Делимся мнениями
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я буду первым, если судить по пиксам в галерее ,то игра развернётся :
1. На другой планете
2. На этой же планете ,но при какой-то глоб.катастрафе которая осушила планету
3. В пустыни им нужно найти какой-то артефакт и сново спасти планету от гибели
Мне думается игра будет частью на Хиллисе, частью где - нибудь в другом месте. Разве планета где находится Хиллис была целиком и полностью водным миром? Игра разворачивалась лишь в одном городе(ну и в космосе потом.) А насчет пустыни и поломанной машины... У Джейж с Пейджем денег мало, в начале прошлый игры у них хоппер так же сдох в заливе, его потом тягачем Маммаго в гараж тянули :)
Гораздо интересней, а заражен ли свин паразитом Домз или же они "забыли" о тогдашнем послетитровом намеке на сиквел?
Вроде где-то писали, что действие развернётся сразу на нескольких планетах.
Разве планета где находится Хиллис была целиком и полностью водным миром?
А я об том что она полностью водная чё ньть говорил???
3. В пустыни им нужно найти какой-то артефакт и сново спасти планету от гибели
Я имел в виду что пустыня на той же планете.
Гораздо интересней, а заражен ли свин паразитом Домз или же они "забыли" о тогдашнем послетитровом намеке на сиквел?
Я думаю нет на скринах ни одного признака.А тизер я не смотрел по известным тебе причинам.
"Делимся мнениями":
Ансель не подкачает! Ура!
Вот моё мнение, ААААААААААА
з.ы. Хм, а в рифму вышло!
Я думаю нет на скринах ни одного признака.А тизер я не смотрел по известным тебе причинам.
у Аш Два тоже не было никаких признаков пока он чуть не загнулся
Блин, хочется верить, что действие будет разворачиваться на нескольких планетах, если верить слухам... А вообще жалко, что в ролике не показали лицо самой Джейд, хочеться увидеть, как она выглядит на новом движке)))) Будем ждать дальнейшей информации...
нет, скорее всего не забыли, если смотреть тизер то можно заметить что левая рука свина перебинтована)
Плохо, что делают упрощение. Сложность игры была очень выверенна и сбалансированна. Было и не сложно и не легко, этим самым присутствовало море азарта, ухватывающие в купе со стильной стилистикой, классным сюжетом и замечательным геймплеем, вплоть до конечных титров.
Один из самых генальнейших игровых миров! ЖДЕМ!
Я в первую часть не играл, но надеюсь что 2 часть мне очень понравиться, так-же надеюсь что по окончанию сюжетной линии играть дальше будет можно.
Интересно, в новом Принце Персии промелькнул скин Джейд. Это типа начало скрытого пиара? =)
Ух! Только что допрошел первую часть. Это гениально! Знаю точно, что композитор у второй игры будет тот же(и слава Богу!), а вот никто не знает сценарий и диалоги тот же человек пишет? Он еще в первой части ролики режиссировал. Жак Э....(как-то там не помню) его зовут.
Да, кстати насчет перебинтованной руки - точная тема. Заметил еще в прошлом году, когда смотрел тизер, но ничего не понял. Теперь друг меня посвятил в этот гениальный мир(прям посреди сессии, гад!)) и я проперся от всего этого, ух......
Чувствую себя восторженным фанатом. Непривычно. Кстати Аш-два нигде не мелькал еще? А то Пейдж был, Джейд была...Из главных героев только Аш-два пока вообще не показывали....
Сегодня прошел первую часть,игра гениальная!Какой уже раз убеждаюсь что в играх главное не графика и Beyond Good and Evil и Fahrenheit тому подтверждение!Надеюсь что вторую часть все таки выпустят.
Классная игра)
обожаю ее)
Помню,как клаву переворачивала,чтобы этого главного (не помню как звать )убить х)
Проходила давно,но воспоминания теплые до сих пор **
Как то никак не возьмусь допройти первую.
первую прошёл легко. Всё в конце намекало на сиквел... Жду сиквел... Долго жду... 4-5 лет жду... Во второй части, думаю, развернут тему Пейджа с его заражением... А вообще игра стала более серьёзной, чтоли... Судя по тизеру. Раньше - мультяшная стилистика, фотоаппарат и т.д.... А сейчас..
Новое на форуме Beyond Good & Evil 2
Когда выйдет игра
9
Первое что вы cделаете сев за игру
22
Лицензия vs Пиратка
20
Чего мы ждем?
12
Сюжет
3
Продолжение гениальной игры, которое официально до сих пор не было подтверждено.