на главную
об игре
Bionic Commando 19.05.2009
8.2 629 оценок

Проблема с входом в игру

я качал No DVD отсюда качал оба но двд и всегда мне выдаёт вирус и когда пытаюсь заменить файлики мне говорит: Ошибка при копирывании файлы или папки. Диск можит быть переполнен или защищён от записи, либо файл занят другим приложением. вот так мне выдаёт и ещё вирус кричит. мож кто подскажит что сделать?

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Перезагрузись, выключи антивирус,и попробуй копировать,просто антивирус всегда думает что кейгены кряки это вирусы

ну незнаю раньше такого небыло.... спс папробывать надо!!!!

папробуй поставить кряк, мож поможит.
amunake непамагло всё тоже самое пишит и у меня даже иконки нету когда я заменить просто такая белая иконка без рисунка. кароче мне легче купить игру чем вот так мучиться....

люди у кого такое было я купил диск установил игру а он говорит что диска нету... это из за чего? незнаите

Да-да-да. Но скопировать в папку фаил всё-таки удалось. и это только начало. Мой антивирь AVG рычит. А когда запускаю фаил - пишет, что возможно нет прав доступа. Отключение UAC, открытие полного доступа к фаилу изменения хозяина компа не помогло. В безопасном режиме у фаила хотя бы иконка появляется, но он не открывается из-за того, чт ов безопасном режиме звуковые дрова не загружаются - мол видеокарта нужна длля игры.

а я Поставил AVAST и работает как швейцарские часы...

Новое на форуме Bionic Commando