Настройка графики...
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
типичный порт
Ништяк,графика норм только зглаживания нету,там автоматом на высокое ставится скорее всего
>автоматом на высокое ставится скорее всего
ага, утешай себя и других обладателей крутых систем.. скорее уж на низкое..
игра выдает 25 FPS на железе 2005 года, это так к слову...
Да уж на мой взгляд, автоопределение параметров, кроме разрешения.
Azmadon666
Я тоже так считаю)))
Inferno1751
о чем ты???какой КоД 2???графа там аля Лост Плэнет)))
в портах с консолей есть плюсы и большие,один из них хорошая графа,
Inferno1751 ололо?
>В игре автоопределение!
кто сказал? у тебя есть достоверное подтверждение или это твоя больная фантазия?
>в портах с консолей есть плюсы и большие,один >из них хорошая графа
это ты про GTAIV наверно? самому то не смешно писать такой бред...
Пока единственная игра с хорошей графой это Crysis и консольному говну до неё как свинье до балета
вполне норм графа очень яркие и сочные цвета в отличии от тогоже самого КРАЙЗИСА, вот только жаль что тут нет песочницы как в крайзисе былоб куда круче!!
2 c0ca1ne
не спорю,я перечислил некоторые игры,которые портанули с конослей на ПК,см пред мой пост
сглаживание через rivatuner не робит ((
2 Attack88
ты демагогию тупо разводишь, а по сути ничего не ответил..
действительно нельзя отрицать очевидное - 90% игр портированных с консолей полная херня
а че тебе отвечать,я тебя переубеждать не собираюсь и спорить не хочу,ты ж флуд тут разведешь или холивар
Народ, успокойтесь! Графа нормальная! Это далеко не CoD2, это далеко не Wanted и Terminator, это всё Намного лучше! Т.е. Выглядит круто, но жрёт мало. Про спор о консолях и портах.... Go-no, как говориться, есть везде. Более того, если Inferno1751 сказал, что 90% портов с приставок - треш, то если бы всё начали портировать с компов на консоли(все эти супер-пупер-мега-крутой спецназ против плохих дяденек 1957 года создания в 2009 и мупер-мега гоночки на воздушной-пердушной подушке с тупоголовыми врагами), то это будет 99,99999% треша!!!! Про графу..... Всё зависит от протящих. Этим всё сказано
а в бан не хочешь? есть мнение-высказал...но если ты на каждом углу одно и то же трещишь как блаженный,то это говорит разве о твоей неадекватности
ну у этой игры даже графы нету нормально, значит она по логике хуже Крайзиса...
действительно непонятно о чем вообще спор, если тут ежу понятно что сабж это трешевый консольный хлам, который видимо на PC попал исключительно из-за финансового кризиса и\или разъ..байства разработчиков и тд
Garonppp Спасибо!!! твой прикол с разрешением работает!!! а можно там еще что - то снизить в графике???
Разрешение экрана поможет только если видеопамяти 64-128 мб
Развели тут холивары опять.
Графика в игре сбалансирована: с одной стороны отличная работа художников, с другой - вменяемые системные требования.
Вот тут все про графику, сюжет и прочие интересности говорят. Я не знаю возрастной категории форумчан, думаю от 14 до 30. Те кто помнят первые игры a-la игра в разноцветные квадратики меня поймут. Игру делали как по мне не ради графических красот и убойного геймлея, я для поддержки марки компании с уверенностью скажу, уважаемой марки и возможно даже из любви поклонникам серии. Я лично узнав, что делают игру, просто чуть не родил от восторга. Поиграть в то, что ты играл еще в пеленках и соской в зубах, так сказать, но с новой графой, через почти 30 лет, это круто. "Сюжет" оригинала я не помню, но тут дело не в сюжете, а в ностальгии, воспоминаниях из детства ну и прочей фигне из детства :)
P.S. Вызывает недоумение, когда люди ругаются из-за различия во вкусах и взглядах. Мне что Илье (первое имя, которое пришло в голову, совпадения с реальными пользователями форума случайны!) морду бить потому, что он не любит играть в солитера. Это смешно, парни.
Неужели это плохая графика?? красиво же!! Причём на моей конфе не лагает)) Конфа в профиле
Ребят харош, тут всего один человек Inferno1751 сказал что графа плохая, необращайте внимания просто
Разрешение экрана поможет только если видеопамяти 64-128 мб
Inferno1751 Ты в очередной раз показал какой ты тормоз, без обид, если незнаешь то ненадо писать.
demonvandal что то я сомневаюсь что на твоём конфиге при расширении 1280-1024 можно играть без тормозов, я думаю фпс 10-15 там у тебя, не больше
уменьшай разрешение (к сожелению в игре это единственый способ уменьшить нагрузку на видеоплату)
да блин ребят,как говорится на вкус и цвет товарищей то нет...кому то нравица игра,а кто то без ума от таково треша как крайзис,который берет людей своим картиночным двиглом и непонятной физикой))))ну не нравица так опиши ты недостатки вместе и обсудим,а поиграв полторы минуты не стоит обсирать все на чем мир стоит!!!
P.S.мне игра понравилась и картинка там вполне вменяемая,так что полтора часика в день вполне можно пустить в расход ради возможности порукоблудить огроменной рукой Натана Спенсера)))
всем пис и без обид))
Equilibrium 982
Вертикальная синхронизация легко включается в настройках дров.
Да,можно фильтрацию и прочее менять в настройках видеокарты,а так вариантов нету) у мя все норм на максах,слава богу не парюсь...
Тут многие говорят, что эта игра идёт спокойно не на самых топовых конфигурациях, а требования на ПГ написали что-то заоблачные, какие обьяснения? Наглая ложь?
Обьяснение, нету dx10 и сглажывания
UserOK , и чем ты недоволен ?
Графа отличная, очень даже ни чего , но сглаживание убивает..
А главное на обложке диска сглаживание ваще класс...
Как у мну попрет, стоит ли ваще качать. Конфа в профиле.
Red Wolf aka RECLUSE можно попробовать, но если пойдет то без улетностей :)
Нормальная графика, даже ниразу не возникло мысли что-то поменять, ну кроме как сглаживания бы)) Хотя хер с ним... Главное игра нормальная...
мне у грин не нравятся эффекты размытия, без них было бы лучше. про вантед вообще говрить не хочется...мазанина на весь экран...
Какой нах крайзис,какой нах килзон 2.......МАРИО РУЛИТ!!!...XD
Жаль, но графодрочеру не разгуляться)
Ты мог настраивать качество картинки в игре Wanted? или в Terminator Salvation?))) Нет?) Вот и здесь никак) Им наплевать на ПК гейминг...что и как их не волнует....ведь создатели этих игр одни и теже)
незнаю запускаю игру графика нормальная играть можно! но игре обалденое освешение просто шикарное
она дополняет графику ну знею мне игра больше прототипа понравилась красивее ярче и веселее!
"Пока единственная игра с хорошей графой это Crysis и консольному говну до неё как свинье до балета" самому не смешно? ты по каким критерим оценил,что только кризис оказался игрой с хорошей графикой?
Я с ходу могу тебе перечислить какие игры есть с приятной глазу "картинкой" - Gears of war,Lost planet,RE 5 будет,нельзя отрицать очевидное - есть игры и вне пк...а,еще ассасинс крид ничего так по графе %)
Attack88 на данный момент самая лучшая графа в killzone 2 на PS 3
народ.....Вы че?о чем вааще спор???Плохая графа????не нравицца не играйте. играйте в Крайзис, у которого вообще ничего кроме графы нету!!!Тут блин вышла нормальная игрушка...согласен сюжетец тут не ахти, но геймплей довольно интересный.нужен интересный сюжет? погамайте в Сх2! о чем речь то?
Графа в игре отличная, незнаю чем она вам непонравилась, мне оч нравится.
Насчёт настроек - есть возможность смены расширения на 640-480, или на любое другое какое хотите
D:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\BC\data\settings открываем блокнотом renderer_settings.xml и там меняем расширение, так что если тормоза - делайте ниже расширение и играйте
Что все так без ума от графики Crysis, создать красивую графику, жрущую кучу ресурсов и лагающую даже на мощных системах не такое уж и достижение(увеличить кол-во полигонов во всех текстурах и задействовать Shaders 3.0), а вот создать графику и красивую и стильную и притом оптимизированную под среднестатистическое железо это дело. Привожу пример Far Cry 2 графика очень стильная и опрятная и притом на максимуме идет не лагает не тормозит. Оптимизация - это то чем разработчики часто, к сожалению пренебрегают, но не все и часто нас (в данном случае юзеров видео-карт nVidia) спасают свеженькие драйвера, повышающие производительность 3-D приложений.
ИЗВИНИТЕ ЗА OFF TOPIC.
Графика в Bionic Commando нормальная, так как каждая графика подходит под свою игру. Модели нарисованы хорошо. Детализация нормальная. Особенно впечатляет меню с органическим кабелем вместо указателя, которым надо выбирать пункты меню (это стильно). Уместный BLUR - придает реалистичности. Жаль, что в настройках вертикальной синхронизации нет, а то немного картинку разрывает при движении, а так очень даже нормальная графика 9,4/10
незнаю как у других у меня летает
мой комп NvidiaGeforce 8500 512мб, ОЗУ 2.00 Гб, 2.33Ггц.
в полне отличная графика,причём ещё хорошо оптимизирована,у меня игра летает,у друга комп 2 гига оперы и видяха Nvidia 7900gs у него тоже летает.такшто не надо тут ляля всякие про тошо графа плохая
Darek 21 "А главное на обложке диска сглаживание ваще класс..." во во....ху*сосы.Как их ещё назвать.
Ау я незнаю кто коментирует эту игру И как!моё мнение Да графа не настраеваеться
ну и чо а вам чо нано чтоб было ГРАФА ВО А геймплей О!Люди там есть карты нормалей,
там были использованы Меш смузы ,там даже есть модификации hair and hor,тем более физика норм , а есле ва интересует графа то скажу что ЛЮДИ игравшие на коробке не удостоились посмотреть на норм графу (а смотрели на *амно из под коня) !!))))
а мы ПКшники не капли уважения к Capcom ну люди проявите уваж к персоналу
А Inferno1751 просто не разбераеться в играх !!!
В игре автоопределение!
Valk1r
Да не слушай ты их,это консоляненавистники,им всегда будет казаться что графика плохая.(привыкайте теперь все проекты будут портировать)
Настраивать графику, как в wheelman здесь http://forums.playground.ru/wheelman/225792/
И разрешение минимальное поставить.
графа на уровне Call of Duty 2 , посмотрим сколько AG.ru даст баллов этому говну))
Новое на форуме Bionic Commando
Выдаёт ошибку
2
Bionic Commando прекращение работы программы
3
Как называется низкий уровень сложности
1
В игре есть монстры
0
Играем по Hamachi
0
Можно ли отключить тени или понизить качествo текстур и т.п.??