Делимся мнениями
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Обалденная игра мне понравилось как рас я в неё играю!!!
Жду игру.Помню в первую часть играл..
Очень атмосферная игрушка была.
О_о... Черное Зеркало 2... Жду, еще как... 1 часть кончилась как-то плоховато.... Аж жуть как интересно....
Тоже жду с нетерпением, первую два раза проходил - отличная адвенчура.
Интересно только! Вторая часть будет связана с первой! А вот за кого мы играть будем? Насколько я помню (играл давно) то в конце первой части осталися живыми только дворецкий и Виктория! Возможно нагрянет ешё один родственичек? Или просто глав. герой выжил, а не умер!
ага упав с крыши на прутья))) Выжил)))) :D
ага упав с крыши на прутья))) Выжил)))) :D
В жизни всё бывает. Тем более в виртуальной!
хы) но этого не будет...Концовка конечно была ужасна в Черное Зеркало очень сильная псоле которой хочется задуматься о жизни.
Надеюсь вторая не подведет
Первая игра Black Mirror была снята в лучших традициях американских детективов-ужастиков. Но самое главное что разработчика удалося перенести задуманую атмосферу на экраны мониторов. Тот кто считает что медленные квесты не могут быть страшными просто не играл в Black Mirror. В некоторых моментах хотелося просто побыстрее её пройти потому как нервы уже были розшатаны. Вторая часть по скриншотам не далеко ушла от оригинала, и это правильно, потому что зачем придумывать что то новое, если есть очень хорошое старое(Этого сейчас додержуються и самые крупные издательства мира). На мой взгляд ничего кардинально нового мы не увидем, но любить эту игру можно лишь за её атмосферу, и захватывающий сюжет.
Что слышно насчет русика?
Вот и русик подоспел! Всем в раздел читы, русик проверил-нормальный. Правда хотелось бы чтобы еще звук на русском был!
Когда будет достойный русик???????
Эх, прошел игру, минут 10 назад как раз :)
Спойлерить особо не буду, могу только сказать насчет комментов выше, что сюжет является прямым (хоть и 12 лет спустя) продолжением первой части.
Добавлю еще, что одна из догадок, касаемо героя 2-й части - верна. Верно также и то, что Сэм погиб (если еще есть сомневающиеся в этом), поэтому играть за него не будем, хотя в сюжете он не раз промелькнет :)
Больше говорить ничего не буду, чтобы не портить впечатление от сюжета. Хотя если честно, сюжет разочаровал, я ожидал, что будет более интересней.
А то к середине игры завязалась довольно интересная интрига.. которую просто тупо и банально "слили" к концу игры.. а жаль.
Да и сюжетные "повороты" сюжета предсказуемы до ужаса - тоже мало хорошего. Такое ощущение, что вторую часть писали, используя все известные народу банальные шаблоны из хорроров и триллеров. Грустно это.
Но всё таки, сама игра хорошая, удовольствие от прохождения получил :) Но первая часть понравилась намного больше.
StrangerYAN, версия русика 1.1 уже есть (от 1 ноября, если не ошибаюсь) - вполне играбельна (ляпы есть, но редкие. В целом же текст переведен где-то на 4-).
Грустно как-то наблюдать во что за 12 лет превратился Уиллоу Крик...(
Первая часть, несомненно, была лучше, но вторая тоже не плохая. Сюжет завязан довольно-таки интересно, жаль, что конец подпортил впечатление.
Вердикт: все не так плохо, как могло быть. Вспомните Стил Лайф 2...
От первой части был в восторге))) Сейчас вот играю во вторую, игра класс, вот только сохраняться надо почаще , хотя бы раз в пол часа и на разные слоты, а то у меня случилась такая ситуация, когда в больнице после первого убийства мне надо было пройти в морг, я прошел, но невзял там шприц и вышел, а вот второй раз можно было пройти, только с использованием этого самого шприца, короче пришлось загружаться аж за 2 часа до этого, но правда уже дошел до этого момента минут за 40, вот так вот!!! Конечно с русской озвучкой было бы вообще класс!!!
Скоро русская озвучка должна появиться. Я потому и не играю до сих пор, жду локализацию.
Эх... Прошел вот только что игру до конца... Обидно за конец, очень интересно закрутили сюжет и все быстро в конце смазали.=( Но сама игра порадовала, встреча старых персонажей и старых локаций=) И мы явно можем смело ждать Black Mirror III=)
Прошел только что игру(так и не дождался русской озвучки). Игра не лучше первой, но и не сильно хуже. Я так понял в конце Дарен вернул проклятие, от которого его отец так долго избавлялся. Если честно в этой части финал был для меня более неожиданным чем в первой части. Не ожидал что Анджелина окажеться главным злодеем. Можно ждать 3 часть, нодумаю что на ней и надо остановиться. Сделать такую мистическую трилогию с полу - счастливым концом. Потому что в первых 2 играл финал был не очень оптимистический, а в третей надо сделать типа главный герой начинает новую жизнь, и полностью очищает свою семью от проклятия.
Нормальный квест! Лучше пока все равно ничего нет.
По-моему,так один из лучших адвенчур за последнее время
Буднежный, но сделанный с душой. Сейчас вот вышел Alter Ego от тех же разработчиков, но там души уже поменьше, да и бюджета,по моему, вообще нет. Не затянула.
Alter Ego от тех же,которые делали первую часть,второй Блэк делали уже совсем другие люди
Плешивая абизьяна
Не в том суть, игра действительно не очень получилась.
Nazghul007 ты тупой! зачем расскрываешь сюжет!??!?! совсем больной чтоли? людям не интересно будет играть!
Для сиквела очень даже замечательно вышло. Правдо не там мистичней и ужасней, в первой намного страховей было, взять к примеру морг, психушку, а здесь только что меня чуть испугало это когда мать дарена рыпнулась). Сюжет как сюжет, все в пределах разумного, без всяких мистический воскрешений герове. Только вот конец, не понять разрабов, в первой они как бы сделали что сэм снял проклятья, а второй наоборот повесили, что самое странное что комната одна и таже.. хм. Да и по сложности ЧЗ 2 проще, прошел ее без всяких заморочек и безвыходных ситуаций. Вот.
На одном дыхании пройдя первую часть игры сразу же взялся за вторую. Что сказать, игра как представитель жанра квест хорошая, но не более. По-мойму создатели что-то перемудрили с сюжетом игры. В общем и целом игра мне понравилась, но ее не сравнить с первой частью.
Черное зеркало - игра-шедевр
Черное зеркало 2 - просто хороший квест
Это мое мнение.
Очень хочу поиграть в 3 и 1 часть!
Отличные, большие зеркала от https://premium-glass.ru/
Новое на форуме Black Mirror 2
Баг
0
Подскажите, пожалуйста как пройти к замку
1
trivium.dll
2
Помогите пожалуйста!
1
Не идёт игра
3
Продолжение великолепной адвенчуры The Black Mirror, о котором пока нет никакой информации. Впрочем, можно угадать и самим, что нас снова ждет отличный сюжет, пугающая атмосфера и логичные, но в то же время сложные головоломки.