Проблема с модами на The Binding of Isaac: Repentance
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надеюсь всем помог!
Сам разбирался, так что за точность не ручаюсь.
Argiziont
у меня ваще не работает
На данный момент моды не доступны по решению разработчиков. Скорее всего их подруги через месяц-2. Но и всё равно ждать ещё долго придётся так как крупные моды обновят ещё очень не скоро.
Но сам жду Item Description хотя бы
Тоже самое,мод появился во вкладке Mods, но не показывает описания
Спасибо но теперь другая ошибка. Моды не возможно включить, а если конкретнее то игра обнуляет все включенные моды при выходе из меню модов. Подскажите пожалуйста в чем проблема.
killertroga
Никогда раньше такого не видел, может ли это быть вызвано каким-то конфликтующим модом.
Argiziont
В принципе нет. Я нашел как обойти эту проблему. Все моды отключаются при заходе в меню модов, и при этом работают если сразу после установки заходить в игру.
killertroga
Точно такая же проблема
ну и как же?
Короче, когда у тебя игра удаляет моды, ты идёшь и запрещаешь доступ к папке mods, но из за этого моды не работают, а именно сами отключаются, когда ты их пытаешься включить, лучше просто заменить цифры на буквы у названий модов, которые ты скачал, а после откатить доступы к папке mods.
SuperStas0
Можно попробывать в файле options заменять в строке EnableMods 0 на 1
lil_chicha
это не работает
нельзя
нужно ждать
lil_chicha
он сам решит на 0
Ребят. Моды будут доступны после обновления 4.0.3 (В смысле ПОСЛЕ него, а не когда оно наступит. Хотя 4.0.3 уже итак вышло) - так утверждают разработчики. Ожидаем.
Внимание вопрос, уже можно устанавливать моды?
Комментарий удален
Mandrik Andrey
таже проблема
так же нет описания, хотя mod config работает нормально
BudmiT
Читал в стиме это не только у нас
Super Gemes
И никакого решения нет?
Peinin
Умеете пользоваться github?
https://github.com/wofsauge/External-Item-Descriptions/tree/88d8d6fe192fec8090422dce2bae57a6221cbd28
качаете вот этот коммит, и все делаете как делали до этого.
они что то поломали и мод не грузится но можно скачать версию мода пока все работало,
Обращайтесь!
Argiziont
Омагад, неужели. Спасибо!
Кто знает как консоль открыть?
Gese23
C:\Users\"Имя пользователя"\Documents\My Games\Binding of Isaac Repentance\options.ini
В строке EnableDebugConsole=0 меняешь 0 на 1
Если ты убивал сердце матери до этого то достижение все ещё будут доступны, если же нет, то они будут отключены.
Argiziont
У меня нет такого файла
У меня пиратская версия я в папку модс кидаю моды захожу в игру вижу что моды появились но потом когда захожу в игру не показывается описания и не могу открыть на Л настройки что бы язык поменять можете помочь ?
Играю на пиратке ,установил на показ предметов , при запуске игры пишет что нечитаемая директория и мод в меню есть а он не работает не подскажете решение ? Заранее благодарю
люди даите пж Custom Stage API 2.07
у меня пиратка, устанавливаю мод захожу в игру и мод удаляется
что делать?
моды на пиратке установил,но при этом в игре как только включаю и нажимаю esc они сами выключаются,и никак не могу включить,помогите решить
Ребят,помогите пожалуйста. Я скачал пару модов с этого сайта и они в самой игре не работают.
то есть в игре они отображаются в разделе "mods" но в самом забеге не рабтают
они у меня включены
Ну что решил проблему? Если да то как?
что делать если ты нашёл в игре айзек репенданс стартовые моды ты их активировал, нажал на кнопку ESC но они сами выключаются автоматически?
Ну что решил проблему? Если да то как
Новое на форуме The Binding of Isaac
Не скачиваются моды на айзека
0
Не выпадает очивка и бейби помощник за убийство сердце мамы в хард режиме на Азазеле
0
Не удаётся установить мод
1
Проблема с модом External item description
1
Помогите с D6
2
Нету кнопки "Моды" в игре
5
Как перекинуть процесс с пиратского айзека в стимовского?
2
Айзек вырубает моды
0
Что делать, если игра вылетает после переустановки на Windows 10?
2
Айзек не сохраняет настройки модов
1
Какие файлы в repentance отвечают за сейвы?
4
Помогите с epyphany
0
Путь установки DLC Rebirth
1
Лучшее DLC?
6
Появились персонажи даже те которых не открывал
1
Ребята, помогите пожалуйста решить проблему с модами на TBoI: Repentance, я не могу их установить, вернее могу, но вкладка "Моды" просто недоступна в игре. Я играл в TBoI AB+ с модами и всё прекрасно работало, я скачал TBoI: Repentance, прошёл без модов маму (Depth II), что бы достижения работали с модами, зашёл в проводнике в папку Binding of Isaac Afterbirth+ Mods, где были моды на TBoI AB+, и установил туда моды на Repentance. После запуска игры у меня всё запустилось, но вкладка моды просто недоступна, что делать?
Очень прошу помочь, спасибо :)