на главную
об игре
Bionic Commando 19.05.2009
8.2 629 оценок

Сейвы

Такая просьба скиньте сейв кто прошёл 36% и больше, у меня просто вылетела игруха и сейв упал, больше не работает(((, если не сложно!!!
Сейв лежит тут C:\Documents and Settings\*username*\Local Settings\Application Data\BC
Заранее благодарю!!!

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Кто может выложить сейв, с того места где начинают появляться снайперы? Спасибо

[quote]Кто может выложить сейв, с того места где начинают появляться снайперы? Спасибо[/quote]
Как пройдёте , выложите пожалуйста с места где они заканчиваются ...

C:\Documents and Settings\*username*\Local Settings\Application Data\BC странно у меня такого вообще нету...

А дайти пажаласта сейв... чтоб он после той длинной "палки" молох которая называется ...был )))
Ни можыт мну эту краказябру замочить ((( ... ужэ второй день ((((( ....

люди подскажите куда на Windows 7 cэйвы кидать?

Где могкт находитса сейви кроме етого места C:\Documents and Settings\*username*\Local Settings\Application Data\BC, ато у меня тож нету етой папки.
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 версия 2002
заранье спасибо!

П О М О Г И Т Е !!! Кто-нибудь скинте сейв, где начинаешь с уровня "Городской сад" (акт II, глава II) на нормальной сложности. Заранее благодарю. asn-nnov@rambler.ru

Скажите пожалуйста куда на семёрке кидать сейвы

нарооооод!!! вам десять раз показали куда кидать! Я тоже ломал голову где севы но я нашёл в описание сева. C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\BC
КОПИРУЙТЕ В СТРОКУ В ПОИСКОВИК (в мой компютер) ТОЛЬКО ИЗМЕНЯЕТЕ user на своё имя пользователя. Работает на всех ос и XP и VISTA и семёрочка (у меня она стоит) Вот и всё!!!

Новое на форуме Bionic Commando