Battle of the Gods вылетает на очках дани
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Итак проблема решена
Мой способ неоптимальный, так что оставлю Вам и самим поле для деятельности при желании.
ТЕОРИЯ
BW2BG - это не самостоятельное приложение, а аддон, а посему связан с оригиналом. Некоторые файлы отсутствуют - оттого и вылеты. практика этот момент подтвердила, но какие именно файлы я не определял.
ПРАКТИКА
Исходные данные: У меня в руках был ДВД с 3-х дисковой СД-версией BW2 и 2-х дисковой BW2BG. Пираские по определению.
Решение:
1. Установил оригинал в папку D:\BW2 (например)
2. В ту же папку устанавливаю аддон.
3. Проверяю структуру папок. У меня почемуто в папке D:\BW2 появилась папка аддона D:\BW2\BW2BG с аналогичной структурой. В таком случае выркзаем все из D:\BW2\BW2BG и вставляем в D:\BW2, с заменой соглашаемся.
4. Теперь в D:\BW2 лежат 2 ехе-файла. Запускаем тот, который к аддону.
ВСЕ РАБОТАЕТ, на дани не выбрасывает. Ставил англ версию, но думаю, что покатит и на русской.
у меня та же х...нь что делать не пойму....люди спасите помогите
И у меня тоже. Все перепробовал, но не получается исправить.
Хрень=( с оф. сайта скачивал патчи, а они не устонавливались=( Пишет "игры невижу". Оно и понятно... пиратка... мож лицензию купить? Нажимаю на дань и комп взрывается=((( нет куплю все таки лицензию=(
НЕ НУ КТО НИБУДЬ !!!!!МОЖЕТ ПРАВДА РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО ПОСОВЕТОВАТЬ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТОТ БАГ!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ГУРУ ГДЕ ВЫ?
У меня такаяже фигня! Че-то не очень хочется скачивать оригинал. Помогите плиз!!!
P.s. Sylvan мож кинешь мне на мыло файлы которые ты пихаешь в D:\BW2? Или без оригинала ни как???
Не в натуре как сделать так чтобы когда нажимаешь на дань,чтобы не вылетало на рабочий стол
Alex[UNDER]
Вам посоветовали "реальное дело" не ленись, скачай чистую игру и поставь поверх нее Битву Богов
Sylvan
спасибо огромное где не искал нету спасибо все теперь работает
Старая игра, но этот баг бесит. На последнем острове не могу использовать эпическое чудо.
крч, если кто читать будет, то вот вам решение проблемы (возможное).. но сначала небольшое предисловие..
в общем, когда редактировал файлы оригинальной игры, посталкивался со всякими багами.. и если в папке с игрой в Balance изменить файл GameBalanceArtifact, изменить цены в нём только на предметы дани, то игра будет крашиться (при любой замене файлов или значений надо начинать новую игру.. а от этого тупо тратится каждый раз 10 минут впустую) дело в том, что в самом низу есть значение общей суммы предметов за дань. И вот если оно отличается от реальной суммы, то игра как раз и крашится при нажатии. В аддоне другое количество вещей, но общая сумма такая же, как и в оригинальной игре.. так что пересчитывайте всё и внизу пишите свою сумму
Всё намного проще, надо установить BW2BG поверх BW2, именно поверх, а не папка с игрой в папке с игрой. По крайней мере у меня заработало.
И так чтобы не вылетало покупайте диск на котором только Black & White 2 - Battle of The Gods.Чтобы там никаких игр не было, потому что файлы портятся и теряются
Или сносите нах игру и скачивайте с торрента
Новое на форуме Black & White 2
Где взять игру?
1
Отказ эмиграци (есть кто нибудь в 2020том?)
1
Размер существа
1
Прозрачные текстуры в Black & White
0
Ошибка про Landscape Editor
18
Брутальная короВКа
0
Вырубить вес лес
8
Мерцают текстуры при входе на карту
0
Не работает мышка
0
Текстуры пропадают. Что делать?
2
Выдает ошибку
1
Пожалуйста, опишите основы игры
0
Сохранения
0
Сохранения
0
Вылезает чёрный экран..чо делать помогите
0
Русская DVD-версия вылетает при попытке распределить очки дани (при нажатии на циферки, подсвеченные желтым в меню строительства).
Кто-нибудь может помочь?