Помогите!!!
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю, что тебе нужен более мощный блок питания. Видюха в игре разгоняентся и начинает жрать электро по полной, а у тебя сам блок выдает на максималке столько же, сколько на этой же максималке кушает видюха.
Сорри что задаю этот вопрос!У меня проблема когда я играю в эту игру на высоком разрешении 1920:1200 то комп просто вырубается через 30 сек после начала (1-2 минуты максимум)!Она играется только на 800:600 незнаю почему!Но дело в том что это се очень странно например код4 идет тока на разрешении которое меньше 1600:1400!!А код6 идет ваще на максимальных разрешениях и не вырубается!Это все началось после того как на моем компе сменили видяху!У меня была 8800Ultra вот на ней все было норм но раз в день(минимум) вылезал синий экран, а терь у меня GTX295 и от вырубается!Система:Процессор 4 ядра материнка со строенной звукокартойи на две видяхи(стоит одна и называется кажется 680ISLI-неуверен)4гб оперативки и 500 гб памяти и блок питания 680 ват!!На коробке с видяхой написано 680 ват я увидел тока число там все по английски так что более или менее этой цифры нужно незнаю!!Скажите какой блок питания нужен или как решить эту проблему!