на главную
об игре

Невидимость

Ребята подскажите, есть ли код в игре на полную невидимость или может параметр какой нить изменить можно? Просто хотелось еще разок пройти и немного поиздеваться над противниками. Всегда любил смотреть как монстры дерутся между собой в играх, тут тоже хочу в них ярость покидать, чтобы дрались между собой, без срывания на меня.

Можете не писать, что читы зло ).

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Невидемость!?
В первый раз слышу,наверно нельзя

0

Невидимость или натуральный камуфляж появляется, если постоянно фоткаешь сплойсеров и папочек. Если фоткаешь, много чего появляется.

0

Невидимость- это очень полезная способность. А если еще и с арабалетом притаиться прям безшумный киллер невидимка. Да и еще от сигнализации спасает!

0

Такова в игре нет!!!
Есть. Частичная, пассивная невидимость из физического тоника "натуральный камуфляж" (Natural Camouflagе), как верно сказал Weller. Отличная вещь. Но если вплотную к тебе подошли, то обязательно заметят (осязанием или нюхом наверно).

0

Не, есть, но у меня они почему-то не работают.
Смотри в разделе читов. Здесь. http://www.playground.ru/cheats/bioshock

0

Это очень полезно, если камера тебя заметила, поднята тревога, можно просто отойти в сторону и отсидеться. Карлсоны не заметят, даже если вплотную подлетят.

0

В натуре есть. Я тоже слышал

0

Есть-есть, и правда полезная штука, даже слишком. Я даже думаю её на что-нить поменять, а то как-то нечестно.)

0

Я его получил. Вы сплайсеров почаще фоткайте. Там пного полезных тонников даётся.

0

Ага.. полезная фича. Вот только слишком просто с ней играть.
Но все же, читы - зло.

0
Новое на форуме BioShock