Зависание Волка в 9 уровне и троллей в предыдущих
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Баг какой-то попробуй переустановить игру или патч поставь, а если ставил патч убери его. Хотя все равно непонятно если они замирают тебе вообще ничего не должно мешать убить их.Он же запрыгнул на волка и проводит серию ударов, тоесть переключаться он не должен он должен провести серию ударов до конца.
переустановка игры не решает проблему, патч бы помог, но игра с ним не запускается, выскакивает сообщение вставьте корректный CD.. Я где-то читал, что глюк в игре происходит, если стоит виста, а пачт как раз фиксает эту проблему. Тролли замирают так, словно их вообще нет, а есть только галаграфическое изображение, т.е все удары сквозь них по воздуху, но вот сдвинуть с места их можно. С волком иначе, когда он замирает , он чувствует удары, идёт кровь и он орёт, но только так можно бить до посинения, ведь волка можно убить только захватом.. Вот в этот -то и проблема, что Беовульф, если уж начал серию ударов после захвата, то должен провести её до конца, а не получается...:((
удалось запустить игру с установленным патчем при помощи nodvd, проблему патч не решил. Вот такая левая игра мне досталась..
та же проблема... изза собаки игру дальше пройти не могу... когда собака зависает там можно пройти через закрытые ворота и прибежать к следующей локации с собакой, но там вообще поборов собаку под землю улетаешь, если ктото знает как помочь, помогите пожалуйста...
Не могу пройти 9 уровень из-за глюка в игре, Волк замирает как статуя и не двигается вообще после того, как Беовульф , находясь в агонии, проводит захват, запрыгивает на него и дубасит. Эта комбинация никогда не проходит полностью до логического конца, т.е. до смерти аццкого зверёныша. Беовульф либо переключается захватом на какого-нибудь скелета, подвернувшегося под руку и "ломает" его, либо просто соскакивает с Волка, оставив его окаменевшего (с успеванием нажаний на кнопки, проблем нет). С троллями было почти тоже самое, в уровне, где надо было спасти дев у жертвенной ямы, тролли каменели как статуи,схватив деву, но оживали только после того, как Беовульф в состоянии ража толкал троллей со своего места, с Волком это не проходит, его не сдвинуть..