Номинируйте Black Myth: Wukong на ИГРУ ГОДА 2024!
на главную
об игре

Где найти третьего тигра во 2 главе?

погуглив узнал что есть всего 3 тигра во 2 главе, а именно сюжетный, скрытый и какой-то в колодце, под названием "Аколит Тигр" и находится он в колодце. А в каком колодце и где?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Храм Крадущегося Тигра. Там, где бьёшься со Стражем-Тигром в кровавой ванне у статуи. Вот за статуей есть проход в локацию, где и найдешь Аколита этого, Слуга Тигра который. Заблудиться там невозможно, думаю)

2

Спасибо большое. Я просто когда победил тигра в храме не заметил что за храмом есть дорога, пошел сразу в погреб

1

Тоже самое :) даже не заметил дорожку а сразу потом побежал в другую сторону

1

Когда завалишь сюжетного тигра (в храме, где кровавый бассейн), с него упадет барабан, в двух локациях во второй главе нужно им воспользоваться (в нужных местах экран посинеет), после чего недалеко от точки перемещения «вход в поселение» нужно убить земляного волка и в третий раз использовать барабан. Появится пацан, после чего тебе нужно будет спрыгнуть в колодец и убить еще одного тигра. Третьего тигра победишь в секретной локации, для этого нужно пройти квест пьяного кабана, после выполнения которого ты окажешься в секретной локации второй главы

2

Спасибо большое🫱🏻‍🫲🏼 да, я прошел секретную локацию, я просто не заметил что есть дорога за храмом тигра :)

0

Барабан падает не с тигра в бассейне, а с слуги тигра который с катаной на мосту стоит.

0

И называется этот барабан - старая погремушка)

1
Новое на форуме Black Myth: Wukong