Бар "Стальная рука"
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А игра хоть где то вышла?
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=8703 и тапках есть
уже качаю...народ говорит работает гама...скоро ам проверю =)))
Работает , работает ! Отлично работает =)
Сёдня скачал, прошёл очень огрчён концовкой там вроде нейтан умирает а после титров показывают какуето заставку в которой ничёго не понятно, может быть это намёк на продолжения ?????
мда
конец и правду тупой
они 100% сделают ещё пару дополнений
но хотя нет продажи бионика были плохи на консолях, а PC версия не спасёт
Troy2999 какой намек у мя ток была надпись типо проект гиф отключен и все
кстать у мя посе прохождения улучшеный пистол аткрылся у кавонить кроме него ченить есть ?
Troy2999, ты чёртов спойлерщик :)
Игра мне лично понравилась. На 8 баллов оценить вполне можно.
ХА а мне не понравилась??? игра шикарная замичательная и велеколепная а по поводу заставки после этой надписи появляеться ещё какая то надпись и изщезает!!! и я имел ввиду что возможно будет продолжения а не то что они его склипают прям завтроже))
Не McKillem на 8 баллов никак нельзя оценить...на 6.5 можно,т.к. геймплей храмает,озвучка тоже ну и сюжет и это не все недостатки.
Игра понравилась даже несмотря на недостатки,её можно оценить на 7 баллов.А вот геймплей действительно храмает!
Игра... просто шедевр. надо только поиграть вникнуться, а там навострившись, можно вытворять такие кульбиты...
Игра офигенна, если бы в ней был открытый мир (хотя_бы как в прототипе) я бы в неё вечно играл. Вот бы нормальное трёхмерное продолжение сделали, а не двухмерку...
Новое на форуме Bionic Commando
Выдаёт ошибку
2
Bionic Commando прекращение работы программы
3
Как называется низкий уровень сложности
1
В игре есть монстры
0
Играем по Hamachi
0
хз какую тему для бара Бионика подобрать,это самая подходящая как по мне)
итак сдесь лучше всего обсуждать выход на торренты,остальные темы предназначены для впечатлений,мнениях =)