Номинируйте Black Myth: Wukong на ИГРУ ГОДА 2024!
на главную
об игре

Чрезмерная четкость картинки

Привет. Ни у кого нет проблем с четкостью картинки? Такое чувство , что она выкручена на максимум, но в настройках ее нет. Игра выглядит из за этого не очень. Пробовал разные настройки и дергал ползунок длсс туда сюда, меньше 50 уже мыло начинается дикое, а так играю все на максимум, длсс 75 процентов, рарешение 2к. Думал еще может в монике дело, но в других играх все ок да и в настройках лазил, все ок.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Да, тоже заметил

Вроде как решилось сглаживанием, поставил на реалистичное и углы объектов стали не такими резкими так как ТАА сглаживание мылит края, в случае с вуконг это на пользу

0

Ну у меня реалистичные настройки и стоят. Странно так

0

"реалистичные настройки", "Чрезмерная четкость картинки" Абоба

0

это встроенная резкость как и у кп 2077, Digital Foundru ругали за это недавно

0

Ни как не пофиксить это?

0

ну если моды найти такие на нексусе, там что то такое было отключение резкости на FSR а как на деле я не знаю

0

А не попадалась нигде проблема с повышенной контрастностью? Играл, всë было ок. Неделю не заходил. Вернулся в игру а там всë вырвиглазно. Картинка ппц какая сочная, освещение с засветами жëсткими, тени практически чëрные, непроглядные.

1

Вот такая же проблема.Вы решение случаем не нашли?Я уже умаялся настройки крутить и в игре и на мониторе.

0

настройки освещения на минимум скинул или средние, точно не вспомню уже, всё пришло в норму

1

https://github.com/Lyall/WukongTweak/releases/download/v0.8.3/WukongTweak_v0.8.3.zip вот фикс

-1
Новое на форуме Black Myth: Wukong