на главную
об игре

Beyond Good & Evil

Ну вообщем только не убивайте в своё время пропустил игру и не прошёл её, на 30 летие Ubisoft взял её установил и играл вообще без проблем (ноут) , щас заменил ноут на комп ииии вообщем по началу были артефакты с текстурами , потом лагало но это я всё решил , у меня другая проблема все анимации стали проигрываться словно я и всё вокруг это флеш как это решить? (первый раз тут задаю вопрос + грамматика фигня простите)

Комментарии: 12
Ваш комментарий
ErieRider написал:
все анимации стали проигрываться словно я и всё вокруг это флеш как это решить?

Непонятно излагаешь. Это как?

rambling
Представь что ты включил видео и ускорил его в несколько раз но при этом звук остался обычной скорости.

ErieRider
Для этого есть специальный фикс. В ГОГ версии он присутствует (run.exe). Скачай гог, там всё OK.

rambling
Ну мне таки фикс для Uplay нужен так что спасибо за совет но он мне не подойдёт.

Если ты упоротый, ладно. Можешь скачать файлы которые использовали в своём релизе ГОГ.

http://forums.ubi.com/showthread.php/574490-Audio-Video-Sync-issues-*FIX*-Forums

Отсюда качаешь первые два файла, кидаешь в папку игры, и запускаешь FullProcessing.exe.

Отпишись как работает.

rambling
Я не упороты я УПАРОТЫЙ!!!"!"№!"№цывфыв
И я всё ещё в мире флешей и сам флеш,

rambling
Если надо могу видео скинуть наркомании.

ErieRider
Вертикальную синхронизацию попробуй выключить\включить. По идее она должна помочь.

Astaritus
Я даже не знаю как её включить в настройках нифига нет + я исправил супер скорость но осталось только отставание видео от звука....

ErieRider
К слову, на официальном сайте UbiSoft, сказано следующее:
"- Отключите HW Vertex Processing."

В папке с игрой помниться лежал отдельный файл конфигурации.

Новое на форуме Beyond Good & Evil