Кто доволен этой игрой
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я доволен этой игрой. Это, наверное. единственный шутер, в котором меня полностью устраивает экономическая система - сколько заработал, на столько и будет обвешан оружием в следующей миссии, причём денег всегда не хватает. Для идеала я бы только сделал всё оружие доступным сразу, просто в начале игрок не смог бы позволить покупку его из-за чрезвычайно высокой стоимости.
Ну и конечно, игра сама по себе сложна. что можно тоже записать в плюс, бездумно переть напролом не получается. да и противники, в принципе, довольно смышлённые, хотя не без тормозов, конечно. Да и покупать слоты для сохранения тоже очень свежо. :)
Из минусов только можно заметить, что игра... Вышла непроперчённой, что ли. Есть и ошибки неприятные, и просто создаётся ощущение какой-то небольшой недоделанности. Дать бы ещё полгодика на полировку и уверен, об этой игре говорили бы по-другому, ведь задумка крайне хороша.
Словом, отличный экшен с кучей инноваций, не слегка недоработанный. Мне нравится.
Ну в принципе да,игра не плохая,в своё время играл в неё,прикольно фишка это бой с гладиатором уровня,типа шоу в прямом эфире,да начало уровня можно выбрать гладиатора с которым ты хочешь сражаться,после каждой победы ты подымаешь всё выше и выше по рейтингу.
Одна из моих любимых игр!
С баблом проблем нет- артманя на что?:)
Сейвы выклал - http://www.playground.ru/cheats/41948/
ВСЕМ советую - играйте!
Игра неплохая!
Сложная токо.Я застрял на миссии, где надо бомбу отключить.Графика хорошая.
игра норм
Новое на форуме Bet on Soldier
Как убить Амстердамского мясника без заморочек на самом высоком уровне сложности
0
Самый интересный момент в игре...
1
КАК замочить Амстердамского Мясника - Игорем Боренко...(с Cheat Engine)
1
Кончать Амстердамского Мясника - кайф!
5
Прохождение Bet On Soldier
1
Гладиаторы
0
Перепись населения: Bet on Sodier
3
Физика, графика и движок игры
1
Сюжет игры