Мерцающие артефакты
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Свою проблему решил так:
Отключил с дополнительных настройках HW Vertex Processing.
А вообще
Попробуйте все настройки сбросить на минимум. Если проблема исчезнет, значит решаем поочередным выкручиванием на макс.
При настройках по умолчанию, на Geforce тоже столкнулся с мерцанием интерфейса и некоторых графических эффектов. Решил проблему следующим образом. В утилите конфигурации , в продвинутых настройках графики выключил опции Triple-buffering, и Fastflip (исправил описку).
Если у кого наблюдается несинхронность звука и видео в игровых роликах, то в настройках видеодрайвера необходимо включить V-sync (синхронизацию с вертикальной разверткой)
p.s. Гляжу, анонс продолжения вызвал новую волну интереса к игре?
Спасибо ребята огромное.=) Такая же байда была с мерцанием интерфейса и некоторых графических эффектов - отключил оба параметра связанные с vertex-обработкой и всё как по маслу пошло.=)
Спасибо за настройки, попробую
White EvGenius, помогло! всем, у кого win7 и графа от G-force смотреть совет. парню, НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО САМОЙ НЕМЕРЦАЮЩЕЙ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Реально работает!!!
Решил проблему с текстурами так же, как в случае с игрой Scarface: The world is yours.
Запуск игры через 3DXRipper помог.
Можно поставить всё на максимум, и галочки раставить на все пункты, только сглаживание поставить на середину или отключить.
Где находятся настройки видеодрайвера?
Та же проблема, что и у Pip Boy, помогите пожалуйста, кто стправился, способ, предлолженный Alex dGreat не помог, все испробовал! ((
У меня карта Radeon hd 4850, при запуске настроек игры или самой игры пишется, что дрова устарели. Обновила до последних - то же самое. В игре надписи и меню СУМЫ мерцает(( может, и еще что-нибудь. Неприятно. Может, кто-нибудь знает, как ликвидировать проблему?
Попробуйте все настройки сбросить на минимум. Если проблема исчезнет, значит решаем поочередным выкручиванием на макс.
Да, к сожалению проблема не решилась указанным способом :(
Думал, может, из-за Win7, но у людей проблемы и на XP
White EvGenius прав. HW Vertex Processing отключить нужно. У меня Win 7 x64 и GeForce. Спасибо ему, помогло
Помогите... Прошу... Никак, слышите, никак из вышеописанного не помогает! Не знаю, что и делать... BG&E запускаю эту игру(от буки) экран прыгает, когда девушка идет или бежит... И даже на ховеркрафте! Практически ничего сделать не могу! Дайте дельный совет?
годы прошли а проблемы все те же остались... походу пора выбросить ноут и начать копить на комп :)
после установки русификатора (озвучка + текст) + (повышение фпс) все начало дико фризить. глаза режет жутко.
до установки повышения фпс - всееееее было рассинхронно. в видео в самом начале они ток сидят еще, а она уже орет что поднимает купол.
\винда 10. типа могу играть на высоких. \но все равно помогите избавиться от фризов, пожалуйста.
я уже 14 часов пытаюсь их исправить. :(
Мне лично ничего не помогло, вот решил поиграть в эту игру. Так как не разу не играл в неё.
Всё перепробовал, спасает только поменять разрешения экрана чуть ли не до минимума. Сами понимаете, это не очень-то круто....
Gennady Vikulov
На 2021 год. В общем мне тоже абсолютно ничего не помогало. Перепробовал все с инета. Решил снизить разрешение аж до 1280 на 960. И помогло Что странно, не заметил особой разницы между таким разрешением и моим максимальным. Игра старая, поэтому походу попросту не расчитана на такие высокие разрешение.
когда выкрутил всё на минимум, то блики светящихся предметов стали резже. но копаюсь дальше, может поможет. та же проблемма.
Новое на форуме Beyond Good & Evil
Решение бликов текстур и ускоренное движение персонажа
1
Beyond Good & Evil
12
Повышение FPS
8
windows 10
11
Завод, предохронитель. НЕТ У МЕНЯ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ
2
Технические проблемы(Windows 7)
1
Версия с английской озвучкой и русскими субтитрами
1
Проблема с кодом
1
Разрешение 1920х1080?
6
Проблемка с животным
3
Обсуждение игры
5
HD римейк - скоро?!
2
Вопросы по прохождению
4
Обновление
3
Скорось анимации...помогите
10
Запускаю игру (от буки), а она глючит - всё мерцает. Вобщем играбельно, но не приятно. Что делать?
Железо:
GF 8600 GTS (дрова forceware 162)
Core Quad 6600 2.4Ghz
WinXp Pro ENU Sp3
RAM 2 Gb