИ!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА:ИГРУШКА НЕПОДОШЛА ПО ОДНОМУ ПАРАМЕТРУ ,НУЖНО 3000 ГГЦ,А УМЕНЯ 2600 .......КАК РЕШИТЬ КРОМЕ ПОКУПКИ ДРУГОГО ПРОЦА???
А?
После просмотра начальных роликов компаний которые приниимали участие в разработки игры, появлется картинка с надписью биовульф, нажмите пробел, жал аж до по синения ничего не происходит, потом загуржаеться какой то ролик, и снова таже картинка с надписью. Кнопки alt+tab alt+f4 работают, а вот пробел нет.
Может кто нить сталкивался с аналогичной проблемой.