на главную
об игре
Bionic Commando 19.05.2009
8.2 627 оценок

Дайте сэйв c двумя атакующими меня роботами

Я прошел до того места,где с неба появляються два робота,они сразу уничтожают двух малоподвижных роботов с энергетическими щитами.Эти два робота не те что стоят на одном месте закрывшись энергетическими считами, эти два робота могут быстро бегать за игроком и атаковать его.Это чертовски сильные роботы! Дайте мне сэйв этого места и ради бога скажите,куда мне его класть в Windows 7.
Спасибо!

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

ты гонишь) там их убить нефиг делать. залезь на крышу с щитами и отуда по ним шмали они стоять на месте будут. когда патроны закончатся с той же крыши мочи бомбочкой. можешь теми же щитами в них поикидать. я их на коммандосе завалил за 5 мин)

Я скачал с этого сайта 100% сохранение. нашел этот уровень,прошел его минут за 2.Дело не втом что я не могу их обыграть а втом что у меня НЕТУ НОРМАЛЬНОГО СОХРАНЕНИЯ. 100% сохранение фигня, тупо выбираеш уровень а после того как его пройдеш, игра вылетает в главное меню! И автосохранение не работает. ДАЙТЕ МНЕ СОХРАНЕНИЕ В МИССИИ С ВЕРТОЛЕТОМ.

робота оббегаешь сзади 2 раза жмешь прыжек, повторить 4 раза)))

Та же трабла
в парке на острове, перед выходом с уровня, не могу справиться с двумя летающими биомехами
может есть способ... такие шустрые, я за ними не успеваю

Разобрался
перепрвгнул на другой берег и гранатами

Та же трабла
в парке на острове, перед выходом с уровня, не могу справиться с двумя летающими биомехами
может есть способ... такие шустрые, я за ними не успеваю

Просто убегай от них и используй биоруку,чтобы цепляться за деревья.А когда будешь от них подальше,цепляй рукой камни и швыряй в них!

Новое на форуме Bionic Commando