Невидимость
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Невидемость!?
В первый раз слышу,наверно нельзя
Я тоже думаю,что нельзя.
Такова в игре нет!!!
Невидимость или натуральный камуфляж появляется, если постоянно фоткаешь сплойсеров и папочек. Если фоткаешь, много чего появляется.
Невидимость- это очень полезная способность. А если еще и с арабалетом притаиться прям безшумный киллер невидимка. Да и еще от сигнализации спасает!
Такова в игре нет!!!
Есть. Частичная, пассивная невидимость из физического тоника "натуральный камуфляж" (Natural Camouflagе), как верно сказал Weller. Отличная вещь. Но если вплотную к тебе подошли, то обязательно заметят (осязанием или нюхом наверно).
Вообще кодов на BioShock нет.
Не, есть, но у меня они почему-то не работают.
Смотри в разделе читов. Здесь. http://www.playground.ru/cheats/bioshock
Это очень полезно, если камера тебя заметила, поднята тревога, можно просто отойти в сторону и отсидеться. Карлсоны не заметят, даже если вплотную подлетят.
В натуре есть. Я тоже слышал
Есть-есть, и правда полезная штука, даже слишком. Я даже думаю её на что-нить поменять, а то как-то нечестно.)
Я его получил. Вы сплайсеров почаще фоткайте. Там пного полезных тонников даётся.
Ага.. полезная фича. Вот только слишком просто с ней играть.
Но все же, читы - зло.
Новое на форуме BioShock
Нужно сохранение для ремастера. Начало локации Дары Нептуна
0
При загрузке вылетает ошибка Launch the game from epic games
4
Запуск Remastered из лаунчера EpicGames Store
6
Решение проблем с запуском и игрой при установке Русификаторов
8
Ищу рабочий русификатор
1
Пропал пианист фицпатрик
1
Баг с третьей фотографией Коэна
0
Как назначить кнопку управления?
0
Ремастер намертво зависает во время открытия карты
1
Не запускается ремастер
0
Новая игра+
0
BioShock Remastered
15
BioShock Remastered. Фотосканер???
8
Русификатор на МАК Bioshock Remastered
1
Вылет
5
Ребята подскажите, есть ли код в игре на полную невидимость или может параметр какой нить изменить можно? Просто хотелось еще разок пройти и немного поиздеваться над противниками. Всегда любил смотреть как монстры дерутся между собой в играх, тут тоже хочу в них ярость покидать, чтобы дрались между собой, без срывания на меня.
Можете не писать, что читы зло ).