на главную
об игре

Люди хэлп

раньше звук был в иге а терь нету что делать?

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Обнови драйвера для своей звуковой карты (чипсета).

0

спасибо , а кто-нить может дать мне тренера всякие для black and white или какие-нибудь программы

0

и подскажите как вводит шестнадцати значные коды?

0

а кто-нить может дать мне тренера всякие для black and white или какие-нибудь программы
Поищи тут

0

шестнадцати значные коды- как их вводить

0

to Devil_from_Hill

Скачай прогу Hackman. Этот редактор преобразовывает ввод данных с клавиатуры в шестнадцатеричный код или ASCII, в зависимости от программного способа.

0

скачал, окрыл директорию игру и появились коды,но что теперь?

0

Теперь в ней отредактируй runblack.exe
Пример:
RUNBLACK.EXE
002FAC8E: 4C 5C
002FAC9B: D8 D9
002FAC9C: 2D 05
002FAC9D: B4 BC

0

а кто нить может дать сэйвки где пройдено до 4 острова

0

или просто сайты о ,black and white

0

ПООООООЖАЛУЙСТА помогите мне пройти 3-ю землю я должен захватить три деревни ,но я по ошибки спалил 3-ю деревню?Что делать?

0

но я по ошибки спалил 3-ю деревню
Все здания индейской деревни спалил ?
Если да, попробуй построить тотем на ее территории. Должен быть индейский. И соответсвенно заселить ее.

0

спасибо так и сделал но теперь я не знаю что делать я спас существо и терь незнаю что делать?

0

Итак, ты захватил японскую и индейскую деревни ?
Теперь захвати египетскую и, если хочешь добить Летиса, тибетскую.
Должен открыться портал в 4-ю землю.

0

4-ая землю-этто ох**** можно мля бесит тока начал и сдох,лан люди прошу помощи чё надо делать чтоб получить камни вроде Слэга я легко убил, но к старику добраться не могу чё делать все в деревни сдохли и храм почти разрушен, ХЭЛП ЛЮДИ

0

4-ая землю-этто ох****

Я тоже так думал, когда в первый раз попал на 4 землю :)
Но на самом деле 4-ая земля довольно легкая. Главное вначале быстро отправить существо в японскую деревню и захватить ее (существо к тому моменту должно знать чудо птиц). После того как захватил деревню, реши головоломку с колоколами (небуду говорить как решать, догадайся сам, так интереснее).
После этого огненные шары перестанут падать, так как уничтожен первый камень. Теперь иди и убей Слэга - уничтожится второй камень. Ну а теперь помоги пророку Адаму у палатки, он охраняет третий камень.
Вот несколько способов добыть третий камень:
1) Расширить влияние и перенести Кейко из ацтекской деревни к его палатке.
2) Заставить существо взять Кейко и положить на горе соответсвенно там же (это самый сложный способ, так как существо может нечаянно ее убить).
3) Просто убить Кейко, тогда старик на горе отдаст камень.

Вот так можно избавится от 3 камней :)

0

а кто нить видел глюк в 4-ом острове Китайская деревня-то таааам ходили не люди а скелеты,вопрос это глюк или что?

0

не это в сюжете их немезис проклял ты потом их будешь опять в людей делать

0

а как их сделать?, у мя ваще игра наверное супер пиратка аж бесит вечно глюки и вечно из игры выбрасывает чё мля делать?

0

Сам догадайся, что нужно сделать, чтобы снять проклятие с людей-скелетов.
Скажу только, это связано с двумя тотемами в форме черепов на горе.

0
Новое на форуме Black & White