Номинируйте Black Myth: Wukong на ИГРУ ГОДА 2024!
Где найти третьего тигра во 2 главе?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Храм Крадущегося Тигра. Там, где бьёшься со Стражем-Тигром в кровавой ванне у статуи. Вот за статуей есть проход в локацию, где и найдешь Аколита этого, Слуга Тигра который. Заблудиться там невозможно, думаю)
Когда завалишь сюжетного тигра (в храме, где кровавый бассейн), с него упадет барабан, в двух локациях во второй главе нужно им воспользоваться (в нужных местах экран посинеет), после чего недалеко от точки перемещения «вход в поселение» нужно убить земляного волка и в третий раз использовать барабан. Появится пацан, после чего тебе нужно будет спрыгнуть в колодец и убить еще одного тигра. Третьего тигра победишь в секретной локации, для этого нужно пройти квест пьяного кабана, после выполнения которого ты окажешься в секретной локации второй главы
Спасибо большое🫱🏻🫲🏼 да, я прошел секретную локацию, я просто не заметил что есть дорога за храмом тигра :)
Барабан падает не с тигра в бассейне, а с слуги тигра который с катаной на мосту стоит.
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
2
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Какие диковинки можно дофармить на нг+?
8
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
Как убивать врагов на возвышенности?
1
погуглив узнал что есть всего 3 тигра во 2 главе, а именно сюжетный, скрытый и какой-то в колодце, под названием "Аколит Тигр" и находится он в колодце. А в каком колодце и где?